ID работы: 10350754

Всё началось с дружбы

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья:

Настройки текста
За эти 5 лет в жизни наших героев многое поменялось. Оля вышла замуж и живёт в счастливом браке. А Паша уже успел развестись. Оля вышла замуж за бывшего друга Паши, когда он узнал об этом, то был в шоке, тк Рома (муж Оли) увёл когда-то у Паши жену. Паша старался держать всегда себя в руках и не обижать Олю. Рабочий день Оля сидела в кабинете и разбирал бумаги. Стук в дверь О: Входите. П: Здравствуйте, Ольга Кирилловна. Вызывали? Что-то произошло? О: здравствуйте, Павел Дмитриевич. Да, произошло. На вас жалоба поступила П: Какая жалоба (сделал вид, что не в курсе)? О: А такая: "Врач скорой помощи, грубо общался с пациентом и ударил в лицо" П: А вы об этом. Оль, там такая была ситуация-этот козёл прикинулся больным, чтобы жена от него не ушла, вот и хотел взятку дать, а ты знаешь, как я к этому отношусь... О: ПАША! Нельзя было по человечески поговорить, зачем сразу бить? У меня ПРОВЕРКА НА НОСУ, а тут ты! П: Ну извините... (не успел Паша договорись, как у Арефьевой зазвонил телефон, где было написано- Рома) По телефону: О: Да, Ром. Что-то случилось? (она снизила тон) Р: Оль тут такое дело... (У Оли спала улыбка и она вся нахмурилась) О: В смысле?.... Куда?.... Понятно, а когда? Ладно, давай Она посмотрела на Рыков а и положила телефон. Паша в это время был не доволен этим и сказал: П: Дай отгадаю- он уезжает в командировку, в другой город на неделю? О: Откуда ты знаешь?.... П: Ну.... Моя история начиналась также, он тоже мне сказал, что уехал и жена моя бывшая тоже уехала в этот момент в другой город. А потом я получил ооочень интересное фото.... Не буду говорить (в этот момент по громкой связи "Бригада Рыков а, на вызов") Ладно, я пошёл. О: давай. (Оля долго смотрела на закрывшуюся дверь и крутила у себя слова Паши) О: Так, Арефьева! Это было у Паши, мой муж меня любит... (она начала писать) Вечером Оля встретилась с Ромой дома и они собирали его вещи. О: Так, вроде всё положили. Р: Ага.. Спасибо ❤ О: Ты когда обратно? Р: Ну... Сказали, что я на неделю..... О: Ясно (она ушла в спальню и легла спать) Рома пошёл следом и тоже лёг спать. Утром они приехали в аэропорт. Оля попрощалась с Ромой, он ушёл на рейс.Она поехала на подстанции и день вроде прошёл без всяких приключений, так пролетела целая неделя. Оля утром пришла на работу обворожительная, тк сегодня должен был прилететь Рома Л: Ольга Кирилловна, доброе утро. Вы ооочень хорошо выглядите, праздник какой-то? О: привет, Лиза. Почему именно праздник, разве для того, чтобы я выглядела красиво, надо обязательно праздник? Л: нет.... Кстати, у вас там в кабинете Рыков сидит, сказал, что вы вызывали. О: да, хорошо, спасибо. Оля зашла в кабинет и увидела Рыкова в полудреме. Она зашла и хлопнула дверью. Паша подскочил. П: Ты чего?... Вау, какая красотка... Что за праздник? неужели муженек приезжает. О: Спасибо. Да приезжает.... Тут у Оли звонит телефон и это был Рома О: Да любимый, ты уже в аэропорту? Р: Ольга, тут такое дело. Меня ещё на 1 месяц задерживают. Поэтому сегодня не жди. Пока! Он спросил трубку, а Оля резко сменилась в лице. П: Что случилось? О: Рому на месяц задерживают... П: не удивлён... О: Ой, Паш! Не говори ерунды. Черт, вечер не удался. П: Да ладно тебе, ну хочешь сделаем так. Ольга Кирилловна, я приглашаю вас сегодня на дружеский ужин.... Вы согласны? О: ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.