ID работы: 10350307

Катастрофа

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Порывшись в походных рюкзаках жертв убийцы Хрустального озера, Майкл нашел лишь банки с дешевым пивом и сосиски, которые, судя по всему, были предназначены для костра. Честно признаться, это было лучше, чем есть крыс или больничную еду, поэтому Майерс быстро открыл пиво и упаковку с сосисками. Следующим что ему необходимо было найти — аптечку, чтобы хоть как-то обработать раны и ускорить процесс регенерации. Сев за стол и положив сумки перед собой, Хэллоуинский убийца начал внимательно изучать содержимое, попутно попивая пиво.

***

Хозяин Хрустального озёра медленно, но верно направлялся к сбежавшему парню в белой маске. Джейсон словно чувствовал, где мог бы быть Майкл, поэтому он не стал заходить в каждый домик или амбар, а сразу направился в нужное место. Мысли мужчины в хоккейной маске были спутаны, слишком уж много всего произошло за короткий промежуток времени. Вурхиз решил всё же вернуть Майерса на берег озёра, чтобы закончить разговор и получить ответы на вопросы, не дававшие покоя.

***

      Трапезу прервал скрип входной двери. На пороге стоял Джейсон, из-за чего Майкл быстро натянул маску, чтобы тот не смог увидеть лица. Оба выжидающе смотрели друг на друга, и опять этот неловкий момент, который выбесил Майерса. Один хотел получить объяснения на всё происходящее, в то время как второй просто хотел поесть и отдохнуть, избежав как лишних разговоров, так и лишних прикосновений. Брюнет, встав из-за стола, направился к незваному гостю, чтобы выставить его за дверь и продолжить ужинать. Но как только расстояние между мужчинами сократилось до минимума, Джейсон резко схватил Хэллоуинского убийцу за запястье и потащил на улицу.       У Майкла от неожиданности заплелись ноги, из-за чего он споткнулся на ступеньке и упал на землю, потащив за собой Джейсона. После этой нелепой ситуации разозлившийся кареглазый мужчина быстро поднялся с земли и пнул, всё ещё лежавшего на земле, Вурхиза. После чего он яростно начал что-то вычерчивать ржавым металлическим осколком, черт знает чему принадлежавшему до этого. — Твою же мать, долбанный кретин! Меня сложно выбесить, но ты сделал это в самые первые минуты нашей встречи! Ты попытался меня убить, потом потащил меня через весь лес, словно я какая-то вещь, а после даже поесть мне нормально не даёшь! Достал! Оставь меня в покое!       Джейсон спокойно поднялся с земли, прочёл надпись и как ни в чём не бывало снова поволок за собой Майкла, только на этот раз не к озеру, а обратно в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.