ID работы: 10350379

А мы с тобой похожи…

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Снова истерика…

Настройки текста
Опять… Опять… Опять девушка лежала в истерике на полу. Который день она в таком состоянии…?!Неизвестно ей самой дни считать она перестала уже давно… Что за девушка?! Блондинка, синые глаза как океан… тонкие, окрутаные пальцы, красивая талия, пухлые губы, офигенные брови да она же прекрасна но… сама девушка там не считает.…а точнее не девушка а Вероника… Красивое имя не так ли? Вероника Харт известная фигуристка… Ммм… да. Фигуристка. Так почему же она плачет и в истерике бьётся об пол …? Загоны из-за внешности именно… из-за внешности. Вероника мякго говоря ненавидет себя… Ей не нравятся её волосы,губы, глаза, тонкые пальцы, талия. Она ненавидет себя… хотя однако многие хотят такую внешность… Пролежав ещё 30 минут в истерике девушка поднялась с пола и посмотрела на себя в зеркале… -Я выгляжу ужасно в прочем нечего нового…! - Вероника хотела разбить гладкую поверхность зеркала но делать этого не стала… Вспоминив что у неё сегодня выступление 25-летния девушка побежала приводить себя в порядок помылась, расчесала волосы, нанесла макияж и выбежала из квартиры закрыв дверь на ключь… *** После выступления Вероника оставила вещи домам решила прогуляться по улице… Пока Вероника ходила осматривая знакомые улицы засмотрелась на фабрику Вилли Вонки… Утонув в своих мылсях… Тут вдруг раздался звонок и вибрация в кормане бежевого пальто девушки. Взяв телефон она приняла звонок -да алё…?! - сказала Вероника уставшым голосом -Вероника зайка привет! - сказала весёлым тоном мама девушки -мама! Привет - заметно девушка стала веселее -Ви у нас проблемы… - Ви… так называли её близкие ей люди -что какие проблемы…?!?! - Вероника стоящая на улице заметно начала нервничать -дорогая, нас папой завалили роботой… Не моглы бы ты посмотреть за Джеком…? - Попросила мама у девушки. Джек это родной брат Вероники совсем недавно ему исполнилось 11 -мама…-девшка глубоко вздохнула-ну ты же знаешь у меня выступление почти каждый день! - сказала Вероника как будто жалуясь маме -Ви, я понимаю но нам с твоим отцом тоже не мало роботы - проговорила роза а точнее мать Вероники. -ладно, я посмотрю за Джеком - Сказала Харт и глубоко вздохнула -спасибо дорогая! - сказала Роза весёлым голосом-мы завтра заедем к тебе и оставим Джека хорошо? -да мам хорошо! - пробормотал Вероника себе под нос -пока целую! - проболтала Роза скинув звонок. После разговора с мамой девушка направилась обратно в квартиру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.