ID работы: 10350307

Катастрофа

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Джейсон долгое время скитался по лесу, в поисках Майкла. Начинало светлеть, близился рассвет, но он так и не мог найти его. Мужчина крепко сжал челюсти от досады, да так сильно, что послышался характерный скрежет. Вурхиз обходил последнее место, уже не надеясь на лучшее, но тут носок ботинка зацепился за что-то твердое. Джейсон чуть не рухнул на землю от неожиданности. — Какого хрена?! Я не припомню, чтобы здесь был корень! — выругался про себя мужчина, замахиваясь мачете, чтобы разрубить докучливую часть дерева. Но как только клинок рассек половину пути, Джейсон быстро убрал оружие. Приглядевшись, он понял, что запнулся совершенно не о корень, а о человеческую ногу.       В здоровом главу блеснула искорка счастья. Это был Майкл! Парень сидел на земле, прислонившись спиной к стволу сосны, и крепко спал. Пальцы яростно впивались в сухую траву и рыхлую почву, говоря о том, что Майерса мучал кошмар. В этот момент он был уязвим для любой угрозы, что в реальном мире, что во сне. Джейсон прекрасно это осознавал, поэтому без промедления он опустился на колени перед Майклом, вцепившись в его плечи. Сейчас Джейсон жалел лишь об одном, что он не мог говорить, это бы помогло как никогда кстати. Как бы не тряс за плечи парня Вурхиз, тот не просыпался. «Твою ж мать, Майкл, проснись же ты наконец!» — умолял про себя Джейсон. Сняв с Майкла маску, мужчина начал бить по щекам, желая привести того поскорее в чувства.

***

      Майкл сидел в своей комнате и смотрел куда-то в пустоту, пытаясь собраться с мыслями. Он слышал, как Джудит напевала попсовую песенку в своей комнате, одновременно разговаривая с кем-то по телефону. — Какой же бред, — прошептал мальчик, заламывая углы пластиковой маски, — Реальностью это точно не может быть, тогда почему я не могу проснуться? — Майерс слез с кровати и направился к двери. — Если это действительно сон, то мне нужно убить Джудит… снова, и всё прекратиться, — Майкл оглянулся, словно ожидал увидеть кого-то за спиной, но никого не оказалось.       Взяв нож с кухни, Майкл поднялся обратно на второй этаж, направляясь к комнате сестры. «Как же глупо всё выглядит» — промелькнула в подсознании мальчика, — «Не хочу совершать это опять». Он надел маску и вошел в комнату.       Девушка, как и тогда, сидела за туалетным столиком, расчесывая волосы. Она не сразу заметила брата, желающего покончить с ней. Свет от лампы золотил ее прекрасные локоны, подчеркивая естественную красоту хозяйки.       Острое лезвие большого кухонного ножа возвысилось над головой убийцы и пронзило нежную плоть. Удар за ударом, холодно и беспощадно. Или это только казало?..       Майкл стоял возле мертвой сестры. В ее зеленых глазах, окаймленных светлыми ресницами, застыл страх и осуждение. А может это только казалось Майклу? Кровь залила пол, впиталась в волосы жертвы и окрасила в темный цвет руки ребенка.       Ребенка, который хотел любви.       Противный мужской смех ударил по ушам, в отражении окна Майкл увидел незнакомца, ехидно ухмыляющегося и смотрящего прямо на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.