ID работы: 10350617

Ромашковый чай 2

Фемслэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Утро

Настройки текста
— Динь, просыпайся солнышко, — чей-то знакомый голос мягко проникал в спящее сознание, обволакивал родным теплом, от чего вставать ещё больше не хотелось. — Ну ещё 5 минуточек, — сонно пробормотала фея, натягивая одеяло повыше. — Динь-Динь, — голос стал чуть строже и громче. — Встаю, встаю, — мастерица наконец-то открыла глаза и потянулась, разминая затёкшие мышцы. Заглядывающее в окно солнце слепило глаза, заставляя щуриться. Фея улыбнулась, глядя на Королеву, которая в спешке водила по волосам золотым гребешком, приводя волосы в порядок. — Доброе утро, соня, — наконец собрав на голове свою обычную причёску, она обернулась, — с самого утра меня срочно вызвали на совет, поэтому я тебя оставлю. А ты одевайся и позавтракай. Всё я побежала. Не успела мастерица и слово сказать, как Клэрион поспешно вылетела с комнаты. Фея усмехнулась, и принялась собираться. На небольшом прикроватной столике стоял поднос с чаем и булочками, но аппетита совсем не было. До сих пор было непривычно просыпаться в королевских покоях, а потом незаметно удирать. Конечно если бы Королева рассказала всем об их отношениях, никто бы не стал осуждать, но Динь почему-то не хотелось этого делать. Выглянув в окно и убедившись, что рядом никого нет, фея вылетела наружу. Пролетая около зала совета, она не удержалась и заглянула в окно. Клэрион стояла в окружении советников и что-то рассказывала, её серьёзное лицо сейчас было таким очаровательным, что Динь ненадолго зависла, любуясь. Вдруг королева перевела взгляд на окно и фее пришлось быстро улетать, чтобы не быть замеченной. Сосредоточенно оглядываясь, мастерица не заметила как маленькая фигурка феи вылетела из кустов прям перед ней. — Осторожно, Динь-Динь! — крикнула Фауна, пытаясь предотвратить неприятное столкновение и выставила руки вперёд в попытке защититься. Но было слишком поздно, и две феи всё-таки встретились лбами. — Оххх, — простонала упавшая Динь, потирая больно место, — извини Фауна, я немного не следила за дорогой. — Я заметила! — проворчала фея животных, с лёгкой обидой смотря на подругу. — Откуда ты так неслась? — поинтересовалась светловолосая, подмечая растрёпанный вид Фауны. — Да так, ниоткуда, — та внезапно спохватилась и принялась старательно очищать одежду от грязи и листьев. — Просто летала. — У тебя такой вид, будто ты с пещерным троллем подралась, — негромкий смешок вырвался из губ мастерицы, но она тут же прикрыла рот ладонью. — Да? А у тебя вид, словно ты только что вылетела из королевских покоев. — Динь смущённо опустила глаза и Фауна победоносно улыбнулась, увидев в чужом лице подтверждение в своих словах. — И всё-таки, что случилось? Фея животных отвела взгляд, несильно закусывая губу. Зачем прокрутив несколько противоречивых мыслей в голове неуверенно произнесла: — Ладно уж, тебе покажу. За мной! — она резко схватила светловолосую за руку и юркнула в кусты из которых и вылетела. — Фауна, — обеспокоенно позвала Динь-Динь, старательно отмахиваясь рукой от веток, что так и целились в её лицо. — Только не говори мне, что ты опять нашла какую-то редкую зверушку, которая может угрожать всему нашему лесу. — Увидишь на месте! — буркнула Фауна, отлетая всё дальше и дальше от главного дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.