ID работы: 10350307

Катастрофа

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Оставаться в лесу было не безопасно даже для маньяков. Джейсон тяжело выдохнул и взял спящего Майкла на руки. Нужно было спешить, нельзя терять ни минуты.       Быстрые широкие шаги Вурхиза уже приближались к домику. Пнув ногой дверь, Джейсон прошел сразу к кровати, укладывая Майерса на матрац. «Разбудить его явно не получится, — суетясь по комнате, перебирал в мыслях мужчина, — Крюгер уж слишком в него вцепился, — Джейсон сцепил крепко пальцы, прохрустев костяшками, и опустился на край кровати, — Остается только уснуть. Но спать-то совсем не хочется!».       Паника почти полностью завладела им, пока спасительный голос матери снова не прозвучал. «Дорогой, в аптечке должно быть что-то от прошлых «гостей».       От радости, что еще не все потеряно, Джейсон резко вскочил с кровати, из-за чего та пошатнулась. Майкл не проснулся, а лишь поморщился и перевернулся на бок.

***

      Тела сестры на полу уже не было, как собственно и крови. Майкл опешил. «Вот дерьмо!» Мальчик взглянул на мужчину в старом грязном свитере. Тот улыбался и потирал лезвие о лезвие своей перчатки. Звук был не то что бы неприятный, скорее раздражающий. — Майкл Майерс, — протяжно произнес незнакомец в шляпе, появляясь снова за спиной Майкла, — посредственность или действительно чистое зло? — и снова это отвратительный смех, только в этот раз прямо под ухом. Майкл поморщился. Толи от отвращения, толи от… страха?       Непонятные эмоции переполняли Майкла, он никак не мог в них разобраться. В такие моменты парень просто уходил, оставался наедине, но ведь от сюда не уйдешь… — Признаться честно, залезть к тебе в голову дело не из простых, даже с Джейсоном я заморачивался не так сильно, — Крюгер положил руку на плечо маленького Майкла. Мальчик обернулся, желая лучше разглядеть нарушителя его покоя и посягателя на его душу, но незнакомца уже не было, впрочем как и комнаты Джудит.       Маленький беззащитный Майерс стоял посреди старой котельной, плохо освещенной и очень душной. «Местечко такое же убогое, как и сам маньяк,» — усмехнулся про себя Майкл.

***

      Старый ящичек с красным крестом уже стоял у ног Джейсона. Вурхиз судорожно перебирал таблетки дрожащими от нервов руками, желая найти снотворное. И о чудо! На самом дне лежала помятая пластинка необходимого лекарства. «Черт! Всего одна таблетка…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.