ID работы: 10350235

Фальшивые Записи. Mercenary & Coordinator / Наиб Субедар и Марта Бехамфил

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Военный лебедь

Настройки текста
Примечания:
      Когда идет бесконечная война, тебе только и остается либо стоять в стороне в ожидании худших результатов, либо делать все напролом ради общего блага. Каждый раз прогуливаясь в таких стенах, чувствуешь знакомое напряжение, мышцы будто получают электрический ток и все ради того, чтобы быть наготове. Поддержка, начало битвы или просто просьба одного солдат – неважно. Всегда нужно быть начеку. Кто знает, через сколько начнется очередная гонка за территорию или же защиты своей родной земли?       Сейчас было немного иначе. Марта Бехамфил, она же капитан кавалерии и координатор, отдавала приказы для подготовки необходимых мероприятий, стоя чуть ли не в центре внимания с важным и понятливым лицом. Думаю, что многие удивились, увидев серьезного человека в таком красивом и, заметьте, в женском обличии. Поправляя иногда головной убор, она одной рукой быстро просматривала некоторые бумаги, которые находились в ее руке, отдавала отчет и приказ часть своей знакомой и новой группам и смотрела, чтобы все было выполнено четко от и до. -Капитан Бехамфил!-нежданный возглас был совсем рядом.-Как же нам быть с частью тыла и корпуса? -Этот вопрос не мне задавать, рядовой Васел.-отстраненно и безразлично промолвила девушка, повернувшись к нему лицо.-Все вопросы о перестройки стойки и атаки лучше обращаться к командиру, а не ко мне, понял? -Так точно! -Свободен!       Тот тут же еще с двумя рядовыми по бокам быстрым шагом направился в кабинет главного. Даже если она и занимает не такую уж и низкую должность, то некоторые вопросы ей не подвластны. Все же только командует отчасти и ставит их в правильные позиции на карте, показывая все плюсы и недочеты. Как и сейчас и было, так что она была в своей сфере. Она не особо любила, когда что-то идет не по ее плану, а такое уже бывало на днях и в глубоком сложном прошлом.       Ну да, как же реагировать, если тебе не намеренно, но больно ставят палки в колеса? Буквально на днях, когда она была во вражеском гнезде, дабы получить необходимую информацию, попала в небольшую засаду, которая спасла жизнь. Это холодное и безразличное лицо будто маячило время от времени, что только раздражало ее. Не каждый же день ты находишься близко с тем, кто является наемным убийцей.       Такая ситуация не выбивала из колеи, но четко оставляла след. До сих пор не понимает, как так вышло, что ей время от времени придется с ним сотрудничать? -С чего это вдруг мы вообще должны пересекаться?-пробубнив себе под нос, она лишь нахмурилась, но тут же сосредоточилась.- Да как я такое допустила? Просто немыслимо!       Такие мысли наводили на отголоски прошлого, в то самое время, когда приходилось быть послушной девочкой с дикой задорностью, но при этом очень сильно давили. Помнит те моменты, когда мать была недовольна тем, что она занималась конным спортом, тренировками и небольшой бойней. Она буквально твердила, что должна быть элегантной, утонченной и привлекательной девушкой.

2

      Такие воспоминания просто заполняют душу и заставляют проникнуть в какой-то момент в те самые уголки подсознания, которые остаются лишь при себе и далеко от чужих глаз и ушей. Особенно то место, где она бывала постоянно, где чувствуется покой, душевное равновесие и, самое главное, легкость. Молодая девушка в пышноватом легком темном платье на носочках словно парила на сцене, где ее никто не видел. Легкий лунный свет с люстры показывал ту изящность, которую она так сильно прячет внутри от всех, можно сказать, даже от самой себя. Переходя из одного легкого элемента в другой, лишь только и делала, что воссоздавала некий мистический танец, который никто ни никогда не увидит. Темные пуанты подчеркивали ее движения, которые шли в такт музыки, аккуратная огненная сложенная прическа подчеркивала некую игривость, но вот лицо выражало лишь странное безразличие вместе с полным потерей интереса. Ей не нравилось танцевать, не нравилось показываться в столь открытом и легком виде и поведении, не нравилось то, что ее заставляют делать то, что не нравится.       Когда эта покорная мелодия замолкла, Марта сделала небольшой шаг вперед и села на край, свесив ноги и освободив при помощи небольших манипуляций ноги. Это тратило слишком много сил, но мать хотела лучшего. Только вот она не знала, что для дочери лучше отцовские интересы, нежели ее. Не было той женственной изюминки, как сейчас у многих девушек, ей это не было интересно или чем-то важным. Она просто хотела заниматься тем, от чего действительно получало удовольствие. Мать не разрешала, конечно, это делать под предлогом, что так делают только мальчишки, но она старалась не обращать на это внимания, и ей помогал собственный характер. Марта знала, что если и поставит цель, она добьется своего. Каждый ее танец на этой сцене не был таким обыденным и неприятным, как кажется на первый взгляд. Наоборот – девушка вкладывала все силы, дабы впечатлить своей не красотой, а суровостью и тем, что это не просто какое-то важное дело на этом "театральном островке". Кружась в собственных мыслях, она представляла, как с каждым движением вокруг нее парят легкие темные перья, лунный свет от люстры поблескивает, перекрашиваясь в рыжие цвета. Но под самый конец эти мысли исчезают и все возвращается обратно в прежний настоящий мир.

3

      Такие мысли давно уже в ее голове. Будь она на задании, под колпаком подчинения или в свободное время – это не было столь важным. Такие маленькие умыслы и проделки воображения будут всегда играть в ее голове и разуме, ну или до тех пор, пока у нее на начнется новая жизнь.       А сейчас она затерялась, стоя на месте и чувствуя это прошлое буквально в своих руках. Это могло длиться вечно, но ее отдернули от этого, в связи с чем пришлось вернуться в реальный мир. Рядом, на удивление, стоял один из главных, который включил кнопку тревоги. Она могла точно понять то, что это не учебная тревога. -Что не так? -Беги в западное крыло на улицу немедленно!-выкрикнул он и побежал в противоположную сторону.       Разбираться что да как она не старалась – нужно было выполнить приказ. Даже не смотря на это, напряжение в воздухе слишком быстро возросло. К чему же была такая паника – остается лишь ожидать ответа или самим догадываться.       Выбежав на улицу, многие из медпунктов и рядовых уже стояли по стойке смирно и ожидали команд главного. Сама же девушка посмотрела по сторонам и заметила наемного убийцу, который с опущенным на глаза капюшоном разговаривал с начальством, при этом не показывая никакой эмоции. Его словно бы ограждала эта сфера некой паники и еле ощутимого испуга. -Что происходит?-спросила она у одного из них, поправив быстро головной убор. -Засада на семь часов, держим оборону!       Она бы задала еще один вопрос, но не стала. И так было ясно, к чему идут молниеносные сборы, стойка, готовые бутылки воды и медицинское оборудование. -Капитан Бехамфил, ваши координаты?       Услышав этот вопросительный зов, тут же быстро подошла к одному из главных, разъясняя путь и причины хода. Только одно ей не нравилось в этот момент. Нет, помимо врагов был еще Он. Молодой Наиб держал ятаган на уровне груди, перейдя в одну из боковых команд, после чего скрылся в лесу с другими наемными убийцами. Кажется, что конец вот-вот настанет и начнется уже совсем иной сценарий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.