ID работы: 10350307

Катастрофа

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Майкл стоял перед небольшим частным домом. Первое, что бросилось ему в глаза — труп парня, подвешенный за кабель перед самой входной дверью. Голова была разбита до такой степени, что небольшая часть черепа просто висела на оторванном куске кожи. Живот был распорот. «Весьма оригинально», подметил убийца, ему даже стало любопытно узнать, кто бы это мог сделать. Но завидев машину, мысли сразу переключились на побег из этого странного, но весьма интересного места.       Майерс направился к машине, но откуда ни возьмись в него врезалась девушка. Такого страха в глазах он даже у своих жертв не видел. «Так, а теперь мне действительно необходимо видеть того, кто бы мог такое совершить», мужчина оттолкнул девушку, которая плакала и просила его о помощи. Майклу было безразлично на нее, он увидел приближающуюся фигуру, на которой было направлено всё его внимание. Брюнетка завопила еще сильней и начала нервно дергать дверную ручку машины, но та никак не поддавалась.       Майерсу это уже порядком надоело. Он резко открыл дверь машины, схватил девушку за волосы и несколько раз со всей силы ударил дверью ей по голове, а после и вовсе зажал меж дверью и рамой, тем самым лишив жертву головы. Кровь залила весь салон и даже попала на ботинки убийцы в белой маске. Майкл склонил голову и несколько секунд разглядывал свою работу, пока сам не почувствовал глухую боль, пронзающую спину и живот. Он опустил взгляд и увидел что новый противник всадил в него мачете. Обернувшись, психопат встретился взглядом с более высоким мужчиной в хоккейной маске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.