ID работы: 10350235

Фальшивые Записи. Mercenary & Coordinator / Наиб Субедар и Марта Бехамфил

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немой крик зверя

Настройки текста
      Он плавал в своем сне. Смотря из стороны в сторону, замечал лишь тьму. Черный фон или просто дыра, которая находилась вокруг него. Его тело спокойно и медленно принимало сидячее положение, голова была задрана достаточно сильно, а после чего было ощущение, что начинает задыхаться. Пытаясь вдохнуть воздух, становилось больнее, будто он стал тягучим и неприятным.       Открыв глаза, Наиб узнал эту комнату, которая находилась во вражеском корпусе на втором этаже. На лице была тряпка, которая обильно поливалась водой. Он не мог не скинуть ее, не перевести дыхание. Буквально захлебывался и был бессилен, пока его вновь не поставили в нормальное сидячее положение.       Руки были туго связаны, капюшон был испачкан кровью вместе с рукой и спиной, на шее красовался след от бечевки. Как так можно было попасться – неизвестно. Это могло быть либо по его вине, так как не был готов, либо просто неожиданный и неминуемый случай. -Молчи или не молчи, все равно хуже будет.- голос будто был в тумане.- Я тебе доставлю тот ад, который ты заслуживаешь.       Но Наиб только и делал, что рвано дышал от недостатка воздуха в легких. Он хотел это сделать более незаметно, однако, организм не мог выдержать такой моральной и физической нагрузки. Внутри и так все слабело, болело и горело, будто тебя варят живьем внутри железного быка. Его вновь наклонили назад и налили на закрытое лицо ледяную воду, в связи с чем послышались неосознанные покашливание и захлебывание. -Отвянь ты от него, а то сдохнет раньше времени.       Этот голос был слишком болезненным для ушей, словно пенопласт по стеклу. Когда он вновь смог вдохнуть воздух, то увидел четверых людей, которые стояли почти вокруг него, и пятого, который только и делал, что наблюдал в стороне. Да и неважно, кто наблюдал, а кто стоял, ведь он сам изначально находился в невыгодном положении. -Да он молчит, не понимаешь?-третий начал огрызаться.-Немой, как рыба, черт бы тебя побрал! -Заткнись! -Оба рты закрыли!-наблюдатель приподнял голову.-Это вам ничего не даст, только убьете его раньше, чем желаете. -Ты что-то вякнул? Может ты и званием выше?-один из людей подошел к нему, взял за воротник и встряхнул.-Какие у тебя аргументы и доводы, чтобы так разговаривать? -Может, потому что стаж по пыткам больше? В качестве наблюдения.       Того просто клинило от злости. Мало того, что наемника не могли нормально разговорить, так и на него надавили. Злоба настолько перешла в агрессию, что внутреннее еще сильнее начал ненавидеть наемника, за что резко подошел к нему и сильно ударил локтем по виску. -Ты кретин? А если он концы двинет?!-накричал на того, кто наклонял стул. -Он такой стойкий, что вряд ли он помрет, но он во всем виноват! -Знаете…есть на примете кое-что.-главный вытащил небольшой нож.-Если не хочет говорить, то заставим. Подержите ему голову.       Не смотря на провоцирование, парню сильно наклонили голову назад и держали за подбородок и сбоку, чтобы не смог пошевелиться. Вот он и сам…Кабан, придержал ему нижнюю челюсть и начал разрезать плоть от уголков рта впрямую к щекам. Странное мычание перешло на какой-то животный рык. Он просто был не в себе от очередной боли. -Ну что, Наиб, скажешь что-нибудь?-заявил с какой-то гордостью помощник, наклонившись перед его лицом.       Вместо слов был ответ, отнюдь болезненный. Как только он закончил свою фразу, наемник резко наклонился вперед и вцепился зубами ему в нос настолько сильно, что послышался хруст. Тот громко закричал, оттолкнул его от себя и схватился за лицо. Кожи в области носа уже не было, ее сплюнул парень, а кровь сильно текла от увечья. -Тварь!-с болью прокричал он и ударил по низу горла, от чего наемник резко затих и не поднимал голову. -Так.-голос послышался от главного из этой пятерки.-Ты его отправил в отключку, теперь будешь перед главным оправдываться. Все выходят отсюда. Эй.-он обратился к пятому.-Свою подружку позови, пусть тут полы отмоет. -Она хоть и ассистент, и убирает, но не лезь к ней.-наблюдатель закатил глаза.-Валяйте, я останусь. -Ну и с какого ты останешься? -Если он очнется. Или ты не понял?!       В этот момент дверь с тихим скрипом открылась, зашла девушка в полувоенной бело-зеленой одежде с несколькими тряпками и ведром. Четверо военных ушли, закрыв за собой дверь, а пятый медленно подошел к наемнику и посмотрел на лицо. Он медленно дышал, из края удлиненного рта была бордовая маленькая линия, а кожа на участке чуть ниже брови была рассечена. Когда он открыл рот, чтобы вдохнуть, то кровь резко вытекла, что испачкал себе колени и плащ. Руки были посиневшими, но не сломанными. -Я знаю, что ты в сознании.-еле слышно произнес парень, подняв за подбородок наемника. Он бы мог мучать его, но не сделал этого. Такое ощущение, что он был на грани и вот-вот свихнется.       Его напрягло его лицо. Все бы ничего, но он закатил глаза так, что зрачков и радужки не было видно. -Ты крепкий орешек, наемник. Даже не смотря на то, что перебили они почти всех, кто был в твоей команде.-парень аккуратно убрал руки и встал.       Сделав несколько шагов, подошел к девушке и скрытно протянул ей в руки несколько купюр. Сначала она не хотела, но в итоге взяла и начала уборку с краев комнат. -С меня должок, парень.-он наклонился и перешел резко на шепот, чтобы тот ничего не упустил.-Ты как-то выручил одного дорогого мне человека, и при этом находясь здесь, могу сам умереть. Будет больно, но ты будешь жить.       Если что-то наемник и хотел сказать, то лишь показал очередную порцию льющиеся крови, так что резко стиснул зубы. Сам же наблюдатель незаметно подрезал веревки и, заметив двоих из военных, резко взял наемника за плечи и ударил в живот. -Извини, так нужно было-он сказал это еле слышно, когда понял, что переборщил.       У парня помутнился рассудок, дышать нормально уже не пытался. Было настолько плохо, что боль только отдавала жжение и пульсацию. Сейчас он не о чем не думал, разве что убить всех, кто причастен.       К сожалению, он сам так и не понял, как так вышло, что обычная комната, где сам сидел, превратилась чуть ли не в окровавленный крематорий. Два трупа лежали в разных сторонах с многочисленными травмами, а ведро, которая оставила дама, полностью было наполнено не водой. Он стоял на коленях, держась за локоть и область ниже груди. Очень сильно кололо внутри, что боль медленно становилось невыносимой. И, самое главное то, что времени отдохнуть у него нет, ведь двое других могут вот-вот прийти и уже покончить с ним.       Наиб закрыл глаза и прислушался. Он слышал лишь свой стук сердца, который был до ужаса нестабильным. Но стало легче, намного легче, словно его сейчас и вовсе не пытали. Сердцебиение становилось нормальным, а стук перешел на постукивание по чему-то твердому.       Тогда Наиб и открыл глаза. Ничего не было, всего лишь воспоминание прошлого времени. Обычный потолок своей комнаты, обычное и спокойное состояние, сердцебиение медленное, обычное. -Кто?-сказал тот отрезано, повернув голову в сторону двери.       Та слегка открылась и показался Гор. С виду сразу можно было заметить – хорошие новости подоспели, хотя его это обычно не радовало. -Твой приятель будет здесь завтра утром, так что либо улыбнись этому, либо тресни себя по лицу, чтобы хотя бы какая-то радость была. -Валяй.-он повернулся к нему спиной.-И спасибо, а теперь дай мне отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.