ID работы: 1035023

Лучшее во мне - это ты!

Слэш
NC-17
Завершён
7681
автор
Размер:
187 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7681 Нравится 537 Отзывы 1974 В сборник Скачать

Ты и я.

Настройки текста
Шерлок открыл глаза и поднял левую руку над собой для того, чтобы посмотреть на часы. Зевнув, он встал с дивана. Уже было 7:12. Оглянувшись по сторонам, побрел в ванную. Освежающий душ был необходим. Закончив утренний моцион и облачившись в привычный костюм, Холмс включил тостер. Приготовленный им завтрак для Джона был намного лучше, чем слова прощения за вчерашнее поведение. А он ведь так и не смог дождаться его возвращения. Спустившись вниз к почтовому ящику, среди новых выпусков ежедневных газет, что выписывал Джон, обнаружился маленький конверт, Шерлок нахмурился, глядя на свою находку. Никаких обозначений и подписей. Он осторожно вскрыл послание. Напечатан какой-то шифр или код.

8 2 15 М14

Шерлок посмотрел на обратную сторону записки - больше ничего. Вернувшись в гостиную, он взял лазерную ручку и посветил ей по всей поверхности, но никаких скрытых посланий не обнаружилось. Внутри возрастало какое-то волнение, его взгляд метнулся к лестнице, ведущей на третий этаж. «Спальня Джона», - промелькнуло у него в голове. Он тут же сорвался с места и побежал туда. Ворвавшись в комнату и увидев пустующую кровать, желваки на лице Шерлока заиграли. Внутренний зверь вновь проснулся и требовал расплаты. «Вот ублюдок!», - Шерлок вернулся в гостиную за своим телефоном, настала пора привлекать другие силы, ведь рисковать жизнью Джона и действовать в одиночку было слишком самонадеянно и рискованно.

8:15. Место нахождения не определено.

Голова нещадно болела. Джон открыл глаза. Последнее, что он запомнил вчера – это то, как машина остановилась, а дальше полный провал, будто кто-то основательно стер его память, хотя такое просто невозможно. Джон посмотрел по сторонам: кругом был мрак и ни единого источника света. Дотронувшись до стены, он ощутил прохладу, подобную той, когда дотрагиваешься до металла. Сделав глубокий вдох, он осторожно сел на корточки и, опираясь руками на стенку, встал. Рядом раздалось мычание. Он насторожился. - Кто здесь? - он вытянул правую руку перед собой, стараясь хоть что-то нащупать. - Джон, - сдавленный голос, - я… что же так жжет… Сделав неуверенный шаг вперед, Джон постарался сконцентрироваться и определить нахождение Миккеля, ведь именно его голос он слышал. - Моя нога… - учащенное дыхание. Стараясь не отходить от металлической опоры в виде стены, Джон шел навстречу голосу. Правая нога уперлась во что-то твердое. - Миккель? – Джон наклонился, пытаясь нащупать его. - Да, на меня что-то капает, и черт, моя правая нога… Только сейчас Джон уловил этот странный запах, так напоминающий растворитель. Догадка не заставила себя ждать. - Приподними немедленно ноги, - приказал Джон, ухватив Миккеля за плечи, оттаскивая его назад. - Где Дэнни? – голос манекенщика звучал отрывисто. - Я не знаю… Раздался кашель и сдавленный стон. Джон мгновенно ощутил волну облегчения, они все пока еще живы. - Где мы? – спросил Миккель, когда Джон оттащил его на безопасное расстояние. - Не имею даже представления, - Джон попытался нащупать карман куртки, но обнаружил, что она исчезла, - Миккель, у тебя есть мобильный? Шорох ткани. - Да, - тут же загорелся экран телефона, его слабый свет осветил измученное лицо владельца, - только нет связи. - Главное, хоть что-то, - улыбка у Джона вышла слабой и обнадеживающей, - можешь дать его мне? - Конечно, - Миккель протянул аппарат Джону. Тот принял его и, удерживая кнопку, посветил вокруг. Металлический контейнер, в который их заточили, был небольшим, и распростертое на полу тело Дэнни он заметил сразу же. - Подожди, - обратился Джон к Миккелю и осторожно направился к Дэнни, состояние которого было самым худшим, - как себя чувствуешь, приятель? - Газ, - Дэнни откашлялся, - он использовал газ… - Ты что-то запомнил? – Джон постарался придать его телу сидячее положение, удалось это с трудом. - Да, то что ты хотел остановить его и выглядел при этом устрашающе, - уголки губ манекенщика поднялись, - однако, вдруг в салоне появился газ и дальше я ничего не помню. - Нас отравили. Что ж понятно, откуда эти «черные дыры» в моей памяти, - Джон посветил на него, - чувствуешь какое-нибудь жжение или боль? - Только тошноту, меня, кажется, неплохо приложили по затылку. - Тогда, если ты не против, я все же вернусь к Миккелю. Дэнни кивнул, Джон похлопал его по плечу и пошел обратно. Миккель закрыл глаза, на его лбу выступила испарина. Джон обошел его и внимательно посмотрел на правую ногу. На штанине его джинс остались маленькие прожжённые дырочки, направив свет на них, он заметил покраснение и вспузырившуюся кожу. Необходима вода. В этот момент рядом с Джоном упала еще одна капля кислоты.

9:02. Скотланд-Ярд.

- Говорю же, - Шерлок прикрепил к доске магнитом фотографию Эдди Томсона – священника из государственного реабилитационного центра, - вот наш убийца и именно он похитил Джона, поэтому он скрылся и не вышел сегодня на работу. Твои ведь подчиненные обнаружили у него в гараже промышленные цистерны с серной кислотой! - Шерлок, я тебе верю, но какая… - Я вчера встретился с ним, Лестрейд, и Джон оказался совершенно прав – все дело в психологии и том, что он действительно был привязан к убитым. - Именно поэтому он таким образом расправлялся с ними? – Грег встал и подошел к нему. – Это не похоже на правду. - А анализ ДНКа, его ведь не оспоришь, - Шерлок достал из внутреннего кармана пиджака визитную карточку, что обнаружил в клинике, - я нашел её на месте преступления. - Ты снова умыкнул улику? - Грег схватился за голову. – Как мне вообще после всего случившегося доверять тебе и привлекать для расследований? - Сейчас не время для препирательств, - Холмс уселся на стул, - я могу объяснить тебе его теорию, и зачем он их убивает, если ты готов слушать. - Непременно, - Грег сел напротив. - Томпсон – фанатик, притворяющийся католиком, только не смотри так осуждающе, на одной из полок в его кабинете я заметил Коран. - Шерлок, - Лестрейд старался говорить как можно более спокойно, - священники знакомы со всеми божественными жизнеописаниями, мусульманская библия не исключение, а норма, ничего удивительного в том, что ты обнаружил её, нет. - Не перебивай, - как отрезал, произнес Холмс, - Коран, что был у него, является запрещенной версией, ведь он оправдывает любое насилие. Имам, что когда-то написал его, вложил совершенно иной смысл в каждое событие. Все эти убийства есть не что иное, как очищение тела и души. Лицо, что должно предстать на священном суде перед Мухаммедом, должно быть чистым и невинным, а тело непорочным. - Хочешь сказать, что наш маньяк «очищает» их? – с сомнением произнес комиссар. - Именно, - Шерлок сложил руки перед собой в молитвенном жесте, - поэтому всегда изувечено лицо. Наша последняя жертва вдруг подалась в религию, как раз за две недели до смерти, если верить журналу посещений. Эдди Томпсон был его наставником. Билл Найли – убитый, увидел в нем друга и видимо поделился своими секретами с ним, именно поэтому мы нашли его в ванне почти растворившегося. Найли – был геем и порно актером. - Коран не признает этого и призывает карать всех гомосексуалистов, - взгляд Лестрейда прояснился. - Видишь, ты уже улавливаешь суть. - Допустим, ты прав, но что тогда обозначает эта записка? - Грэг указал на листок бумаги, что лежал на столе. - Не представляю, однако у меня есть идея, - Шерлок резко встал, - мне необходима карта Лондона самого большого масштаба.

13:56. Место нахождения не определено.

Джон, Дэнни, Миккель подобрались к дальней стене. Эта часть контейнера оказалась самой безопасной и с потолка пока ничего не капало. Еще раз, дернув ручку двери, Джон прекратил отчаянно нажимать на кнопку телефона, подсвечивая её. Они были заперты, стоило признать их поражение. - Это ведь не конец? – шепчет Дэнни. - Конечно же, нет, - весело ответил Джон, понимая как опасно предаваться панике и позволять собственным страхам взять верх. Война много раз наглядно демонстрировала ему то, как полезен трезвый ум и спокойствие, а для них еще не наступил момент отчаянья. - Я столько еще не успел сделать, - подал голос Миккель, - какой-то глупый конец. - Хватит, - крикнул Джон, - нас найдут прежде, чем крыша контейнера растворится и мы вместе с ней. Раздался сильный треск и грохот. - Может этот момент настанет еще быстрее? – попытался съязвить Миккель. - Это доносится откуда-то снаружи, - Джон приставил ухо к двери, - там происходит какое-то движение, похоже на работу двигателя. - Машина? – Дэнни тоже прислушался. - Что-то более громкое, кажется, там снаружи работает кран, и я слышу голоса, - Джон снова включил подсветку на телефоне и, встав, начал усиленно долбить в дверь.

17:47. Скотланд-Ярд.

Шерлок еще раз покрутил карту, что лежала на столе в кабинете для собраний. Грег стоял рядом и всматривался во множество обведенных кружков, которые выделил Холмс. - Трасса М14, я в этом уверен, - Шерлок провел указательным пальцем по выделенной красным маркером огромной полосе на карте, - однако, что может обозначать восьмерка? - Дом, улицу, может в названии где-то есть восьмерка? - Салли встала рядом с ним и начала вчитываться в каждую пометку и обозначение. Шерлок пальцем указал на самое начало трассы - кольцевую развязку, и начал считать кварталы, по которым она проходила, переходя от одного к другому пока палец не остановился на восьмом, который вел к торговому порту Лондона. - Порт как раз обозначен восьмеркой, - Шерлок выпрямился, - Джон должен быть там. Немедленно выезжаем. Шерлок не отдавал себе отчета, он просто несся по улицам города, сидя за рулем полицейской машины, нарушая все возможные правила дорожного движения. Для него было непозволительным пустить какого-нибудь принципиального осла за руль, который благоговел бы при виде комиссара или его самого. Грег - единственный пассажир, уже оставил попытки достучаться до Шерлока, поэтому молча, стараясь мысленно для собственного успокоения читать детский стишок, пристегнулся, максимально затянув ремень безопасности, смотрел прямо на дорогу. Покрышки заскрипели, когда, не сбавляя скорости, Шерлок въехал в поворот. Машина чуть накренилась, центр тяжести сместился, и это едва не обернулось аварией с переворотом набок. Однако мастерство Шерлока распространялось на все виды воздушного и наземного транспорта, поэтому все обошлось удачно, однако Лестрейд успел дать себе слово, что если они выживут – никогда, даже при самых экстремальных ситуациях, не позволять Шерлоку Холмсу садиться за руль. Второй такой поездки его сердце могло не выдержать. Выжимая газ и увеличивая скорость, Шерлок вырвался далеко вперед, другие патрульные машины отставали от него как минимум на одну милю. Все внутри Шерлока кипело, в голове звучала секундная стрелка, отмеряющая бесценное ускользающее время. Где-то на краю сознания росла и укреплялась мысль, что ему впервые по-настоящему страшно. Убийцы подобные Томпсону совершенно непредсказуемы. При виде полицейской машины работники порта отворили ворота. Заехав, Шерлок резко дал по тормозам так, что дорожная пыль создала облако, ухудшив видимость. - Иногда я подвергаю сомнениям твою гениальность, - Лестрейд отстегнул ремень безопасности и вышел из машины, - что мы теперь ищем? Двойку? – прищурившись, комиссар поднял воротник пиджака, укрывая нижнюю часть лица, в первую очередь нос, от пыли. Шерлок хлопнул дверцей машины и побежал в сторону больших транспортных контейнеров, совершенно игнорируя Лестрейда, к которому уже подбежали работники порта и охранники. - Мы ищем контейнер. Владелец Эдди Томсон, - Грегори показал всем собравшимся свой жетон, прежде чем вернуть его обратно в карман. - Нужно посмотреть в базе. У нас тут, комиссар Лестрейд, около трех тысяч контейнеров - все-таки главный порт страны, - произнес один из работников порта. - Конечно, - Грег кивнул. Вдалеке раздался вой полицейской сирены. Шерлок тем временем внимательно всматривался в номера и обозначения железных ящиков. Две машины спецназа, готовые штурмовать по случаю, и три полицейских машины въехали на территорию порта. Шерлок оторвался от своего малоплодотворного дела и поспешил к Лестрейду, увидев, как один из рабочих передал ему листок. - Что это? – обратился Холмс к комиссару. - Распечатка местонахождения имущества Томпсона, у него тут три контейнера, один из которых имеет точно такое же обозначение, смотри, - Грег протянул ему листок, Шерлок тут же выхватил его и пробежал взглядом по строчкам. Двойка – секция, где находился сам контейнер; пятнадцать – номер самого груза. Все действительно сходилось. Что произошло потом, Шерлок видел, словно в дымке, будто откуда-то вырвался пар, как из душевой кабинки. Внутри все оборвалось… Замок взломали. Из контейнера вырвался зловонный запах разлагающегося человеческого тела и высококонцентрированной соляной кислоты. Послышался крик – какой-то приглушенный, похожий на завывание смертельно раненного зверя. Так кричал Шерлок Холмс… Отрубленные, подвергнувшиеся кислоте конечности, разбросаны по углам. Они выглядели маленькими, будто кукольными. Пол и стены забрызганы липкой кровью, которая со временем свернулась и потемнела. Лишенное рук и ног тело лежало прямо посередине контейнера, укрытое черной курткой Джона. Кислота обнажила череп, проедая теменную кость. Шерлок не мог шевельнуться. Воздух вокруг него как будто загустел и стал вязким. Жизнь в одночасье лишилась всякого смысла. Ноги подкосились. Он упал на колени, все еще не смея отвести взгляд. Лестрейд материализовался из ниоткуда и начал усиленно трясти за плечи, что-то повторяя. Звуки полностью исчезли. Секундная стрелка, что Шерлок слышал у себя в голове, окончательно остановилась. - Да, послушай же ты, - Грег повернул голову Шерлока, стараясь обратить его внимание на себя, но встретил неосознанный, абсолютно пустой взгляд Холмса. - Шерлок, - Грег решил предпринять попытку поставить его на ноги, но тело консультирующего детектива как будто лишилось опоры, - Шерлок, - вновь повторил комиссар. Кровь застывала в жилах. Сглотнув, Шерлок понял, что к нему сейчас обращались. - Камеры наблюдения, установленные на подъемном кране, засекли Томсона. Сейчас он в секции четыре, рядом с одним из своих контейнеров. Фамилия убийцы возымела на Шерлока эффект. В глазах его загорелся огонь, ярость и жажда мести. Он ощутил стойкое желание почувствовать кровь этого подонка на своих руках, ему хотелось наблюдать, как с каждой секундой, жизнь этого человека будет угасать… В критический момент человеческое тело способно преодолевать любое расстояние, не чувствовать боли или усталости. Шерлок мчался к амбару, именуемому четвертой секцией. Его пульс стучал в ушах. Организм усиленно вырабатывал адреналин. Увидев спину Томсона, Шерлок подошел к нему вплотную и, обхватив спину убийцы, заломил её назад. Позвоночник хрустнул. Амбар оглушил мучительный крик. Холмс повалил его на пол и нанес сильный удар в живот ногой. - Шерлок, - Лестрейд подбежал к Холмсу и, заключив его в стальную хватку, оттащил от задыхающегося распростертого на полу тела Томпсона, - ты не должен садиться в тюрьму из-за таких, как он. Первая группа спецназа обступила их, вторая же группа вскрывала второй контейнер, который судя по запаху, был облит растворителем вперемешку с кислотой. Шерлок сделал несколько попыток вырваться из захвата, он с неприкрытой ненавистью смотрел на Эдди Томсона, ведь этот человек не заслуживал такой легкой расплаты за содеянное. - Комиссар, - обратился капитан второго отряда спецназа, - здесь пропавшие. - Не сейчас… - Лестрейд? – раздался до боли знакомый родной голос. Грег повернул голову в сторону открытого контейнера, из которого в этот момент как раз вышли Джон и Дэнни, Миккелю же помогали встать несколько спецназовцев. Вздохнув, Грег развернул Шерлока к Джону. Комиссар понимал, что Холмс по-прежнему в шоке и все еще на грани. Тело Шерлока тут же расслабилось, Лестрейд убрал руки, поняв, что второй вспышки ярости уже не будет. Холмс медленно шел навстречу к Джону. Ему было трудно поверить собственным глазам, он вообще не доверял уже своим чувствам. Встав вплотную к Джону, Шерлок крепко обнял его, уткнувшись носом в шею, жадно вдыхая аромат его кожи и шампуня. Его Джон был жив… Он еще сильней стиснул его в объятьях, только пару минут спустя начав верить в то, что это правда… Его пальцы комкали рубашку. Джон продолжал молча стоять, его глаза прикрыты. Внутри боролись противоречивые чувства… - Я не смог бы без тебя, - опаляя горячим дыханием кожу Джона, произнес Шерлок, после чего отстранился и, обхватив за плечи, осторожно поцеловал. За этот день Джон уже несколько раз успел мысленно проститься с Шерлоком и сказать ему те заветные слова, что никогда не собирался озвучивать. Джон еще пару часов назад подумал о том, что это конец. Точка невозврата… Но все же какая-то отчаянная частичка его души, той теплоты и нежности, не хотела верить в это. Больше не было слов… Только красноречивые взгляды. Крепко переплетенные пальцы. Им было необходимо ощутить друг друга по настоящему. Возможно, все случившееся - последствие пережитого ими шока, неуверенности или еще чего-то столь тонкого для понимания, напрямую связанного с человеческой природой. Размышлять о правильности собственных действий им совершенно не хотелось. Их было только двое, чьи сердца так отчаянно бились в тот момент. Шторы спальни Шерлока задернуты. Джон повторял движения Шерлока, пуговица за пуговицей, расстегивал рубашку. Оба, не отрываясь, смотрели друг на друга, пристально рассматривая каждую черточку, морщинку… Вещи полетели на пол. Шерлок опрокинул Джона на расправленную кровать и лег сверху на него, провел подушечкой большого пальца по его губам. По телу Джона пробежала волна удовольствия, его левая рука легла на затылок Шерлока. Он притянул его к себе. В этот миг все встало на свои места, словно единственное, в чем нуждался Шерлок - это ощутить тепло знакомых рук, чтобы почувствовать себя живым. Их второй поцелуй вышел жадным, полным сентиментальности, а отчаяния в нем было больше, чем самой ласки. Джон, как умирающий от жажды, ласкал этот рот, а его пальцы зарывались в волосы Шерлока, путая их. Это было воплощением того, чего он когда-то так отчаянно желал. Шерлок дарил свое тепло, ласку… Джон отстранился и открыл глаза, взгляд Шерлока в этот момент был не просто жадным – плотоядным, в нем отчетливо читалось желание наброситься на Джона снова и снова, утоляя свой внутренний голод; его губы выглядели как никогда соблазнительно припухшими и влажными, а глаза... Джон готов был поклясться, что не видел никого более привлекательного и дразняще–искушающего. Он провел рукой по разгоряченной груди Шерлока, задевая редкие волоски. Холмс заерзал, и его возбужденный член уперся в бедро Джона. Больше не было смысла ждать… Ладонь Шерлока уверенно легла на тяжелый и горячий член Джона. Большим пальцем он размазал выступившую на головке члена каплю предэякулянта. Джон ответил ему на эти действия протяжным стоном, при этом отчаянно толкаясь в ладонь. Шерлок наклонился и прикусил нижнюю губу любовника, мгновенно лизнул её, порождая тем самым низкие протяжные стоны. Плавные движения руки, ярче выступающий румянец на щеках Джона. Шерлок Холмс впервые по-настоящему упивался осознанием того, что причиной его появления стал он. - Шерлок, - хриплый голос Джона звучал, подобно музыке… Свободной рукой Шерлок пробежался по рёбрам Джона, запоминая каждое прикосновение к выгибающемуся под ним телу, желая познать его целиком, снаружи и изнутри. Он ощущал, насколько сильно и бешено пульсирует кровь в теле Джона, как стучит его сердце. Сердце. Отчаянно бьющееся и такое живое сердце Джона. Шерлок отнял руку и облизал ладонь. Его пальцы вновь сомкнулись на члене Джона, трение увеличилось. Движения стали резкими и жёсткими. Джон выкрикнул что-то совершенно неразборчивое, вскидывая бедра вперед и вцепившись в простыни так, что костяшки его пальцев побелели. Шерлок увеличил амплитуду действия, завороженно наблюдая, как терялся и задыхался от его ласк Джон. Закрыв глаза и выгнувшись навстречу руке Холмса, а затем испустив дрожащий стон, он замер откинувшись назад, излившись в его руку. Взгляд Джона был несколько расфокусированным, тело все еще было слишком чувствительным и невесомым после пережитого им оргазма. Моргнув, он вновь посмотрел на Шерлока. Один только взгляд на взъерошенного и лохматого детектива вызвал в нем улыбку. Пожалуй, теперь первенство в топе «Самых невероятных вещей, произошедших в жизни Джона Уотсона» было за ним. Этот Шерлок Холмс выглядел как-то по-детски заинтересованным, таким родным и самым прекрасным из всего, что довелось видеть Джону в своей жизни. Однако теперь Джон уверенно провел пальцами по ягодицам Шерлока, словно пытаясь запечатлеть в памяти этот момент. Шерлок глубоко вдохнул, он сам был не менее напряжен и возбужден. Ухмыльнувшись, Джон подмял Шерлока под себя и оседлал его бедра. С нескрываемым интересом Холмс наблюдал за тем, что Джон собирался предпринять дальше. Когда губы Джона коснулись головки его члена, в голове Холмса появилась тысяча ругательств от такой неожиданности, и он едва не скинул их обоих с кровати. Шерлок смотрел, как эти плотно сомкнутые губы вбирали внутрь плоть, наблюдал за движением его лицевых мышц и тем, как немного трепещут ресницы. Теперь на него вдруг навалилось осознание того, насколько бессмысленно они прожили вместе эти четыре года, на протяжении которых он всячески отвергал мысль, что Джон для него не просто друг, сосед и личный блоггер. Сейчас же Шерлок хотел растянуть это мгновение единства навсегда. Джон вытворял своим языком что-то исключительно бесстыжее, отчего пальцы на ногах поджимались, воздуха было мало, уши закладывало, а сам он протяжно стонал имя Джона. Где-то внутри будто взрыв, в голове самый настоящий фейерверк от получаемого удовольствия. Шерлок терялся в этом наслаждении. Джон толкал его к самому краю - пучине блаженства. Шерлок кончил прямо в рот Джону, содрогаясь от долгих, опустошительных толчков. За доли секунды он разлетелся на тысячи кусочков и снова стал одним целым, и, похоже, мозги вернулись не в том состоянии, в котором были прежде, потому что руки и ноги отказывались слушаться, а веки – приподниматься, и все, на что он оказался способен, это просто лежать, пытаясь отдышаться. (для создания атмосферы ссылка на прослушивание - http://ahe-shoroh.tumblr.com/post/59086233359) Прошла минута, прежде чем Шерлок заключил в объятья Джона. Теперь он осознавал, что не будь Джона рядом - жизнь померкла, никто бы не смог удержать его на земле. Шерлок Холмс бы исчез, полностью растворившись в горе и перестав существовать.

Qué loco amanecer \ Какой сумасшедший рассвет! Mordiendo tu sonrisa \ Упиваясь твоей улыбкой

Джон прикрыл на пару секунд глаза, стараясь, отдышаться.

Y amarte hasta caer \ любить тебя до изнеможения Perdido en tus caricias \ и утонуть в твоих ласках. Qué bello atardecer Какой красивый закат! Sudando entre las sábanas \ Покрываясь потом в простынях

Его сердце было переполнено счастьем.

Volverte a recorrer \ снова предаваться Jugando con malicia \ нескромным играм.

Шерлок начал медленно водить пальцем по краям шрама - навсегда оставшегося следа от пули.

Embrujados, encendidos \ Околдованные, пылающие, Indecentes, escondidos \ бесстыжие, укрывшиеся ото всех.

Впервые он не мог объяснить, отчего ему так хотелось улыбаться…

Mis manos como garras \ Мои руки, словно лапы зверя Se han prendido de tu piel \ не оставляют твое тело.

Голова Джона покоилась у него на груди.

Prisioneros de la luna \ Узники луны, Reinventando la locura \ придумывая новые и новые безумства,

Сердца бились в унисон.

Entre gritos y dulzura \ между криками и сладостью Tú y yo \ ты и я.

Шерлоку приятна эта тяжесть.

Los momentos sin medida \ Бесконечными мгновеньями Devorándonos la vida \ наслаждаясь жизнью,

Джон повернул голову и коснулся губами груди.

Enredados noche y día \ вместе ночью и днем

Ему просто хотелось дарить и получать нежность.

Tú y yo, tú y yo \ ты и я, ты и я, Tú y yo, tú y yo \ ты и я, ты и я.

Двое, что так давно не могли быть вместе.

Qué mágico es dormer \ Как чудесно спать Al borde de tu cuerpo \ рядом с твоим телом,

Веки смыкались, сказывалась накопившаяся за день усталость и напряжение.

Saber que estás ahí \ знать, что ты рядом, Dibujándome los sueños \ раскрашивая мои сны.

Джон перевернулся на другой бок.

Y al despertar morir \ И просыпаясь умирать Rendido a tu belleza \ ослепленным твоей красотой.

Шерлок прижался к его спине.

Llorar hasta reír \ Плакать и смеяться, Burlando la tristeza \ обманывая тоску.

Поцелуй в область правой лопатки.

Embrujados, encendidos \ Околдованные, пылающие, Indecentes, escondidos \ бесстыжие, укрывшиеся ото всех.

Шерлок почувствовал, что хочет просыпаться и засыпать только с ним.

Tus labios insolentes \ Твои губы дерзкие Y atrevidos piden más \ и решительные требуют еще.

Джон прижал руку Шерлока ближе к своей груди.

Prisioneros de la luna \ Узники луны, Reinventando la locura \ придумывая новые и новые безумства, Entre gritos y dulzura \ между криками и сладостью Tú y yo \ ты и я.

Блаженно закрыл глаза.

Los momentos sin medida \ Бесконечными мгновеньями Devorándonos la vida \ наслаждаясь жизнью, Enredados noche y día \ вместе ночью и днем

- Подожди, - прошептал Шерлок и отстранился, укрывая их обнаженные тела покрывалом.

Tú y yo, tú y yo \ ты и я, ты и я, Tú y yo, tú y yo \ ты и я, ты и я.

После чего Шерлок вновь вернулся к нему.

Dame la sed que el agua no apaga \ Пробуди во мне жажду, которую вода не погасит, Dame la sal que el mar se robó \ дай мне соль, сколько есть в море, Bebe de mi boca desesperada \ пей из моего ненасытного рта, Déjame bañarte con mi sudor \ позволь вымыть тебя моим потом. Dame la furia de tu mirada \ Подари мне неистовство твоего взгляда, Dame el veneno de tu passion \ дай мне яд твоей страсти, Deja tu perfume sobre mi almohada \ оставь свой аромат на моей подушке, Para respirar de tu olor \ чтоб я мог дышать твоим запахом.

Джон не хотел, чтобы утро когда-нибудь наступало…

Prisioneros de la luna \ Узники луны, Reinventando la locura \ придумывая новые и новые безумства, Entre gritos y dulzura \ между криками и сладостью Tú y yo \ ты и я.

Эта ночь была самой лучшей.

Los momentos sin medida \ Бесконечными мгновеньями Devorándonos la vida \ наслаждаясь жизнью, Enredados noche y día \ вместе ночью и днем

Завтра же настанет конец...

Tú y yo, tú y yo \ ты и я, ты и я, Tú y yo, tú y yo \ ты и я, ты и я, Tú y yo, tú y yo, tú y yo… \ ты и я, ты и я, ты и я…

Конец для совместного проживания Джона Уотсона и Шерлока Холмса. Пути назад уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.