ID работы: 10350754

Всё началось с дружбы

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8:

Настройки текста
Паша проснулся раньше Оли, посмотрев на свою начальницу, которая сладко спала, он тихо встал и пошёл готовить ей завтрак в постель. Оля проснулась от прекрасного аромата кофе и блинчиков с повидлом. О: Доброе утро *сонно сказала она* Как вкусно всё пахнет. П: Доброе утро, Ольга Кирилловна) долго спите (поцеловал её в губы) О: Ой, Павел Дмитриевич, не остраумничайте. Они посмеялись и Оля начала завтракать. П: Вкусно? (Смотрел на неё не отрывая глаз) О: Отвал бошки! (Она ему улыбнулась) После завтрака Оля стала одеваться домой. Паша в это время был на кухне. П: Оль, что сегодня делать будешь? О: Домой поеду... Надо деда доделать...... Паша удивился, он хотел вечер провести с Олей. Паша подошёл к ней и начал обнимать. П: Я думал, мы сегодня вместе будем (хотел её поцеловать, но Оля убрала его руки и отстранилась) О: Ладно, мне пора.... Оля ушла, а Паша не понимал, что с ней произошло. Весь день она не звонила Паше, а Паша Оле. На следующий день Павел пришёл на работу и хотел поговорить с Ольгой. П: Можно? О: Вы что-то хотели, Павел Дмитриевич? П: Да, вас.... О: Ммммм... Паш, мне сейчас некогда.... П: Ладно, понятно (Он понял, что ночь походу была из-за того, что Оля просто была пьяная и из-за обиды к Арефьеву) Оля хотела разобраться в себе и временно не встречаться с Рыковым. В один прекрасный вечер она была дома и тут звонок в дверь, на пороге стоял Рыков О: Привет П: Привет! пустишь? О: Да, конечно. Паша прошёл в квартиру и смотрел на Ольгу не отрывая взгляда. О: Раздевайся и пошли в зал ( Оля тоже смотрела на Пашу влюблённо, в мыслях у неё крутилось только одно "Я тебя люблю") П: Ага. В этот момент он близко стоял к Оле и резко начал её целовать. Оля поддалась своим чувствам и отдалась Паше. Через некоторое время, они лежали в кровати. Их дыхание было частым. П: Ольга Кирилловна, я вам говорил, что...вы....просто....огонь? О: Да что вы говорите, Павел Дмитриевич. Это взаимно. Она повернулась к Паше и поцеловала его. Этот поцелуй был долгим. Но тут его прервал неожиданный звонок. Это был Костя Кулыгин К: Оль, привет. Слушай, у меня завтра не получится выйти на смену. О: Всмысле, почему?! К: Я заболел сильно О: А ты завтра дежурить ведь должен был? К: Да О: Ладно, хорошо. Найду кем заменить К: Спасибо, спокойной ночи Оля положила трубку и посмотрела сначала в потолок, а потом резко перевела взгляд на Пашу П: Что-то случилось? О: Да, случилось П: Что такое? О: Павел Дмитриевич, вы завтра выходите в ночную! П: Ольга Кирилловна, вы сейчас смеётесь? У меня завтра выходной. Ты сейчас как, нормально? О: Паша, а я что могу поделать? Кулыгин заболел, Ломагин сегодня в ночную. Ну пожалуйста (Поцеловала его, он ответил на поцелуй) П: Ну.... Так и быть Повалил её на подушку и начал целовать, но сразу же отстранился. Оля не поняла, что произошло. О: Ты чего? П: Я домой поеду, мне ведь завтра на работу.... Начальство приказало. А я приказам подчиняюсь О: Ну зачем? А если начальство, прикажете тебе остаться? Паш, останься. П: Хорошо, Ольга Кирилловна! Но только.... вы за это заплатите. Он повалил её на кровать прижав руки к подушке. Начал целовать в губы, плавно спускаясь ниже. Через некоторое время они лежали в кравате без сил. О: Это.... было.....круто (она говорила с предыханием) П: Я знаю. Но есть одно но.... Оля посмотрела на Пашу с недоумением О: Инетересно какое же? П: А вот завтра всё и узнаете... Они легли спать. Утром Оля начала собираться на работу, а Паша ещё спал.Она зашла в комнату и хотела взять свою блузку, но тут проснулся Паша, который взял её за руку и потянул на кровать. П: Стоять, боятся О: Ой.... Боюсь, боюсь. (поцеловала его в губы). Ну всё, Паш, мне пора... П: Ладно, иди... О: Запасные ключи на столе. Встретимся на работе. Целую. До вечера Оля и Паша не созванивались. Мужчина уже ушёл из квартиры Ольги и приехал на подстанцию. Там он переоделся и решил зайти в кабинет к начальнице. П: Тук-тук, можно? О: Заходите. Паша зашёл в кабинет, подошёл к Ольге и поцеловал её положив ключи на стол. П: Ты скоро домой? О: Ну, да наверное. А ты ключи мне отдал зачем? П: ну как зачем... Они твои ведь О: Тоесть ты не придёшь ко мне? П: С чего ты взяла? Я же сказал, что ты от меня так просто не отделаешься за один раз... (посмеялся) О: пха, дурак! (тоже посмеялась) По громкой связи: " Бригада Рукова, на вызов" П: Ну ладно, я пошёл. О: Ага. Паша ушёл, а Оля через некоторое время тоже уехала. Дежурство прошло хорошо и утром Паша собирался уже уходить домой, как на подстанцию зашла Ольга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.