ID работы: 10350236

всего лишь история в твоей голове (сборник)

Смешанная
PG-13
Завершён
60
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

— роман/лита;

Настройки текста

❝Ты влюбишься в дорожные путешествия, и однажды ты поймешь, что: «ехать без определённого места назначения» звучит как «д о м».❞

Волосы развиваются на ветру, когда нога вдавливает педаль газа сильнее, а в ушах начинает шуметь настолько громко, что не слышно собственного крика и смеха совсем рядом. Солнце слишком медленно склоняется к горизонту, или же это только ей так кажется, потому что вся жизнь вдруг сосредоточилась на дороге и водителе, который не переставал улыбаться уголками губ каждый раз, как её рука касалась его колена; каждый раз как она откидывала голову назад, подставляя своё лицо встречному ветру и теплу. Из колонки играл то ли Боуи, то ли Рэй Чарльз, голос которых дополнял само время, в котором оказались двое сумасшедших, решивших поставить все на кон. Решивших обрести то, чего так давно не хватало. ㅤㅤ— Я хочу уехать отсюда, Роман. ㅤㅤ— Ты же знаешь, что я с лёгкостью затащу тебя в машину и увезу туда, где никто не будет знать нас. ㅤㅤ— Не страшно? Искусанная губа, когда воспоминания о том, что было всего несколько дней назад лениво всплывают в голове, от чего волнение и лёгкое возбуждение просыпаются где-то в желудке, Лита старается сквозь усмешку понять, как они смогли. Ведь они действительно сделали это. Ушли. Сбежали. Рискнули всем. ㅤㅤㅤ— Я хочу целовать тебя тогда, когда захочу и где захочу. ㅤㅤㅤ— Мы не можем... Город остался давно позади, а впереди лишь дорога и надежды; вокруг то, что было самым важным: ты и тот, с которым можно разделить всё. Очередная неудача, очередное осознание того, что это место губит изнутри, пожирая, отлично маскируя всё под лицемерными масками и словами, которые звучали как шипение. Все эти люди — они не для них. Всё это вокруг — не для них. Они не должны быть здесь. Здесь не хватает воздуха. Останавливаясь в забегаловках на одной из десяток заправок, смена номеров, избавление от прошлого в виде сжигания одежды, а затем занятия любовью под ночным небом, когда губы и плечи искусаны, а руки сплетались уже навсегда; стоны самые сладкие и громкие, когда желанное тело уже на грани — все это часть того, чего всегда не хватало в жизни. В их жизни. Больше никаких тайн. ㅤㅤ— Я обещаю, что мы будем счастливы, Лита. ㅤㅤ— Я верю. Любования звёздами, укрывшись пледом у него на груди, и шёпот, который рассказывает о созвездиях, до которых словно рукой подать, но это лишь иллюзия. Они обсуждают свои мечты, которые так давно уже связаны, что это распускает тёплые бутоны где-то внутри. И никто их не посмеет больше осудить. Потому что они свободны. Теперь и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.