ID работы: 10350417

Дети важнее.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
166
автор
atentherlove соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 194 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9. Может ошибка, может мечта, а может все-таки судьба? Нет.

Настройки текста
Она не успела надышаться одурманивающим трепетом лета и боялась наступления осенних дождей, потому что это означало приближение зимы — времени суровых к ее бархатным губам ветров и метелей, беспощадных к нежной коже ее рук морозов, времени глубоких и бесконечных по продолжительности, непробудных ночей. ⠀ Наспех закрепив парой шпилек карамельный берет слегка набок на своих густых шоколадных волосах, она выбежала из квартиры в высоких сапогах, надетых, по ее летней привычке, на босу ногу. Снег, покрывший в минувшую ночь тротуары небольшого дворика густой стеклянной пеленой, усложнял движение и замедляли ее шаг: в этот момент она ненароком ощущала, как её летние привычки вступают в конфликт с неуступчивыми и бескомпромиссными зимними устоями. ° Она бежала к остановке, и парящий шлейф ее темного шелкового платья приподнимался в такт с каждым очередным движением, оголяя ее бледные и совершенно нагие колени. Два мужских силуэта, находившихся поблизости, с любопытством провожали эти колени взглядами, прохожие в недоумении оборачивались в её сторону: люди смеялись над её летней привычкой. Они не понимали летнего дыхания, пронизывавшего её натуру с головы до ног, списывая это на бытовую легкомысленность, и по наготе коленей они не способны были считать её немого внутреннего протеста против свирепой зимы. ⠀ Ей было все равно: она готова была перетерпеть болезни, переохлаждения или любые другие недуги. Она давно уже мысленно объявила холодам бойкот, потому что научиться закрывать глаза на суровые к ее бархатным губам ветра и метели, беспощадные к нежной коже ее рук морозы и на глубокие непробудные ночи было единственным ее способом п е р е ж и т ь.

***

День и ночь, каждую минуту вместе, дышат в одном ритме, дышат о любви. — Ты мой маг? — Тина рассматривает мутные звезды на грозном ночном небе, взглядом пытается нарисовать новые созвездия: это животное или все-таки необычное растение? Ее фантазия сейчас совершает движения маятника: амплитуда — равновесие. — Я просто твой. — Дан начинает выводить узоры своих созвездий пальцем по стеклу окна. И он доказал это уже ни раз. Доказал, когда укутывал каждую ночь свое сокровище, когда заставил детскому и девичьему смеху надежно поселиться в доме, когда с трепетом до последней крошки пытался накормить девушку, когда по вечерам занимался с Веней логопедическими упражнениями. Когда… Они проводили вместе так много времени, что Паша уже давно считал этих троих единой семьей с самой сильной внутренней связью.

***

— Дан… Боюсь… — Всего два слова стали причиной резких изменений планов мужчины. Он думал добраться до Киева, выспаться, а на утро приехать к родным внутри с букетом ее любимых цветов и огромным тортом для малыша. — Буду уже скоро. Уже подъезжаем к Киеву.

***

Слезы одна за другой катились из глаз Тины. — Такая чувственная из-за погоды. — Девушка снова вздрогнула от очередного разряда грозы. — Кто-то есть дома? — Родной голос вызвал мурашки и теплые потоки внутри. — Даник, как же я скучала. — Влетела в объятия мужчины девушка. — Я больше не уеду так надолго в эти туры, малышка. — Покрутил Тину в воздухе словно пушинку Дан. — Кто-то у нас очень боится грозы? — Стирает оставшиеся слезинки с раскрасневшихся щек. — А ты как будто ничего не боишься. — Кулачком ударила в грудь мужчины. — Но грозы я, правда, очень боюсь… С самого детства… Каждый раз словно выворачивает. Каждый удар. — Тина прижалась от звука очередного раската ближе к сильному телу. — Малышка, не бойся, я ря… — Дан не успел закончить свою фразу, как Тина резко вырвалась из объятий и пулей метнулась в направлении ванной комнаты. — И что это было? — С плохо скрываемым волнением спросил Дан по возвращении девушки из ванной спустя пять минут. — Часто такое? Что такое съели? Венька как? У врача были? — Дан задавал один вопрос за другим, не давая ответить хотя бы на что-то одно. — Прости, пожалуйста. — Обнимает мужчину, успокаивая. — С Веней все хорошо, а я вот сплоховала. На завтра уже записалась к врачу. — Смотрит в глаза. — Пожалуйста, не переживай. — Ты точно уверена? Может поедем сегодня уже в поликлинику? — Забота Дана очаровывала в который раз девушку. — Моя дорогая. — Дан сократил расстояние между своими и такими родными губами девушки. Мятная жевачка Тины и его банановая — лучшее сочетание ароматов, которые сносили голову обоим. Поцелуи стали постепенно более и более требовательными, и если бы не появление зрителя без билета и права наблюдать такое, то дальнейшее продолжение было бы совсем другим. — Мамочка, можно? — Сонный малыш прервал действия взрослых, обращая внимание на себя. — Да, Венечка, конечно. — Молодые люди отстранились друг от друга. — Смотри: кто вернулся из тура. — Тина начинает смеяться с реакции ребенка, который все еще смотрел на Дана как на приведение, что-то явно не существующее, Дан же смеялся с реакции раскрасневшейся Тины, что мальчик застукал взрослых за далеко не детским занятием. — Ура! — Мальчик наконец-то поверил своим глазам. — Папа! — Малыш засветился от счастья, что такой важный человек в его жизни вернулся после долгого отсутствия. — Я так по тебе скучал! — Сынок, а я-то как скучал! — Впервые Дан сказал такое трепетное обоим обращение. — Завтра пойдем в одно очень крутое место, хочешь? — Правда? — С явным восторгом малыш смотрел на мужчину. — Да! — Дан передавал свою уверенность ребенку сквозь взгляд. — Дорогие мои мужчины, спать кто-то вообще собирается? Два часа ночи почти! — Тина заботливо создавала семейную идиллию. — Ложись с нами. — Дан позвал Веню к ним. — Ура! А то мне страшно. Гроза такая пугающая… — Малыш перебирает пальчиками точно также, как и его мама. Семейная привычка. — Рассказать сказку? — Дан посмотрел на девушку, которая снова была испугана не меньше сына эмоциями природы. — Расскажи, расскажи, расскажи. — Веня счастливо запрыгал на кровати. — Тише, тише, ложись, рассказываю. — Дан укутал всех одним общим огромным одеялом. — Жила-была девочка с прекрасными длинными волосами цвета пшеницы… — Дан начал свой интересный сказ, отдаваясь на 100% истории. Уже через 20 минут его трепетные драгоценности мирно посапывали, читая третий десяток снов. Тина одной рукой обнимала сына, а второй — Дана, малыш же спал головой на плече мужчины. — Мои прекрасные фломастеры жизни, спасибо, что сделали ее такой целостной и яркой. Как же я был не прав… — Он выдохнул, явно вспоминая свои ошибки. — Прости меня. Люблю вас, очень. — Дан убирает выбившийся локон за ушко девушки. — Ценю вас, очень. — Дан сильнее укрывает мальчика.

***

Первый луч солнца разбудил мальчика раньше, чем взрослых. — Пап! — Веня слабо начал трясти мужчину, пытаясь не задеть случайно и маму. — Да, Венька, доброе утро. — Дан аккуратно переложил голову девушки со своей груди на нетронутую подушку. «Так удобнее», — во сне сказала Тина. — Ты чего так рано проснулся? — Давай маме сюрприз сделаем? — Мальчик начал строить милую моську как из сказки «Рапунцель». — Ну пожаааааалуйста. — Веня мелодично тянул гласные. — Малыш, конечно. — Дан теребит волосы мальчика. — Ты давай тогда беги на кухню уже, ищи рецептик, а я умыться, одеться и присоединюсь. — Обещаешь? — Ну конечно! — Мужчины дали друг другу пять и разошлись по своим делам.

***

— Ну что, придется ее щекотать. — Серьезно отвечает Дан после десятка неудачных попыток разбудить девушку. — Оооой, вот только давайте без ваших щекоток. — Тина резко открыла свои глазки. — Мне больше нравилось, когда вы меня поцелуями будили. — Потянулась лениво в кроватке. — А ты от этих поцелуев не просыпаешься! — Именно! — Веня поддакивал мужчине. Вся «семья» рассмеялась.

***

— Даник, мне в 3:30 надо быть у доктора. Не отвезешь меня, пожалуйста? — С улыбкой на лице обратилась к мужчине Тина. — Конечно же нет, сама поедешь. — С явно плохо скрываемым сарказмом ответил Дан. В его грудь снова ударил маленький кулачок. — Та ну тебя. Кто у нас тут еще самый настоящий ребёнок. — Отвезу, конечно. Ну куда я денусь? — Дан обнял девушку, успокаивая ее от его слов, явно разочаровавших. — Я же шутил. — Хорошо. Тогда я пойду переоденусь, и мы можем ехать. — Сказала девушка и, поцеловав мужчину, побежала в свою комнату на поиски наряда.

***

— Анастасия Ивановна? Можно? — Тина скромно и с явным смущением зашла в кабинет врача Тина. — Да, конечно, Тиночка. Рада тебя видеть. Давно не виделись. — Девушки засмеялись. — Это, конечно, хорошо, но вот переживаю я от того не меньше. — Тина подошла к врачу, те обнялись. — Какими судьбами тебя сюда занесло? Что-то случилось? — Насть, вообще состояние в последнее время супер странное. Жить, конечно, можно, но то голова кружится, то ужасно тошнит. — Тина смотрит в глаза старой подруге. — Вот и решила пройти полноценное обследование, отправили к тебе. — И как долго это примерно длится? — Записывая своим непонятным почерком какие-то строчки, продолжила опрос врач. — Недели три, может чуть-чуть меньше. — Точно вот не скажу. Постепенно как-то началось. — Задержка же есть? — Поднимая брови и явно намекая на предварительный диагноз, спрашивает подруга. — Да. — Опуская глаза, отвечает Тина. — Ну тогда пойдем проверять догадки? — Указывает на кушетку за ширмой. — Да не переживай ты так, нервы — враги даже самому здоровому человеку, расслабься. Я сейчас вернусь. Спустя пару минут Тина со счастьем стирала ледяной гель для ультразвукового исследования. Противная слизкая структура каждый раз вызывала определенную неприязнь. — Ну что, подтверждаем наши догадки. Примешь поздравления? Об отце хоть расскажешь? — Правда? — Тина расчувствовалась от такого трепетного момента. — Настя… — Ну, Тинка, что ты! Счастье же? — Подруга подала девушке сухую салфетку. — Папа тут? — Анастасия указала на дверь. — Нет, он с Венькой. — Постепенно успокаиваясь, ответила девушка. — А какой срок? — Малыш еще совсем, около 5 недель. — Ладошка Тины легла на ее пока еще плоский живот. — Держи. — Настя подала подруге стакан воды. — Смотри, здесь я выписала все витаминчики, чтобы малыш развивался правильно. На учет я тебя уже поставила, да? Будем же рожать? — Конечно. — Тина была уверена в своих силах. Она справится. И они? — Спасибо тебе большое. Я пойду. — Хорошо, дорогая, буду ждать тебя тогда через месяц на плановом приеме. Если будут какие-то проблемы, пиши. — Спасибо. — А еще бы я хотела услышать твою историю с папкой пупса. — Ахахаха, хорошо, спишемся и договоримся о встрече.

***

— Пам-пам-пам, я вернулась, мужчины мои. — Картина, которая открылась глазам девушки не могла не рассмешить и очаровать одновременно. А как итог ее состояния… — растрогалась и расплакалась. Дан облокотился на подушки дивана и мило посапывал, голова Вени же удобно расположилась на коленях мужчины. — Милый. — Тина погладила щеку мужчину, а затем поцеловала такие родные ПОКА губы. — Маленькая, что сказал доктор? — Все ещё сонно спрашивал Дан девушку, притягивая в свои объятия сильнее и сильнее. — Всё хорошо. Не переживай. Просто надо хорошо поесть. Вот и весь секрет. — Она решила немного слукавить. Да… Врач сказал питаться правильно и больше, чем ранее, но лишь в комплексе с витаминами, упражнениями, а также полным спокойствием. Она хотела сделать ему сюрприз чуть позже… Но что же им приготовила судьба…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.