Начало
26 января 2021 г., 12:40
Колбочки… зеленые, красные, синие – все летит на пол. Сознание будто собирает вещи и начинает медленно покидать тебя, сзади кто-то зовет. Очень плохо.
- Сынок, а, сынок.
Это голос из иного мира, кажется вот она смерть.
- Сынооок.
Совсем плохо. Мир расплывается в глазах, ты падаешь вниз. Опоры нет, лишь бесконечный полет.
- Сына блять, а ну бегом вставай нахуй. Сколько можно валяться.
Ты открываешь глаза, мутные образы сновидения начинают пропадать. В дверях стоит мать – полная и невысокая женщина с короткой стрижкой. Узкие трусики плотно облегают ее аппетитные формы, но ты даже не стараешься туда смотреть.
- Блять, мам, щас встану. – Поворачиваешься на бок, небритое лицо начинает колоть руку. Тебя опять разбудили «ни свет, ни заря», на часах 16:43.
- Давай быстрее, там опять долбоебы твои в окно долбят. – Мать разворачивается и уходит дальше разговаривать по телефону с каким-то Филлом. Наверное, по работе.
Открываешь окно.
- Хули надо, - вежливо начинаешь диалог, прикрывая один глаз от слепящего солнца, - нет сигарет.
Снизу тупое гоготание. Ты вспоминаешь, что солнце находится у тебя за спиной, в глаз тебе попадают блики от чего-то полированного и круглого. Понятно, снова приперся Карпов со своей лысиной.
- Не пизди, тварь старая. Выноси корону. – Ты знаешь, что у него самого есть сигареты. Они просто пришли доебать тебя.
- Нет у меня нихуя, вчера последнюю выкурил. – Ты тоже умеешь блефовать, но в этот раз не соврал.
- Че ты пиздишь, я видел как ты вчера пачку покупал. – Чернышь вступил в диалог. Как обычно напиздел, потому что ты покупал пачку Контрабасу и взял в налог всего 8 сигарет. И Покрышка об этом прекрасно знает.
Не успел ты начать фразу, как Карпов схватил тебя за капюшон и вытянул его на улицу. Ты закрываешь окно, красная смердящая ткань твоей любимой кофты мешает ему захлопнуться. Посылаешь их и начинаешь в припадке стучать по окну. Они все еще держат. Безумцы. Мама сейчас услышит и ебальники полетят. Все, она уже всполошилась и побежала на кухню защищать тебя с другого фланга. Дауны на инстинкте учуяли опасность, отпустили капюшон и вовремя ретировались. Слава богу, ты выиграл не меньше 40 минут покоя.
В животе даже бабочки не порхают, за последние сутки там было лишь пол литра «Балтики 9» и пол пачки сухариков «Хруст». Надо позавтракать. Идешь на кухню, берешь двухлитровую кружку под кофе и ставишь чайник. Заглядываешь в холодильник – пусто, огурцов нет. Сука. Ладно, не беда. Идешь в комнату матери. Она всегда хранит в шкафу один огурец рядом с нижним бельем. Ты с наслаждением засовываешь этот твердый и упругий, зеленый овощ себе в рот, долго смакуешь его языком, перекатывая из одной щеки в другую. Умопомрачительно вкусно, так еще и «кофе 3 в 1» придает особую пикантность процессу. Правда, запах у огурчика странный... Чем-то напоминает хлеб, который мать ежедневно приносит с работы.
После славного завтрака пора заняться чем-то полезным. На очереди 5 серий сериала «Счастливы вместе», но сначала стоит зайти во «Вконтакте». «Делать деньги вот-так», 35 новых сообщении. Приглашения в курилку, на тренировку. Тупые мемы от Багромяна с отсылкой на меня, от которых смешно только ему и небольшой срач. Ничего нового.
Еще одно сообщение от «Руслана Скамрова»:
Долбоеб, смари какой я тебе гроб заказал
Фотография
Правда большеват тебе будет, 140 см в длину
На пятиклассника брал
Крест не стал заказывать, у тебя уже есть
Ебанутый сосед действительно заказал сосновый гроб. Самое печальное, что ты не заходил вк больше суток, а гроб должны были привезти вчера. Подошел к окну зала и прислонился к стеклу. Рядом с почтовым ящиком стоит ржавый крест и бархатная крышка гроба. За черной сеткой забора светит лучезарная улыбка ебнутого соседа, которая переходит в ехидный смех.
Ты оторвал лицо от стекла и вновь врезался лбом, выпуская через яростный рык свою злобу наружу. Тебя все заебало, дико заебало. Нужно что-то менять в жизни. Нет, не просто менять. Нужно перевернуть жизнь с ног на голову.