ID работы: 1035025

Гастроли

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я стояла у плиты на кухне. Я уже две недели не видела Робина! И очень соскучилась без него. У меня зазвонил айфон. -Катя! Ты в курсе, что я стою под окнами. Как последний дурак, пою тебе песню?-спросил Робин. Я округлила глаза и подбежала к окну -Ты что, с ума сошел? А ну быстро поднимайся!-сказала я -Я же тебя давно не видела! -Хорошо, малыш - он выключил звонок. Я как на крыльях пошла, открывать дверь, по дороге пританцовывая. Открыла дверь. -Робин! Как же я рада тебя видеть!-я кинулась на шею парню. -Кать, ты это с чего?-спросил он, обнимая и улыбаясь. -Мне так тебя не хватало!-сказала я и поцеловала Робина в губы. -Милая, ты меня пугаешь! -Почему? -Потому, что ты меня так с первых гастролей не встречала! -Сравнил блин! Тогда ты на месяц уезжал! -Я предлагал со мной поехать… -Робин, заткинсь!-сказала я, крепче его обнимая. Я чмокнула его в щеку и побежала на кухню. -Ммм, а чем это так вкусно пахнет?-спросил Робин, из прихожей. -Курица.-ответила я приоткрыв и выключив духовку.-Как дела? -Я очень соскучился. А где Рейни? -На диване, спит.-ответила я Робин гладил собаку и сел на диван -По ней скучал?-спросила я, подойдя к парню -Конечно! И по тебе и по Рейни и по нашему дому. По всему!-сказал он, обняв мои ноги -Ну, все! Все! Хватит нежности! Меня прям сейчас стошнит! - Я, главное, песню под окнами орал, а ее тошнит от нежости!-сказал Роби, надув губы -Малыш, я не хотела тебя обидеть. Прости!-сказала я, сев на колени к парню. Я наклонилась и поцеловала его в губы. Когда оторвалась, он сказал, что он был бы рад, если я бы поехала с ним на следующий концерт, который будит в Лондоне. -Конечно, я поеду. Куда ж я от тебя денусь!-сказала я, теребя его волосы. -Отлично! Катя, а ты… -Что? -Ты меня любишь? -Робин, конечно люблю! -Я тебе сюрприз приготовил-сказал Робин -Какой? -Для этого придется встать, но так не хочется ! -Ленивая задница!-крикнула я, ударив парня по ляхе и убежала в другую комнату -Хах, ну сама напросилась! –сказал Робин вскочив с дивана. -Конечно, ага! Ленивая. Задница! Я стояла за дверью. Прошло секунд 10. Я снова заглянула на кухню. Вдруг за попу кто-то ущипнул. -Роби! Что ты тваришь? - крикнула я, обегая парня, и шлепнула ему по заду. Я побежала в спальню. Закрыла дверь и спряталась за шторами. В комнату вбежал Робин, открыл шкаф, заглянул под кровать. Я прыгнула ему на спину. Он засмеялся, я спрыгнула на пол. -Попалась! -сказал Робин, и начал щекотать меня. -Прекрати Роби! - пыталась сказать я, но сквозь смех у меня это не получилась. Он остановился. -Я тебя обожаю! - сказал парень, и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.