ID работы: 10350379

А мы с тобой похожи…

Гет
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. А ещё тогда они не знали…

Настройки текста
Спустя два дня девушка стояла перед зеркалом… даже не подозревая что шоколадный магнат Вилли Вонка делает тоже самое.…Вероника отвела своего братика Джека к друзьям а сама осталась дома опять думая какая она ужасная… -я никогда не буду прежним - Говорил Мангат смотря в зеркало стоя у себя в ванной -Просто я… никогда не буду нежной - проговорила девушка смотря в зеркало со слезами на глазах -Просто я… Никогда не буду вежлив! - Проговорил Вонка так же смотря в зеркало -Просто я… никогда не буду честной - Вероника говорила эти слова уверено -Просто я… Никогда не буду рядом - Сказал Вилли имея в голове любую девушку мира -Протсо я… Никогда не буду в сердце - 25-летния девушка сказала эти слова думая что она уродина и в неё влюбится невозможно… Вонка и Харт посмотрела в одно время в зеркало с желанием его разбить и не видеть своё отрожение каждый день! Но делать этого не стали… (хочу сказать что Вероника и Вилли были в разных домах даже не зная что говорят почти одно и тоже!) После розговора с зеркалом Вероника громко хлопнул дверью и вышла из ванной попутно одевая пальто кофейного цвета и выходя из дома забрать брата. Придя в парк ведь именно там был Джек. -ХЕЙ ДЖЕК ПОШЛИ ДОМОЙ БЫСТРО - проорала Вероника на весь парк да бы брат её услышал. Джек что-то сказал другу скорее всего попрощался и подбежал к сестре обняв её -Пошли - Джек вздохнул и пошёл с сестрой домой. Даже не думая что у сестры огромные загоны и проблемы он думал сестра всегда счастлива и всё у неё прекрасно хотя всё совершенно наоборот.… Добравшись домой Джек сразу пошёл в выделиную ему комнату чтобы переодеться. Мальчишка переоделся и в прямом смысле слова спрыгнул с лестницы в сестре. Которая в этот момент курила и явно не ожидала его увидеть на первом этаже… -Что...... ВЕРОНИКА! Брось сигарету быстро! - проорал брат подходя к сестре - что случилось…? - не услышав ответа Джек обняла сестру не сказав больше ни слова. Девушка выбралась из хватки брата и подошла к окну где был вид на шоколадную фабрику. - нечего страшного! - Вероника улыбнулась через силу и выстрела слёзы - ты видел…? Вонка зделал 5 шоколадок с золотыми билетами. Пойдём купим пару шоколадок испытаем удачу? - Вероника быстро сказала эти слова вытирая слёзы. Не смотря на то что ей 25 она до сех пор загоняет себя по поводу внешности… -да давай конечно но… по пути расскажешь мне всё, договорились? - сказала Брат девушки -хорошо - глубоко вздохнув сказала Ви и пошла одевать ботинки на низком каблуке и пальто. Джек же надел кеды и куртку. *** После долгого рассказа Вероники про её проблемы и мысли о себе… Они всё же добрались до магазина. Купив две шоколадки. -вух наконец то мы дома!на улице так холодно…! - говорила Ви снимая пальто а за ними ботинки -согласен! Пошли открывать шоколад - Джек пробежал мимо сестры которая смотрела на него с улыбкой на лице думая что всё же она счастлива не смотря но то как она оценивает свою внешность. -АААА ВЕРОНИКА ИДИ СЮДА БИСТРЕЕ!!! - кричал брат из кухни. Крик 11-летнего малчька вывел девушку из своих мыслей -Неужели золотой былет… ха!? - Вероника ухмыльнулась и шла на кухню. Посмотрев на стол стоящый на кухне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.