ID работы: 1035025

Гастроли

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Я тебя тоже, заяц! - улыбнулась я -Как ты думаешь, я сумасшедший? - улыбнулся Робин, обняв меня за талию. -Дааа! Ты мой любимый, сумасшедший! -Так что, за сюрпризом? -Конечно! Робин взял меня за руку. Мы вышли из комнаты. Завернули на кухню. Я села на диван. Он сел рядом. -Малыш. Мы переезжаем!-сказал Робин, положив мою ладонь в свою. -Круто! Это же здорово, Роби!-сказала я, с улыбкой до ушей -А я думал что ты расстроишься. – сказал Робин – Ну если так, собирай чемоданы мы едим в Лос-Анджелес! Отдохнем, а потом обратно в Стокгольм. -Еху! Я тебя обожаю!-я поцеловала парня, и побежала собирать чемоданы. -Кать, я с тобой!-мы прибежали в комнату. Я открыла шкаф -И так, приступим!-крикнула я взглянув на одежду. Мы стали дурачиться. Робин надел мое платье и бегал по комнате. Мы сели на полу, потому что, одежда отвоевала кровать. Мы долго бесились. Вдруг он грохнулся с кровати. И начал выть - Роби. Что такое?-Парень начал меня щекотать. Я засмеялась.- Прекрати! Жопа ты, так меня пугать! -Ну, простите! – сказал он, надув губы. -Ути пути! Моя жопа обиделась!- съязвила я, кидая в него рубашку. -Ну, Каааать. -Что Кать?! Что Кать?! Я уже 19 лет как Катя!-сказала я, и кинула в него штаны. -Ты так и будишь в меня моими же вещами кидаться?-спросил он, кинув в меня платье -Робин Джеймс Олоф Стьернберг ! Давай собираться! А то мы так некогда не поедим! -Ладно, ладно!-Мы все ровно дурачились, но одновременно собирались. И вот я уже сижу в машине. Рейни на заднем сидении. Мы решили отвезти ее к родителям. -Ты готова?-сказал Робин, садясь в машину -С тобой, хоть на край света! Но в ЛА тоже готова!-улыбнулась я -Тогда…поехали!-он завел мотор, и ринулся с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.