ID работы: 10350094

Летний лагерь Никилодион

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
kkkkk_1971_it бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Вы зашли на аккаунт Helen.Gil.338. Ты: ну что? Звоним? Эйдан кивнул. Ты нажала на видеосвязь, через несколько гудков вам ответили. Хелен: Эйлен! Это правда ты?! Ты улыбнулась. Ты: да, со мной ещё и Эйдан! Хелен: я так рада! Можно мне позадавать вам вопросы? Эйд: да, конечно! Можешь спрашивать, просить что-то сделать. Мы всё расскажем и покажем! Хелен: спасибо! Итак, с какого момента вы дружите? Ты: наверное лет с 9ти? Эйд: мы познакомились за год до съёмок «Никки, Рикки, Дикки, Дон». Получается, почти 10 лет, с 8 лет. Хелен: вау, это долго! А были ли у вас ссоры, которые почти не довели до прекращения вашей дружбы? Эйдан посмотрел на тебя. Эйд: да, был случай. Прости, но можно его не рассказывать? Это не самое лучшее воспоминание. Хелен: хорошо. Вы с Эйлен обещали выпустить совместный трек. Вы будете его выпускать? Ты: да, у нас есть и мелодия, и текст. Но сейчас мы очень заняты и не можем заняться ею. Хелен: а вы придумали ей название? Эйд: lovely. Хелен: мило! Хорошо, Эйдан, вопрос к тебе. Ты знаешь, что некоторые твои фанаты стали ненавидеть Эйлен за то, что она твоя девушка? Эйд: честно, не знал. Но, у меня есть люди, которые любят и меня, и Эйлен. Если и есть хейтеры, то ничего. Я не гонюсь за популярностью! Мне важна любовь и благополучие семьи и мира! Хелен: Хейтеры придумали новость о том, что ты изн@силов@л девятилетнюю девочку. Как ты к этому относишься? Эйдан аж подавился. Ты: про это есть инфа в интернете? Хелен: да, ещё про то, что ты беременна от Эйдана! Ты: эм… Эйдану нет 18, тем более он не педофил! Хелен: новость про тебя хотят рассказать 5 октября спустя месяц после вашего дня рождения! Эйд: нет! Я никогда не поступлю против воли человека или воли моей девушки! Если она не хочет детей до 20, то окей! Да хоть до старости! Я никогда не буду никого н@силов@ть! Хелен: с этими слухами боряться все твои фанаты. Так же как и фанаты Эйлен. Ты: можешь сейчас поставить запись экрана? Хелен кивнула. Ты: дорогие фанаты! Я очень признательна вам за то что вы боретесь со слухами. Мы такие же порядочные люди как и вы!.. Эйдан перебил тебя. Эйл: то что рассказала нам Хелен, про то, что я изн@силов@л девочку-ложь! Я никогда не пойду против воли людей! Тем более мне нет 18 и я не педофил. Мы просим вас о том, чтобы вы не слушали это. Есть люди, которые хотят, чтобы нас посчитали идиотами, но мы стараемся для вас! Никого не слушайте, я постараюсь рассказать всё в патреоне! Хелен: что ты можешь сказать про беременность Эйлен? Эйд: я не хочу, чтобы она страдала, если не хочет детей. Так окей! Мне главное, чтобы она была жива и здорова! Хелен: то есть все слухи ты опровергаешь? Вы с Эйданом: да! Хелен: хорошо, спасибо за звонок, но у меня 2 часа ночи… Ты: Хелен! Как так?! Иди спи! Хелен улыбнулась. Ты: спокойной ночи! Хелен: Спасибо! Вы отключились. Ты заметила, что Эйдан грустный. Ты: Эйдик?.. Что случилось?.. Эйд: я… я… я не понимаю за что так со мной? Ты взяла его за плечи и повернула лицом к себе. Ты: запомни! Есть люди, которые тебе завидуют, или ты им просто не нравишься. Но знай, есть и те, для кого ты-икона, человек, на которого хочется равняться. Ты не идеален, никто не идеален. В свои 17 ты много чего добился, это не всем подросткам под силу. Эйдан! Запомни! Я всегда буду рядом и поддержу тебя, не смей из-за хейтеров что-то с собой сделать! Эйд: Эйлен, спасибо!.. Он крепко тебя обнял. Эйд: если бы не актёрство, тебе бы на психолога!.. Твои мысли: мне бы самой психолога! * Почему ты так думаешь: после того, как вы рассказали, что ты и Эйдан пара, тебя стали хейтить, после того как ты выздоровела, ты очень часто уходила гулять. Ты плакала из-за того что не можешь всем угодить. Эйдану не нравилось что ты уходишь на 2, 3 часа, так ещё и вечером. Он разрешал тебе гулять только час, чтобы с тобой ничего не случилось. Тебя хейтили очень сильно, большая часть твоих подписчиков встали на сторону зла из-за признания Эйдана. * Эйд: с тобой всё хорошо? Ты: а? Да, всё хорошо. Будем звонить Верене или завтра? Эйд: сейчас 10 часов вечера, думаю лучше завтра. Тем более я спать хочу. Ты кивнула, и вы ушли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.