ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Спустя 30 минут. Стив: на свои места! Прогон первой серии! Все стали со своих мест кроме Эйдана. Ты: ты идёшь? Эйд: моих сцен ещё нет. Ты: хорошо. Ты пошла к площадке. Эллиот: у меня сначала идут отдельные сцены, их будут снимать позже? Стив: да, сейчас мы прогоняем сцену в доме! Эмми: пошли! Вы с ней пошли в комнату с камином. Ты: это картина Пятого? Эмми: да, кстати, Эйдан очень на него похож! Ты посмеялась? Ты: да, особенно с короткими волосами. Мне было очень грустно, когда их отстригли. Эмми: тебе очень идёт блонд, так ещё и с каре! Ты: спасибо! Вы услышали, что Диего (Дэвид) нахамил Ване (Эллиоту). Вы вышли из комнаты. Эмми (Эллисон): Диего, заткнись! Она наша сестра! Ты в это время подошла к Ване. Ты: Вань, не расстраивайся. Я очень рада тебя видеть! Ваня: Кристи! Я видела тебя только в детстве, мне очень жаль… Ты: ничего, вы не виноваты!.. (Это про смерть Бена). Клаус (Роберт): Кристи! Моё ты солнышко! Сколько я тебя не видел! Ты: Клаус! Вы с ним обнялись. Ваня: а где Лютер? Ты: он на втором этаже. Все ушли кроме Вани. Ваня: я, наверное, поеду, мне тут не особо рады… Ты: Ваня, ты что? Я и Лютер очень сильно хотели тебя увидеть! Ваня: правда? Ты: конечно! Пошли к остальным! *Вся вот эта фигня. Все разошлись по комнатам, ты ушла в комнату Бена. Лютер включил песню. Потанцульки. И вот момент появление Пятого. * Слышится звук на улице, все выбегают. Элисон (Эл): что это такое?! Диего (ди): похоже на временную аномалию! Лютер (Л): встаньте за нами! Кристи, иди к Элисон! Ты встала за спину Эмми, та закрыла тебя рукой. Кадр остановился. Стив: Галлахер! Эйдан вышел, ему прицепили карабин, закрепленный за потолок. Через пару секунд Эйдан был в воздухе. На место, куда он должен был упасть положили 2 спортивных мягких мата. Ты: вау! Стив: камера! Мотор! Съёмки продолжились. С 4 попытки отняли сцену с упавшим из воронки Пятым. В 19:27 вы были дома. Ты: Эйдан! Эйд: да, солнышко? Ты: я сейчас умру! Эйд: не надо! Как я без тебя? Ты: проживёшь! Другую найдёшь! Эйд: не найду, ты у меня одна! Ты: ага, а через годика три другая будет! Эйд: в смысле? Ты: я в 20 хочу ребёнка! 👉👈 Эйд: хорошо!.. Он поцеловал тебя в щёку. Эйд: пошли звонить фанатам! Ты кивнула, и вы пошли в комнату за телефоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.