Сабик: Похищение
27 января 2021 г., 10:29
Шмотки, еда, сумки – суета присущая любому 15-ти дневному трипу в Москву. Мать в этот раз даже не пытается имитировать слезы, видно с какой радостью она бьет тебя ногой в спину, выталкивая из дома, и громко захлопывая входную дверь. О, а вот и дед Константин на мотоблоке, снова привез мешок картошки в дорогу. С легкой грустью на душе ты бредешь по кирпичному тротуару.
- Все покурили? Всё, давайте сумки в багажник и поехали. – Водила опять торопит. Да, нервность свойственна бомбилам, но этот совсем не спокоен.
В Ларгусе сидит один вахтовик на переднем сиденье. Вы втроем трогаетесь в сторону объездной, провожая взглядом всю родню. На повороте дядь Гриша с ухмылкой показывает тебе средний палец. Ты отворачиваешься от окна и включаешь трек Миши Маваши «ЗОЖ». Слизистую ротовой полости до сих пор разъедают ядовитые продукты горения – нитробензол, ацетон, сероводород, синильная кислота – спасибо «Короне». Только Маваши успокаивает тебя, он то знает, что ты спортсмен и постоянно напоминает тебе об этом. Утихомирившись, ты чувствуешь, как сон настигает тебя и заставляет веки сомкнуться. Засунув большой палец в рот, ты начинаешь его незаметно от всех посасывать и погружаешься в царство Морфия.
- Вставай, долбоеб, - амплитудная пощечина по лицу резко придала бодрости, - бегом.
Открываешь глаза и снимаешь наушники, перед тобой стоит тот вахтовик, который был на переднем сиденье. Водила копошится в багажнике, больше в машине никого нет.
- Вот дегенерат-то попался, а. – Тебе прилетает увесистый прямой в нос. В глазах сразу появляются звездочки, а боль от носа мгновенно передается затылку. – Эй, Валек, давай тащить его. Он походу вообще нихуя не соображает.
Тебя хватают подмышки и выталкивают из машины. Ты падаешь лицом в траву и оглядываешься. Кругом лес, на улице все еще светло. В сантиметре от твоего лица в землю втыкается лопата. Сверху доносится в повелительной форме: «Копай бля. Хтьфу». Ты чувствуешь, как на затылок плюхается теплый харчок Валька. Ты рефлекторно сжимаешь ладони в кулаки, но слева слышен щёлк металлического затвора. Становится интересно.
В течение следующих 4 часов ты занимаешься копанием собственной могилы. Несмотря на угрозы и побои похитителей, ты каждые полчаса встаешь покурить. Вообще, тебе хочется выкуривать по сигаретке раз в 10 минут, но ты же следишь за своим здоровьем. Ребята, кажется, смирились с тем, что работать ты вообще не можешь и только куришь.
- Заказали тебя. – Утверждает Валек, который успел за 4 часа пропитаться некоторым теплом к твоей персоне
- Зачем? – спрашиваешь ты в недоумении.
- В смысле зачем, блять? Наверное, чтобы убить. – Валек быстро выходил из себя. - Может ты хотел спросить «кто заказал»?
- А… , - вопрос и правда был не в тему, - ну кто заказал то?
- Серьезные люди заказали. Подумай, кому ты мог насолить.
На лице Валька расплылась хитрая улыбка. Ты искренне не понимал, кому в этой жизни ты мог причинить зло или как-то помешать. Но сейчас это не так важно, нужно срочно спасаться.
- Мужики, ну хули я вам сделал-то? Отпустите меня. Я вам сигареты отдам, мешок картошки забирайте.
- Хех, смотри-ка, купить нас решил, - Валек снова смачно харкнул. – Хуй тебе, дура, а не «отпустите». Тебя ближайшие две недели искать никто и не станет, а как опомнятся – то уж и с собаками не сыщут. А картошка твоя нам в хуй не стучала. Ты знаешь, что дед тебе гниль туда наложил?
В голове взбурлил лихорадочный поток мыслей. «Дед, сука, вот почему мешок так вонял. С собаками не сыщут? Это значит мы недалеко от Ардатова, за пределами Мордовии даже узнали бы, что я умер – не стали б искать. Надо что-то придумать».
Ты никогда не был хорошим переговорщиком, не мог склонять людей на свою сторону. Улица научила тебя бить, а не трепать языком. Но в этот раз в твоей голове родился по-настоящему сильный аргумент.
- Валек, а может я тебе отсосу? – Ты попытался состроить глаза, как у кота из «Шрека». Стоя по пояс в могильной яме в лесу, будучи измазанным в грязи, ты выглядел особо комично. В глазах Валька блеснул нездоровый интерес к твоему предложению, но он быстро взял себя руки.
- Нихуя. Даже не думай, все равно не отпустим.
- Да я не чтобы отпустили, это мое последнее желание. Я ведь еще ни разу в жизни… не успел я. – Тут ты, конечно, приврал, но они этого знать не могли.
- Хм… Ладно, хуй с тобой. Только руки мы тебе свяжем, чтобы глупостей не наделал. – Хитрые черти попались. Но с выбором жертвы вы все равно ошиблись, собаки.
Подставной вахтовик уже закончил затягивать плотный узел на запястьях твоих рук заведенных за спину. Валек вывалил свой идеально выбритый член. «Наверное, каждый день трахается», - мелькнуло в твоей голове. Ты оглянулся вокруг в поисках камеры, потому что вся эта сценка походила на БДСМ-порнуху, которую ты недавно оценивал на просторах интернета. Валек взял тебя за волосы и начал подносить член к твоему лицу. Лучи заката заманчиво переливались на его полированной залупе. Ты открыл рот, позволив пенису Валька аккуратно погрузиться в тебя, но в последний момент резко схватил головку зубами и заорал что есть сил:
- Фуки, фтоять не дфихаться. Откуфу нахрен, - в твоих глазах горела первозданная животная ярость. Валек не шутку опешил, зажмурил глаза и не двигался. Его друг мгновенно потянулся за пистолетом, но ты дернул член Валька в сторону так, что он по инерции двинулся за тобой и заслонил тебя. Ты увеличил давление.
- Брофь фтфол, фука. – Валентин умоляющее взвыл, прося друга выполнить все, что ты говоришь. Вахтовик колебался, но решил все же послушаться. Он был уверен, что со связанными руками ты от них не сможешь уйти. Зря.
- Прыхай в мохилу, дафай! – Теперь ты здесь отдавал приказы. Парень с пистолетом послушно нырнул в яму, через секунду оттуда послышался треск веток и глухой удар.
- Аааа, падла… Могилу с двойным дном выкопал, - донеслось снизу со слезами в голосе. Конечно, а вы думали 4 часа от нехуй делать там торчал.
Ты же времени не терял, и резким движением нижней челюсти перекусив обслюнявленную залупу Валька, боднул его головой в сторону могилы. Пред тобой предстало жуткое зрелище – Валек в эпилептическом припадке сложил руки крестом на груди и, закатив глаза, погрузился в могилу.
- Тьфу, - ты выплюнул остатки валька ему в догонку, - а я ведь предлагал по хорошему.
Неспешно поднявшись с колен, ты продел связанные руки через обе ноги и зубами развязал узел. Закурил сигарету. Было слышно, как в яме все еще копошились. Ты высыпал туда мешок гнилой картошки, бросил окурок и живьем закопал лежавших внизу обидчиков. «Еще две недели о них не будут и думать. А потом и с собаками не сыщут», - подумал ты и на лице появилась злая ухмылка. Устранив все улики и утопив в ближайшем пруду Ларгус, ты взял свою серую сумку для обуви и направился на юг, ориентируясь по прорезающимся на небосводе звездам. Выйдя на дорогу, ты увидел синюю табличку с надписью «Красные поляны». Красный уголек сигареты в зубах прожег надвигающуюся тьму. Ты продолжил путь не спеша, оставляя себе время подумать над вопросом: «Кто меня заказал?».