ID работы: 10350235

Фальшивые Записи. Mercenary & Coordinator / Наиб Субедар и Марта Бехамфил

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пуля, которая застряла в крови

Настройки текста
      Столько боли, страданий, желаний, мучений, пыток, ужаса. Сплошные стрельбы, бойни и бесконечные стычки с врагами. Хуже может быть только то, чтобы с опущенной головой упасть на колени перед врагом и оказаться в плену, чтобы на время спасти свою жизнь. Хотя многие не понимают, что в плену нет жизни или какой-либо пощады. Ты становишься одним из тех, кого не заслуживает держать на себе земля.       Такое не было среди своих. Каждый всегда стоит на своем, не предавая родную землю, дабы изгнать чужих как можно дальше. Привычный запах сырой земли, пепла и дымка вечно ощущался в воздухе, особенно если это все пропитывалось кровью.       Сейчас же такой жестокости не было. Около пяти-семи десяткой чужаков лишь желали понаблюдать и схватить некоторую часть людей, пугая своими жестокими железными птицами в воздухе и выстрелами из огнестрельных оружий. И все могло закончиться куда лучше, что, в принципе, и было – из-за перестрелки погибло лишь двое, а раненных было около пятнадцати, что не сказать про врагов, у которых людей стало почти на десяток меньше.       Он все прекрасно видел, держа при себе холодное оружие и находясь в стойком положении. Пока не лез в открытую, так как такая тактика просто спокойно сыграет на руку врагу и тогда, в лучшем случае, попрощается с жизнью. Слишком любил насолить и доставить неудобства в такие моменты, в которые они сами не ожидают, а чтобы оказать непредсказуемую и опасную встречу, наемник использовал всего лишь один трюк, которому ему научили старшие. На его манжетах до локтей было приспособление, которое если слегка раскрыть, то при резком ударе руками о какую-либо поверхность ты получаешь воздушный толчок с ускорением, тем самым давая себе фору сбежать или столкнуть противника. Их называли налокотниками. И оно было достаточно простым способом для воздушного толчка для решающего хода. Конечно, у них был недостаток – при постоянном использовании они начинаются плохо работать и их нужно немедленно подправлять или же заменять. -По крайней мере, это должно все закончится- сказал нежданно Фролов, который находился в приседе и держал ружье.-Не уверен, просто знаю. -Определенно знаешь.-Наиб лишь резко отстранил голову от угла, дабы пара железных пулей не попала в него.-Меня не интересует, сколько смертей и мертвых тел здесь лежать будет… -Не начинай депрессняка включать! -А ты не перебивай-голос стал тверже.-Я не вижу Курта и рядовых третьего ряда. Где они? -Так они же с командой А ушли в правый сектор, забыл?-Лиам покачал головой.       Этот вопрос заставил его замереть на какой-то мгновение. После чего не из того не всего он резко схватил того за плечи и сильно встряхнул. -Кто отдавал приказ отправлять эту группу в правый сектор?-наемник был хоть и холоден, но сейчас это его напрягло. -Так это, мне дали под руководство, ты чего?-Лиам пытался говорить более спокойно. -А ты знаешь, что нельзя их в правый сектор было закидывать, потому что там будет губительная перестрелка?-очередная небольшая встряска будто пробудила напарника.-Я тебе язык укорочу, если они умрут по твоей вине. -Эй, Субедар, уйми свой тыл.-Фролов осторожно отцепил его от приятеля. -Ты будешь тоже самое говорить, если бы твоя команда шла на смерть? Берем пятерых и немедленно к ним. -Но это без приказа!-некто выкрикнул из угла, дабы его услышали. -Я не следую таким приказам, от которых мы будем собаками в ошейниках.-после слов он скрылся из виду в сторону правого сектора.

2

      Такое угнетение лишь нарастало с каждой минутой, как небольшая команда шла навстречу к правому сектору. Воздух был словно разряжен, легкие наливались свинцом от чувства паранойи и неизвестности. Сейчас поддержка шла быстрым шагом с тыла. Лиам Гор, Наиб Субедар, помощник с соседнего корпуса по прозвищу Паук (просто он много успевает, говорил о нем Лиам) и несколько рядовых помощников. Идя в форме колонны, перебирались через деревья и небольшие бугры, стараясь как можно быстрее быть на месте. Кто знает, может они уже опоздали, и теперь они не смогут никак помочь своим товарищам вернуться обратно?       Но это были просто теории, суеверия и не более. Пока сами не увидят – не поверят. -Приготовиться!-приподняв на ходу руку, произнес Паук, сняв оружие с предохранителя.       Все послушно сняли с предохранителя и, фактически прицеливаясь, бегом уже оказались в пару десятков метров от своей команды. К счастью, они подоспели вовремя, так как совсем рядом с ними показались силуэты врагов, которые готовы были биться до самой смерти. Возможно у многих уже пульсировали виски или же кровь стыла в жилах из-за такой неизбежной ситуации, от чего многие могли как и сбежать, так и более агрессивно нанести фатальный урон выстрелом или "полетом лезвия".       Но согласитесь, что для каждого человека, находящийся в такой ситуации, переживает не только за себя, но и зато, с кем очень сильно знаком. Для наемника помимо своих товарищей важен был Курт, так как он был достаточно хорошим другом и очень интересным человеком. Такие предположения и точные факты говорил и раздумывал достаточно редко, но он сам был свидетелем такого, что нынешний путешественник очень наивен, но чарующим своим голосом. Если сказать проще, то каждый раз, когда они устраивали привал, то, читая один и тот же роман, рядом сидящие по какой-то причине внимательно слушали его, словно были в трансе. На наемника это не сильно влияло, но такой прием был хорош тем, что мог быстро проверить территорию и, если что, спокойно очистить от лишних глаз.       Сейчас он находился позади многих рядовых своей команды, стараясь не лезть в драку. По большей части он склоняется к разведчику, нежели к другим типам, как штурмовик, лекарь или снайпер. Но до сих пор понять не мог – как же так вышло, что эта часть команды просто была направлена сюда, дабы не лезть в ловушку. Спасая своих товарищей, только и делал, что слишком близко не подпускал к себе и к своим врагов. Буквально ощущал, что позади него стояло что-то схожее на его самого и воодушевлено наблюдал за такой сценой и не мешал. -Курт!-кто-то выкрикнул его фамилию, чтобы тот не мешкался.

3

      Кто знаком с контузией? Ты словно отчасти отключаешься от мира, при этом создается ощущение, что твоя голова превращается в бомбу и в любой момент взорвется. Он ощутил на себе это неприятное состояние, когда позвали его союзника. Рядом с товарищем из этой толпы появился вражеский рядовой, который целился фактически впритык. При таком расстоянии только дурак не попадет, а вот выжить – фактически никак. Курт может и увернулся, резко отбежав в сторону, но вот в следующую секунду он упал на землю на спину, фактически не двигаясь. Он смотрел в сторону неба, медленно моргая глазами, словно словил шок, из головы струилась кровь, окрасив пол лица в окровавленную краску. По глазу пробежала линия, которая оставила открытую неприятную рану. Его будто парализовало.       И его друг это видел и понимал, что сейчас союзники бессильны в ситуации тыльной поддержки. Но тогда он не простит себя, если он умрет. Он не рассчитывал на это расклад.       Резко оттолкнув от себя наступающего врага, сделал небольшой рывок к ближайшему дереву и, оттолкнувшись, ощутил воздушный толчок и на ускорении быстро налетел в сторону. Оказавшись в пару метров от назначенной цели, руками накинулся на врага, выстрел прогремел в воздухе, а в следующий момент послышались приглушенные вздохи и режущие удары, атмосфера в воздухе уже давила на каждого. Взмахнув руками, скинул лишнюю кровь и тут же посмотрел на Курта. Парень лежал и закрыв руками часть лица и бок, часть одежды испачкалась, волосы стали более темнее, дыхание медленно становилось рванным.       Без лишних слов он присел, накинул его руки к себе на плечи и, тем самым придерживая, как можно быстрее пошел на отступление к скоплению деревьев. Именно туда, так как там уже один сидел с простреленным плечом и одним сломанным ребром. Вот что бывает, когда от приклада не защищаешься.       Пока он отходил, послышался взрыв. Обе стороны, видимо, пошли на отступление, но адреналин в крови не утихал. Наиб даже ощущал слабое сердцебиение друга, который кое-как держался. -Уйдешь в отставку от армии, если выживешь.-промолвил наемник, стараясь идти быстрее.       Желтое свечение слегка показалось совсем неподалеку. На миг остановившись, посмотрел по сторонам и пошел дальше. Ему показалось, что рядом был кто-то и вряд ли из своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.