ID работы: 10350235

Фальшивые Записи. Mercenary & Coordinator / Наиб Субедар и Марта Бехамфил

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Взгляд с безумством

Настройки текста
Примечания:
—Вот значит как. Пока ты под просьбой здесь бродишь и разговариваешь со своими, то тебя должны все ждать? Как же это безрассудно с твоей стороны.       Знакомый до ужаса голос донеся до его ушей. Повернув голову в сторону, заметил ту дамочку-капитаншу, которая была, может, не в лучшем настроении, но с диким настроем. Цепкий взгляд уловил, что наемнику этот разговор и в подтип не нужен. Не теряя ни секунды, быстрыми шажками подошла к нему, схватив под локоть. —Что же ты за наемник такой, который даже старших по званию не слушает?—грубо спросила его, смотря на его лицо.— Издеваться потом будешь, у тебя должно быть задание уже от самого босса, а не... —Не от тебя, я это прекрасно знаю.—проговорил Наиб, стоя на месте.—Ты все? —Прояви любезность в разговоре, что за неуважение? —Ах, неуважение?       Вот сейчас ему казалось, что она просто давит на то, что очень давно указывали старшие ему в момент разговоров. Но, тем не менее, он попросту перехватил ее руку, заломав за ее же спину и придавил к стенке, поставив ноги так, что ему хоть и может влететь, но при этом она не отступит. Смотря в ее глаза, показывал в собственном взгляде лишь презрение и жестокость. —Не будь ты среди наших...порешал бы за выхватки прям на месте— переместив руки с ее локтей на плечо и подбородок, заставил немного приподнять голову—Или в одиночной камере с инструментами в ящике. —Ты меня не запугаешь, прекращай. —Не боялась бы - не сказала бы останавливаться.— он наклонил немного голову и сделал шаг в сторону. —Так и будешь давить? Может ты отставишь? —Будешь мне тут свои правила ставить? —Я выше чином и имею право...       Девушка хотела договорить окончательно фразу, но вместо этого получила сильный толчок. Ухватив жестче за плечи, сделал одним движением круг, оказавшись у противоположной стены, прижав тем самым ее сильнее. Он смотрел с высока в глаза и так, будто видит цель из списка преступников. —Ты имеешь право заткнуться— медленно и грубо сказал наёмник, держа ее чересчур близко.—Чтобы я тебя сегодня не видел.       Не желая больше с ней разговаривать, сделал шаг в сторону, мрачно кинув взгляд напоследок. Рядом с ним пролетел небольшой клочок бумаги. —Я же сказал - проваливай.

***

      Он не думал, что будет как-то сильно запущено, даже с перебором. Наблюдая за состоянием друга, который, к счастью, пережил худшее, немного мысленно мешкался из стороны в сторону. Оказывается это было не далеко последней проблемой, которая была у Курта. Один из врачей в сфере неврологии и психосоматике сказал, что есть проблемы. Странно, что в таком положении его вообще допустили в военную часть и путешествовать. Ладно, со вторым разрешение не нужно. —Курт?       Наемник позвал его, когда тот медленно ходил один по коридору вместе с капельницей. Он никак не отреагировал, разве что приложил ладонь к стене и начал идти вперед, поглаживая гладкую поверхность. —Курт Франк.       Позвав того во второй раз, остановился и посмотрел на военного друга, который смотрел без эмоций, хотя он видел в этих глазах долю сочувствия. Он ему улыбнулся. —Франк...—наемник медленно подошел к нему, осторожно взяв того за плечо и медленно поворачивая в сторону палаты.—Тебе нужно отдохнуть. —Ха, ха...но... —Отдохни, друг, тебе это будет полезным.       Он о многом говорил. О том, что ему то страшно находиться здесь, то, что в его палате кто-то постоянно наблюдает за ним и о том , что он осознает, что это все выдумка и шутки его головного мозга. Не шутка, а болезнь.       В голове и так было много мыслей. Здоровье друга, которое хромает после травмы во время бойни с врагами; своих личных миссий и кровавых деяний; как ни странно, было и то, что мысли переплетались с той дамой, с которой уже не раз пересекался. Как все время, он был надменным и черствым перед ней, потому что внутренне его раздражало ее высокомерие, которое называется командованием. Да, имеет право, но он принижает ее намеренно, так как слушает лишь старших и командиров военных действий. Тем более она дама, которые обычно появляются в направлении врачей и помощниц. Это зачастую. Бывают и пилоты.       Но Марта другая. Ему пришлось даже покопаться в бумагах, дабы понять, что можно от нее ожидать. —Бехамфил, ну надо же— сказал он первую фразу, когда узнал многое о ней, сидя наверху шкафа в архиве, держа меж зубов немного разжеванную зубочистку.       Но мысли улетучились. Франк молча послушно сел на кровать, задумавшись о чем-то своем, после чего не естественно извинился и лег на бок, отвернувшись. Наиб решил оставить его, чтобы тот набирался сил и отдохнул от всего. Он просто вышел из палаты, двинувшись в сторону стадиона. Тренировка била по времени - нужно было размять свое тело. —Лиам, кончай бредить, иди на улицу! —Виноват, но я уже оттуда. —Я что сказал? —Да ну? Я выдохся с утра махаться! —Да пошли вы оба!       Небольшой отрывок разговора услышал он со стороны, когда проходил мимо комнат и лестницы, ведущую на второй этаж медицинского корпуса. Ему было не до этого. Сейчас желал разобраться окончательно только со своими целями, с этими врагами, которые наступают на пятки и лишь мешают своим присутствием, не то, чтобы действиями...

...и с ней...в конце концов

.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.