ID работы: 10350307

Катастрофа

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шум двигателя прекратился, и из машины вышла молодая женщина и пожилой врач. Открыв багажник они вместе вытащили тело и положили на землю. — Доктор Лумис, Вы уверены что он не вернется отсюда? Это чудовище выберется из любого места и любой ситуации, — девушка убрала прядь светлых волос с лица за ухо и с недоверием посмотрела на врача своего старшего брата, а потом на мужчину, лежавшего у них под ногами. Тело того было замотано в простыню, а поверх нее на ноги и руки, привязанные к туловищу, были надеты кандалы. — По крайней мере, Лори, ты сможешь спокойно найти место, где будешь чувствовать себя более защищенной, сможешь снова начать жить нормально, как и раньше.       Майкл Майерс был под большим количеством успокоительного и снотворного, из-за этого он не слышал разговора своей сестры и психиатра. Воспользовавшись временной немощью Майкла, Лори и Сэмюэль Лумис освободили его от железных оков, но не рискнули оставить его просто так на земле. Привязав убийцу-психопата к дереву, эти двое вернулись к машине и не раздумывая уехали из проклятого места под названием «Хрустальное озеро».

***

      Когда Майкл очнулся, было раннее утро. Мягкий и нежный свет пробивался сквозь кроны деревьев и небрежно ложился на маску маньяка. Тот лениво открыл глаза и мысленно опешил. Он был готов ко всему, но это его всё же смогло поразить. Майерс попытался подняться, но веревка так плотно прижимала его к стволу дерева, что печальному убийце всё же пришлось какое-то время потратить, чтобы освободиться.       Как только Майкл был свободен и уже приступил к поиску своего излюбленного кухонного ножа, раздался истошный женский вопль. Резко повернув голову в сторону шума, Майкл пытался понять причину, по которой был вызван такой сильный испуг. «Вряд ли она испугалась меня», подумал Майерс и направился к раздающимся воплям неподалеку.       Пока он преодолевал заросли и кусты, его ни как не покидала мысль «Неужели они оставили меня в этом непонятном месте без оружия?». Нет, он ни капельки не боялся, но он был весьма поражен, что его бросили здесь, а не в психлечебнице или тюрьме. «Лес? Серьезно, Лори, обычный лес и веревка. Конечно это меня точно остановит», саркастично произнес психопат в своей голове и слегка усмехнулся под маской. Снова раздался крик, и Майкл прошел последние метры, разделяющие его и весьма интересную картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.