ID работы: 10350754

Всё началось с дружбы

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4:

Настройки текста
О: Ну... Можно. НО я согласна на ДРУЖЕСКИЙ вечер! (она сделала акцент на этом слове) П: Это хорошо, тогда после смены увидимся. О: ага) Паша ушёл на вызов, а Оля стала разбираться с документами. До конца рабочего дня они не виделись. Вот Паша уже приехал и сдал смену. Решил зайти в кабинет к Ольге, но её не было. Он не понимал где она и спросил у Лизы П: Лиза, а где Оля... Ольга Кирилловна? Л: Так она домой уехала, буквально только что. П: Да? ну ладно... пока! Л: До свидания! Паша вышел из подстанции и начал набирать Олю: О: Да, Паш? П: Ольга Кирилловна, вы решили смыться? О: Нет, выйди с подстанции и перейди дорогу. Паша так и сделал и увидел машину Оли. П: О, привет! ты тут уже? О: Ну да, я просто не хотела, чтобы потом слухи ходили. Замужняя начальница крутит роман с работником П: Ну она не крутит, а просто едет на дружеский ужин-это во первых, а во вторых ты мой друг и я сам тебя пригласил) О: Ладно, поехали... Они приехали к дому Рыкова и зашли к ним домой. Оля зашла к нему в квартиру. О: Рыков, ну у тебя и ремонт! Даже нормальную проститутку не пригласить. П: Вы знаете Ольга Кирилловна, не так давно я покинул большой секс. Поэтому, что есть, то есть. И к тем болею я один живу... Заходи давай или ты там будешь так и стоять? Паша прошёл на кухню, а Оля пошла следом. У Рыкова было уже всё готово и накрыто на стол О: Боже! Рыков! ты меня удивил. какой стол! А какой запах. В квартире и правда стоял очень прекрасный запах. Оля с Пашей стали есть. Поужинав они пошли смотреть фильм, точнее Оля прошла в зал, села на диван и уснула, когда Паша вернулся он сказал: П: Начальница спит, она устала, вот и мешать не стану... Он накрыл её одеялкой, а сам пошёл и лёг в комнату. На утро Оля проснулась и пор мала, что находится у Рыкова. Она встала и прошлась по квартире, увидела что Паша спит ещё, собралась и уехала домой. Паша слышал, как она закрыла дверь и после встал. Он думал об этом, сам не зная почему, в голове было много мыслей.... С того вечера прошло много времени. Рыков с Арефьевой встречались на работе, разговаривали о чем-то и иногда ходили просто дышать свежим воздухом. Они сблизились за месяц, Паша понимал, что Оля для него не просто коллега, а походу кто-то больше,но он сразу старался отвергнуть эту мысль. Вечер. Оля была дома и решила позвонить Арефьеву. О: Ром, привет. Р: Привет, Оль. О: как ты там? Я уже скучаю *тут Оля услышала на заднем плане женский голос, но старалась не подавать виду* Р: Всё.... хорошо *Рома говорил с передышками и старался говорить нормально, но ему это не удавалось, в номере он был не один, а со своей коллегой* О: Ясно, ты ведь завтра домой.? Р:ну да, конечно. Ладно, Оль, я пойду спать. Спокойной ночи. О: Давай, спокойной ночи. Оля долго старалась уснуть и крутил посторонние звуки в голове, но в итоге пришла к выводу, что это был телевизор, а Рома просто устал.на следующее утро Рома приехал домой пока Оля спала, он пришёл к ней и лёг в кровать, но Оля не дала ему возможности полежать, а просто начала его страстно целовать 😘 она скучала по нему, через некоторое время они уже лежали и Рома спал, а Оля начала собираться на работу. Р: Оль, ты на работу? О: Да. Я вечером буду. Люблю тебя ❤ Р: И я тебя. Оля ушла на работу в хорошем настроении, она встретилась с Рыковым. О:....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.