ID работы: 10350307

Катастрофа

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Джейсон наблюдал за очередной группой глупых подростков. Он уже всё спланировал и был готов приступить к своему излюбленному делу. Вурхиз искренне не понимал тех идиотов, которые приезжали сюда, осознавая в глубине души что их ожидает. «Уже пора, мой мальчик», пронеслось в голове убийцы. Он крепче сжал в руке холодное оружие и направился к первой жертве, которая отделилась от группы и направилась в кусты справить нужду.       Парень стоял со спущенными штанами и что-то насвистывал себе под нос. Послышался треск веток и жертва маньяка испуганно обернулась, но никого не обнаружила. Юноша мотнул головой, отгоняя глупые мысли прочь и принимая исходное положение, но тут же перед его глазами появился мужчина чуть ли не в два раза выше его. Блондин не успевает даже толком осознать происходящее, как его руку пронзает ужасная боль, и та падает на траву. Кровь попадает на лицо подростка и тот начинает визжать как свинья. Разрубив человека пополам, Джейсон направляется к домикам.

***

      Джейсон Вурхиз уже шел за последней жертвой. Брюнетка выбежала из леса в сторону машины, утешая себя напрасными надеждами на спасение. «Глупая шлюха», проговорил в мыслях мужчина и ускорил шаг, так как уже хотел поскорее избавиться от этой дряни. Но тут парень в хоккейной маске замечает еще одного человека, стоящего около машины и пристально вглядывающегося в него. «Странно, я видел только шестерых. Неужели появился еще один кретин, рискнувший приехать сюда?». Что-то в этой новой личности смутило Джейсона. Этот странный человек не пытался убежать, он не кричал и даже не пытался помочь девушке. Он… И тут произошло то, чего Вурхиз не ожидал. Мужчина в белой маске убил его жертву, да так просто, что Джейсон сразу понял насколько они равны по силе.       Голос матери молчал, но Вурхиз считал своей обязанностью убивать всех, кто ступал на его землю, несмотря ни на что. Он не медлил и за тот короткий промежуток времени, пока новый «гость» любовался проделанной работой, психопат в хоккейной маске уже преодолел свой путь и оказался за спиной действительно ПОСЛЕДНЕЙ жертвы на сегодня, по его мнению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.