ID работы: 10350417

Дети важнее.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
166
автор
atentherlove соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 194 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 23. И еще вам снежик счастья.

Настройки текста
— И в номинации «Лучшая певица года» приз достается... — Достается... — Любимая интрига ведущих уже убила все нервы девушки. Руки Тины крепко сжаты в руках Дана. — Тань, все будет отлично! — Смотрит на свою любимую девушку. — А если... — Без если... — Дан... — Малышка... — Тина Кароль! — Громкие аплодисменты стали раздаваться по всему залу. — Мы ждем на нашей сцене Тину Кароль! — Поздравляем! — Ведущие ждали девушку на сцене. — Танечка! Я же говорил! — Дан крепко обнял Тину и покрутил в воздухе. — Спасибо, родной. — Тина выпорхнула на сцену и взяла в руки трепетный приз. — Каждый из вас вложил свой вклад в эту награду. Наша общая победа. Дальше будем работать еще больше и достигать великого! — Спасибо, Тиночка! Поздравляем и переходим к следующей номинации: «Лучший певец года». — Вариантов у нас было много: Monatik, Melovin, Alekseev и Dan Balan. — И бешеная борьба каждый час сменяла победителя! — Кто же получит главный приз? — Тот, кто в последние дни сделал максимальный шаг вперед по количеству голосов. — Даник, это твоя номинация. И твоя победа. — Дан хотел только начать философствовать об иной его жизненной победе. — Дан Балан! — Сумасшедшие овации приветствовали любимого исполнителя. — Здравствуйте, все мои дорогие! Я искренне рад, что каждый год мы проходим все шаги вместе, что творим и продвигаемся, дышим в одном ритме. — Еще более сильные аплодисменты гостей и коллег. — Знаете, мое вдохновение — это теперь не только ваша любовь и отдача, но и еще любовь одной девушки, которая полностью стала моей Вселенной. Танечка, можно тебя еще раз попросить подняться сюда. — Тина не понимала причину такого приглашения, однако не могла не уступить. — Спасибо, моя дорогая. — Дан подал руку девушке, чтобы подняться по лестнице. — Знаешь, я столько раз раньше кричал, что счастлив и полноценен, однако это никогда ни было так. Мне не хватало тут пазлика одного. — Дан положил ладошку Тины ему на грудь в район сердца. — Не хватало твоей любви. Тань, я совсем иной человек благодаря тебе. И сейчас... Знала бы ты, как я переживаю, не узнаю себя. — Дан сел на одно колено и порылся в кармане своих брюк. — Тань, я тебя очень люблю, я не могу больше представить жизнь без тебя и детей, выходи за меня? — Даник... — Тина уже не скрывала своих слез. — Я тебя очень люблю... — Ну вот теперь у Потапа и Насти появился новый конкурент в иной номинации: «Пара года». — Ведущие тоже были умилены увиденной картиной, а Завадюк, как продюсер премии, уже просто плакал от счастья за кадром. Дан закружил в объятиях свою теперь невесту. — Моя невеста не нуждается в ином подтверждении своего очарования. — Ладно, ладно! Спасибо вам большое за такое откровение! — Ведущие вышли на центр, смещая фокус происходящего. — Вот такой очаровательный момент стал прекрасным окончанием нашего вечера. — Спасибо, что были с нами! — Увидимся через год! — До свидания! Камеры выключаются, а Дан и Тина все еще не могут оторваться друг от друга. — Кх—кх, ну что, жених и невеста, когда станете молодоженами? — Паша подошел к своим друзьям. — Через месяц. — Сказал Дан. — Да? — Да, любовь моя. — Не могу с вашего очарования, ребят. — Паш!

***

— Даник, ароматы твоего творения начали убивать меня еще на третем этаже, а спустившись вниз, я не могу еще и оторвать глаз. — Тина обнимает и целует своего сонного домашнего повара. — Какая красота. — Подходит к столу и восхищенно рассматривает аккуратно нарезанные помидоры в виде бабочек и огурцы в виде спиралей: «Как он до этого додумался?». Рядом уместилась причина убийственно прекрасного запаха на весь дом — еще дымящиеся куриные маффины с сыром. — Это еще и вкусно, малышка. — Дан аккуратно ставит рядом зеленый чай на стол, нежно обнимает невесту за талию. — Веня уже позавтракал и сел заниматься. Ты тоже начинай есть. Я сейчас подойду. — Его глаза загорелись, улыбка ослепила лицо. «Какое же мне невероятное счастье досталось. Счастье. Мое. Спасибо». Тина продолжает стоять около стола. Не притрагивается к завтраку. Лишь вся в своих мыслях. — А вот и я. — Прошло всего несколько минут. В руках огромный букет свежих ромашек. Дан знает о любви девушки к чайным розам, но ромашки — что-то особенное: простое, нежное, аскетичное, настоящее, чистое, трепетное. — Дан, когда ты успел? — Вдыхает аромат полевых цветов с легким запахом настоящего зимнего морозца. — Пока ангел раскидывал свои золотистые локоны по нашей подушке. — Интонацией выделяет такое теплое сердцу слово «нашей», аккуратно поправляет выбившийся локон, невзначай поглаживая порозовевшие щеки, дарит несколько нежных поцелуев. — Что с тобой, малышка? — Дан заметил бледноту любимого лица. — Что такая бледненькая? — Не знаю. Такое вот самочувствие сегодня... — Вызвать Ивана Александровича? — Да вроде ничего не болит. — Давай тогда просто погуляемся на свежем воздухе после завтрака? — Хорошо, только за.

***

— Господи, Тань, ты меня испугала... — Дан на руках держал девушку. — Так не годится. — Даник, все хорошо. — Тина пытается встать самостоятельно и пройти несколько шагов, однако снова все расплывается перед глазами. — Не все хорошо, едем в поликлинику. — Дан. Не надо. — Почему? — Это может быть только одно, интуиция и разум подсказывает. — Что? — Дан злился от такого отношения к своему здоровью. И вместо ответа Тина положила ладонь себе на живот. — Я не уверенна, но чувствую так...

***

— Лис, надень что-то подлиннее! Ну что это вообще такое?! — Пап! Сама решу, что мне надеть на мое свидание. — Девушка особенно выделила слово «мое». — Не пущу тебя в таком виде. — Пустишь, папочка. — Лис, предупреди его сразу, что за свою дочь я порву парня в клочья. — Пап, он итак сам все еще в тот раз понял! Ты лучше не забудь, что сегодня Веня прилетает из Лондона. — Я на связи с пилотом всегда. — А мама где? — С Бьянкой на балете. — Ой, сочувствую Бьянке. — Алиса обняла отца, но не прекращала смеяться. — Почему так? — Ей еще предстоит пройти с таким папой все. — Ну Лиса! — Ну папа! — Я тебя люблю, моя девочка, моя дочка, моя любовь. — Ты мне это так часто говоришь, что надо было меня Любовью называть. Так было бы проще... — А мне и моя Алиса нравится. — И мне мой самый крутой папа! — Ладно, тебе пока бежать к парню, а то я краду его драгоценные минуту в твоей компании. — Тебе всегда готова уделять все время! — Видит слезинку на лице отца. — Блин, папаааа, что ты плачешь? Спасибо тебе за все. — Будь внимательна. — Буду. Спасибо. За каждое мгновение. Спасибо. — Теплые объятия дочери и отца. И только самое начало истории жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.