ID работы: 10350417

Дети важнее.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
166
автор
atentherlove соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 194 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8. Он уже звал его папой...

Настройки текста
Примечания:
Рожденный несколько минут назад солнечный луч с интересом скользит по комнате. Светлые волосы девушки, разметавшиеся по подушке, умиротворяющая, спокойная улыбка мужчины, ее чуть дрожащие ресницы и его острые скулы. На последнем луч задержался особенно долго, что заставило не спеша, щурясь открыть свои глаза. Еще более лучезарная улыбка засияла на лице: в объятиях его рук сейчас была целая Вселенная, которую он так долго искал. С интересом рассматривает каждую родинку, каждый миллиметр красивого лица напротив. Легкое дуновение ветра срывает ресницу, подхватывает ее и отправляет в короткий полет: до его губ. Прикосновение к ее частице. Тина будто почувствовала полное слияние двух душ, медленно открыла свои глаза и улыбнулась. Губы—глаза, глаза—губы. Взаимное притяжение. Правой рукой Дан слегка коснулся ее щеки. От нежной бархатистой кожи исходил душистый аромат розы, сорванной в утреннюю росу, он снова вскружил голову мужчине. Тина закрыла глаза, по ее телу пробежала сильная дрожь, закусив нижнюю губу, она продолжала чуть дыша сидеть напротив. Холодные пальцы скользили по ее гладкой коже. Другую руку он запустил в ее волосы, коснувшись шеи, приподнял подбородок. Она не открывала глаз. Дыхание стало прерывистым. Взяв ее лицо в ладони, притянул очень близко к своему. Их губы слегка соприкоснулись, а через мгновение уже страстно исполняли фламенко Кармен. Продолжая растворяться в человеке напротив, его руки сомкнулись за спиной девушки. — Доброе утро, моё маленькое чудо. — От прилива нежности Дан не мог сдерживать эмоции. Не было в его навыках этого пункта: не спугни напором. Но разве нашу Тину можно было назвать хоть на 1% робкой? — Доброе утро, Даник. — Маленькая женская ладошка провела по острой скуле мужчины. — Спасибо тебе за такие эмоции... Вчерашний день... Всё было так... Так красиво... Спасибо. — Дрожащий голос девушки выдавал ее волнение с потрохами. — Ты сделала меня не менее счастливым и полноценным. Ты открываешь новые грани во мне. — Пальцы Дана все глубже и глубже тонут в пшеничных волосах девушки. — Малышка, я тебя так сильно люблю, от чего готов на всё, чтобы твоя улыбка озаряла мою Вселенную. Любовь в глазах смотрящего. — Дан стал видеть свое отражение в глазах девушки, пелена слез играет роль зеркала. Телефонный звонок прервал идиллию влюбленных. — Алло, братан, ты когда приедешь? — Мужской голос, внезапно нарушивший тишину. — Мы уже сейчас выезжаем. Что-то случилось что ль? — Дан ответила звонящему. — Да нет, просто у меня через 2 часа встреча, не хочу опаздывать, вот и тороплю вас. — Дан проводит рукой по очертанию лица девушки, влюбляясь все сильнее в нее. — Хорошо, едем, не переживай. Будем где-то через 40 минут. — Дан посмотрел на Тину и сразу понял, что разговор заинтересовал девушку. — Это был мой Пашка. Он запланировал какие-то деловые встречи, а потому хотел знать: когда мы будем. — Дан нежно поцеловал девушку. — Окей. А с Венюшей всё хорошо? — Паша надёжный, еще вчера разговаривали, сказал, что общий язык они нашли запросто. Венька чувствует себя уже чуть лучше. — Дан поцеловал руки девушки, которые та начала теребить, явно переживая за сына.

***

— Мы дома! — Войдя в квартиру, Тина быстро скинула шубу и зимние сапоги, после чего побежала в комнату сына. — Улааа, мама пр…пли…пришла. — Явно не без трудностей сказал мальчик, подбежал к любимой матери и обнял ее сильно. — Я так скучал как бы ни было с Пашей хорошо. — На последнем слове мальчик снова немного остановился, однако все-таки впервые в жизни было произнесено верно. — Венька? Это как? — Тина заметила явный прогресс мальчика с тяжелыми ранее буквами, с которыми даже в логопедической группе не могли помочь. — У Веньки я заметил небольшие проблемы с дикцией, так мы поиграли в несколько разных игр, которые помогли чуть подкорректировать проблему. Если будет повторять постоянно, то уже совсем скоро можно забыть о дефектах. — Паша с гордостью похвастался их небольшими успехами. — Пашка, спасибо. Логопеды даже ничем помочь не могли. — Тина с нескрываемой радостью обняла мужчину, от чего тот стал очень сильно смущаться. — Мы с Даном привезли сладости, кто за? — Ул… Ураа. — Малыш взял в плен своей правой ладошкой руку Тины, а левой — Паши. — Бежим к Дану! — Веня потащил за собой взрослых, которые уже давно не сдерживали свой смех от выходок ребенка. — Даааан! — Веня влетел на кухню в объятия мужчины. — Я по тебе так сильно скучал! — Сильнее прижимаясь к Дану, добавил мальчик. — Прям как по маме. — Малыш, я также скучал не меньше, пойдем распаковывать подарки, которые мы выбрали тебе. Там такие интересные машинки есть! — Дан опустил мальчика на землю и подошел к другу, чтобы поздороваться. — Спасибо, Пашка. Ты очень меня выручил. — Дан крепко пожал руку другу. — Да не за что, звоните если что. — Паша обратился к Тине и Дану. — Таааак... А сейчас мне уже пора на встречу, поэтому мне придется вас оставить. Вы завтракайте, а ты, — Паша сакцентировал внимание на следующей фразе, обращаясь к малышу, присаживаясь на корточки, — запомнил упражнения? Обещаешь повторять их каждый день? — Да! Спасибо тебе, Пашка, ты очень крутой друг. — Все рассмеялись от такого взрослого диалога. Внезапный звонок в дверь, отвлек Тину и заставил ее ненадолго выйти из комнаты. — Дан, ох уж и завидую я тебе. Она такая хорошая, и как тобою дорожит, как смотрит. — Паша засмеялся, увидев ярко выраженное смущение на лице друга. — А малыш-то просто чудо. Ты бы знал: сколько раз за это время он поставил меня в тупик мудрыми и глубокими мыслями. — Крайнее рукопожатие мужчин. — Венька, я завтра к тебе в гости приду, пустишь? — Я буду только рад. — Уверенно отвечает мальчик и, копируя недавние действия Паши и Дана, протягивает свою маленькую ладошку. — Ать. — Паша жмет руку малыша, словно взрослого и покидает квартиру. — Жаль, что Паша не остался с нами позавтракать. — Входя в комнату, грустно сказала Тина. — Ничего, дорогая. — Дан притягивает Тину в объятия. — Будем разогревать сырники? — Даааа! — Вместо ответа девушки, Дан получил восторженный крик ребенка.

***

Почти семья уже во всю завтракала только что разогретыми сырниками, обильно все поливая малиновым вареньем. — Ну еще кусочек, Тин. Съешь еще кусочек. — Дан сначала умолял девушку съесть еще целый один сырник, однако поняв, что это точно игра, обреченная на проигрыш, просил ее укусить хотя бы еще частичку завтрака. — Не хочу. — Девушка уворачивалась от ловких рук Дана. — Венька, а ты чего взгрустнул? — Дан оставил попытки накормить Тину, и подсел на корточки перед малышом. — Ну и чего ты? — Тина бумажной салфеткой стерла капли джема с носа сына. — Все хорошо, мамочка. — Малыш пытался успокоить маму, однако сдержать слезы уже не мог. — Ты хочешь мне что-то сказать? — Дан увидел, как мальчик мечется взглядом с мужчины на женщину и обратно. — Тиночка, можешь, пожалуйста, налить мне еще чай? — Дан нашел-таки причину, чтобы поговорить с мальчиком наедине. — Да, конечно. — Тина поняла, что хоть она и мать, но в данном случае является третим лишним в мужской компании. — Венька? — Дан заботливо поправил волосы на голове ребенка. — Можно ли мне назвать тебя папой? — Веня крепко обнял мужчину, боясь, что потеряет его уже в эту минуту, что испугает его. — Ч...что? Кого? Меня? — Дан ожидал услышать что угодно, но такая просьба выбила его из колеи. Из глаз малыша уже вовсю маленькие слезки, словно алмазики, катились по щекам одна за другой. — Ну что ты, конечно, Венечка. — Дан посадил малыша себе на колени, а большими пальцами стал стирать эти горькие слезы. — Всегда слушай свое сердце. Если оно говорит так, то делай! Не бойся никогда! — Веня обнял Дана за шею. — Пойдем умоемся, а то я весь в слезах. — Мужчина в унисон с детским голоском засмеялся. Выходя из столовой, Дан увидел встревоженный взгляд девушки, стоящей в дверях кухни. Мужчина улыбнулся ей самой честной улыбкой, на которую сейчас был способен. Если бы только она знала суть разговора, состоявшегося только что на кухне, если бы... Дан чувствовал всю боль малыша, чувствовал его притяжение и привязанность к нему, чувствовал это сильное желание ребенка иметь поддержку и мужскую опору. Ему нужен был пример настоящего мужчины, чтобы и самому в будущем стать только лучше!

***

— Иди ко мне. — Дан притянул девушку в объятия, как только оставил малыша в ванной. — Ну и чего ты плачешь? — Еще раз за последние полчаса ему пришлось видеть слезы, которые разрывали его сердце. — О чем вы говорили? — Она поднимает свои глаза на него. — А вот тебе все расскажи. Можно это будет наш с ним секрет? — Дан понимал, как тяжело будет ей смириться с такой детской наивностью. — Нельзя так. — Можно, любимая, можно. — В этот момент они увидели, как Веня вышел из ванной уже с самой счастливой улыбкой. — Пойдемте посмотрим что-то? — Дааа! — Веня обогнал взрослых и занял свое самое любимое место: около подлокотника, смежного с журнальным столиком. Тина и Дан же присоединились к нему уже через несколько секунд, когда Веня включил любимый телеканал. Однако из-за очень насыщенного вечера, ночи и дня, уже через пару минут Тина уснула на плече мужчины, а малыш только начал посапывать с другой стороны. — Моя принцесса, ты будешь самой счастливой, я все для этого сделаю. — Почти шепотом говорит Дан, аккуратно на руках перенося свою драгоценную ношу на кровать, укутывая ее в теплое пуховое одеяло. — Пап, а ты не оставишь нас? — Потирая сонные глазки, спросил Веня по возвращении мужчины. — Никогда. — Укутывая еще одного трепетного человека сердцу в теплое одеяло. Интересно, слышал ли мир более искреннее НАВСЕГДА? Но разве все зависит только от нас самих?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.