ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
28 июля. Эйлен проснулась за несколько минут до того как проснулся Эйдан. Она думала про то, что когда они приедут их посадят на карантин. Так когда же наступит время съёмок?.. Эйд: о чём думаешь, дорогая? Ты: вот что мы будем делать 2 недели, сидя на карантине? Эйд: ну смотри, по факту съёмки начнутся только в сентябре. Можем вести эфиры на патреоне, инсте. Видео в ютуб снимать. И когда нам снимут карантин, это произойдёт около 20 числа, то нам сразу будут менять причёски, это уж точно! Ты: да в смысле?! Твоих прекрасных волос уже не будет? Ты потрепала его по голове, от чего он засмеялся. Эйд: похоже да, а твои наверное покрасят в блонд. Но не факт. Ты: почему именно в блонд? Эйд: не знаю, думаю под твои зелёные глаза этот цвет подойдёт. Ты: лааадно. Пошли кушать? Эйдан кивнул. Вы быстро спустились вниз и поели. Ты: и чем весь день заниматься будем? Эйд: вылет завтра в 2 часа ночи, как минимум в 19:00 мы должны лечь спать. Ты: да, но сейчас только 11:00… Эйдан тебя не слышал и продолжал думать вслух. Эйд: лететь 5 часов, к 7 утра будем там. Дальше 2 недели карантина. Ты: ну блииин, не игнорь! Эйд: а? Ты: что делать будем? Эйд: давай ещё фф почитаем? Ты кивнула и ушла за ноутом. Вы открыли фикбук и стали читать фанфики: " Неудачный  день», " Пустота в сердце не давала ей согреться», " Один день в Лос Анджелесе», «Vegetarian», «Ученица по обмену», " Конец дружбы» (очень интересные фф, всем советую!) Эйд: знаешь, фанфиков без 🔞 тут было только 3: «Пустота в сердце», «Ученица по обмену» и: Vegetarian» (точно не помню). Ты: но в целом фанфики же прекрасны, хочешь можем почитать с ярко выраженным 18+ Эйд: думаю один можно. Ты: ок, сейчас найду. Вот «Долбаные фанфики» и " Кино с попкорном» (пж не читайте их! Те, кто уважают Эйдана! Пожалуйста! Это будет неприятно по отношению к нему 😭) Оооооо. Про тебя и Джэйдана: «Happy Birthday, Jay! " Эйд: подожди! Ты считаешь вполне нормальным, чтобы мы встречались? Ты: Эйдааааан, это — фанфик. Если я увижу, что ты — козлина такая, к кому-то лезешь! Тебе капец! Ты мило улыбнулась от чего Эйдошу передёрнуло. Эйд: понял! Вы начали читать» Happy Birthday, Jay!». Ты: мило!.. Эйд:. Я. НЕ. ГЕЙ! Запомни это на всю жизнь! Ты: хорошо, дальше выбирай: " Долбаные фанфики» где пэйринг Эйдан Галлахер и Никки Харпер  или «Кино с попкорном» пэйринг Эйлен Хейз (там другой персонаж *да простит меня Бог за то, что я это прочитала, хоть только что бы узнать имя персонажа, это ЖЕСТЬ! Не читайте фф с 18+, это блевотина! * Юля, но у нас же Эйлен) и Эйдан Галлахер. Эйд: подожди, есть фанфик про меня и Никки? Ты: дЫа! Эйд: капец люди пошли… Ладно давай «Кино с попкорном». После чтения. Эйд: почему они делают из меня фиг пойми кого?! Я бы так никогда не поступил! Ты: даже если в 18 лет я захочу детей? Эйд: Эйлен! То есть тебе совсем пофиг что про нас пишут?! Ты в своём уме?! Тебе 17 ёмаё! Ты: не кипятись, дальше давай читать (БОГ ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!! Я ТАКУЮ Х¥€НЮ ЧИТАТЬ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! ЭТО ЗВИЗДЕЦ, КАК ЭТО ЧИТАТЬ МОЖНО??!!?! КАК ЭТО ТВОЮ МАТЬ ПИСАТЬ МОЖНО?!???!!!!! ЭТО ЖЕСТЬ ПОЛНАЯ!!! ЭТО С¥КА ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! ИДИТЕ НА#¥£ ТАКИЕ ПЭЙРИНГИ!) Эйд: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! Ты: фанфик. Эйд: какого хера там такая дичь?! Я не могу это читать! Ты начала смеяться. Эйд: чё ржёшь? Слууушай, давай найдём фанфики по Дон и Никки? Ты: ок, посмотрим. Спустя 2 минуты поиска. Эйд: бляяяять! Ну за что тут так много меня с Никки! Ёмаё, это издевательство! Тут блин порнуха на каждом шагу! Ты: ГЫ) А ведь это я запустила этот пэйринг! Эйд: что ты сделала?! Ты: ничего! Эйдан стал идти на тебя. Эйд: повтори: что ты сказала??!! Он закинул тебя на плечо. Ты: АЦТАНЬ! АЦТАНЬ ГОВОРЮ! Эйд: ты дура?! Нахера было этот пэйринг заводить?! Ты: я написала милый фанфик про тебя и Никки. У вас там и детишки были 👉👈 Эйд: Послушай меня, жертва хаотичной репликации хромосом, инстинкт самосохранения — это базовый инстинкт, присущий любому существу, как ты его отключить-то умудрилась, когда мне эту фразу говорила?! Я же из тебя пинцетом нити ДНК повыдергиваю, ты у меня по швам расползешься! Я тебя в такой пазл нарежу, что ни один травмотолог не соберет. Ты все поняла, питекантроп, социально не адаптированный?! Ты: поняла… Эйд: дурочка! Ты: прости… Эйдан кинул тебя на кровать. Эйд: спи! Ты: но сейчас только 7 часов вечер… Эйдан лёг рядом и перебил тебя. Эйд: спи! Ты: ой, ой, ой!.. Эйдан убил тебя взглядом. Ты: псих! Эйд: спать! Быстро! Ты: ладно-ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.