ID работы: 10350307

Катастрофа

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Джейсон вынул из жертвы мачете и был уверен, что парень рухнет на землю безжизненной тушей, но этого не произошло. Вурхиз был в смятении, но не прекратил попытку убить незваного гостя. Майкл пошатнулся и оперся одной рукой о машину, развернувшись лицом к противнику. Когда соперник занес над ним холодное оружие еще раз, целясь в голову, Майерс быстро отстранился от машины и проскользнул под рукой мужчины в хоккейной маске. У него не было оружия, чтобы защититься, но он воспользовался нерасторопностью своего врага и запрыгнул тому на спину, повалив тем самым на землю.       Джейсон обронил мачете, которое тут же попало в руки парню в белой маске. Майкл собирался пронзить противника, но тот не растерялся и, перевернувшись на спину, взял всё под свой контроль. В мгновение ока Майкл Майерс оказался под врагом, снова лишенный оружия и права на побег.       Резкий удар в лицо, снова и снова, лишь тяжелое дыхание дерущихся вносило разнообразия в звуки борьбы. Майкл вытянул руки вперед и вцепился в шею Джейсона, начав душить. Мощный кулак Вурхиза пришелся прямо по носу печального убийцы, и тот сразу почувствовал на губах вкус крови, стекающей струйкой из ноздрей. Хозяин Хрустального озера так бы и продолжил избивать свою жертву, пока не раздался голос матери: «Милый, этот мальчик не плохой. Вам стоит перестать заниматься глупостями и попытаться найти общий язык».       Джейсон был удивлен услышанному. Он так и замер, держа руку наготове для очередного удара. Хэллоуинский психопат приметил на поясе противника небольшой нож и тут же потянулся к нему, но почувствовал, как его схватили за запястья и прижали его руки к земле, над собственной головой, тем самым обездвижив. Так они пробыли в этой позе минуту, пока Джейсон не встал и не возвысился над Майерсом.       Майкл был в недоумении, хотя из-за маски этого нельзя было увидеть. Он сел и склонил голову набок, спрашивая тем самым «Какого чёрта?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.