ID работы: 10350754

Всё началось с дружбы

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9:

Настройки текста
О: Доброе утро, всем. П: Доброе утро, Ольга Кирилловна. Как ваши дела? Как спалось? Оля в этот момент подошла к Паше и сказала тихо О: Плохо, не спала всю ночь (ехидно улыбнулась). Кстати, зайдите ко мне в кабинет, разговор есть. Оля пошла в кабинет П: Да уж, смена закончилась, а приключения начинаются. Паша пошёл быстрее в кабинет к Арефьевой. Она стояла возле зеркала и поправляла волосы. Паша зашёл и закрыл дверь П: что-то случилось? О: Просто Подошёл к ней и начал обнимать П: Так с кем это ночь бессонная была? О: ахах, а если скажу, что с любовником? П: ммммм, красивый? О: Любовник та - очень. П: да ты что (развернул к себе). Ну я скоро загляну в гости, дам вам любовника (начал целовать) Оля ответила взаимно О: Ага, ага, загляни. ...... О: ты сейчас домой? П: Ну конечно. У меня любовниц нету. (улыбнулся) О: Ладно, иди давай. Паша ушёл домой, до вечера он не созванивался с Олей. Время было уже много, он лежал, смотрел телек и уснул. Сквозь сон он почувствовал, как кто-то лёг к нему на плечо. Он открыл глаза и удивился. Это была Оля. Она не видела, что он уже проснулся и просто лежала. П: Ольга Кирилловна, вы сами решили придти и отдать долг? О: Ты не спишь!? (она повернулась к нему и начала целовать) Через некоторое время они лежали в кровати в обнимку П: Ну всё, можете считать, что вы расплатились О: Да вы что. Кстати, Паша, я тебе хотела сказать П: Что? О: давай ты завтра ко мне переедешь с вещами. У тебя как раз выходной и у меня тоже. П: Ну.... Я в принципе согласен, только с утра у меня будут дела, а после обеда тогда буду переезжать. Хорошо? О: ладно. Они уснули. Утром Оля уехала домой, Паша начал собирать вещи и делать какие-то дела. Наступил вечер. Оля сидела и смотрела фильм и ждала Рыкова, который уже подъезжал. Дверь была не заперта. Она открывается О: Паш, это ты? Р: Нет, это я Это был Рома. Она прошла в прихожую и была в шоке. О: Ты что сюда припёрся? Р: Ну я твой муж как-бы. Соскучился по своей жене. Он подошёл к Оле и начал целовать в этот момент открылась дверь и вошёл Рыков. Оля его увидела оттолкнула Рому. О: Паша, это не то что ты подумал П: Я так не думаю. Он вышел из квартиры, захлопнув дверь. О: Паша, постой. Рыков... (но Паша её уже не слышал) Арефьев, вот что ты наделал? Зачем ты пришёл? Он ушёл из её квартиры и хлопнул дверью. Оля пошла на диван, начала звонить Паше, но он не брал трубку. Оля плакала, волновалась и не знала как дозвониться до Паши. Рыков купил себе водку, пришёл домой и начал просто пить не закусывая. На следующее утро Оля пришла на работу, она не спала ночь. Она хотела с утра поговорить с Пашей и объяснить всю ситуацию, но Рыков не вышел на работу. Она начала ему звонить, но он не брал трубку. Время было 12:30, Оля набрала Пашу: П: Да О: Паш.... ты заболел? П: Да ( он говорил пьяным голосом) О: Может мне приехать? П: Тебе есть теперь за кем ухаживать О: Паш, ты вчера всё не правильно понял. Он просто пришёл, я пыталась его оттолкнуть, но тут зашёл ты и.... П: Ой, всё, давай пока (она не успела договорить. Паша положил трубку и опять начал пить) Оля начала плакать 😿 Она закрыла дверь, налила коньяка и выпила. Затем она вышла с подстанции и уехала домой. Так прошла неделя, Паша не появлялся на работе и взял отгул, а Оля была никакая. Наступил понедельник. Рыков пришёл на подстанции и сразу пошёл переодеваться. Оля была в кабинете, стук в дверь. Л: Ольга Кирилловна, тут надо документы подписать. И тут это О: Что? Л: Тут Павел Дмитриевич вышел на смену. О: Вышел? Л: Ну да. О: Так, ладно. Где тут подписать?! Всё иди. Лиза вышла из кабинета. О: Вышел значит. (Оля сняла очки и закрыла глаза руками) Прошло несколько часов. Рыков приехал с очередного вызова на станцию и встретил Лизу. Л: Павел Дмитриевич, вас Ольга Кирилловна к себе вызывает. П: Хорошо, сейчас приду. Л: Это срочно. П: Да иду я, иду. Паша прошёл в кабинет к Оле. Мужчина постучался П: Вызывали? (Паша говорил с холодом и болью, он любил Олю, но из-за той ситуации....) О: Да, проходите. На вас жалоба, Павел Дмитриевич (Оля стояла к Рыкову спиной и старалась скрыть дрожащий голос) П: Да вы что. Мне даже интересно от кого она. О: Да есть тут девушка одна, говорит, что вы не можете её выслушать, игнорируете, трубки не берёте. П: Так, понятно. У тебя всё? Я могу идти? О: Нет, ты не можешь идти. Выслушай меня. Мне не приятна та ситуация. Тогда я ждала тебя, услышала, что дверь открывается, вышла в коридор, думала, что это ты, а это был Рома. Я в шоке была, выгоняла его. Но он подошел и прижал к стенке. Я отталкивала и тут зашёл ты.... П: Оль, мне не нужны твои оправдания. Я не дебил и видел всё своими глазами. Всё, я пошёл. О: Рыков, стой. Я уволю тебя. Ты куда собрался, мы не закончили. П: До СВИДАНИЯ! О: Если ты сейчас просто так уйдёшь, я тебя.... УВОЛЮ. Паша ушёл из кабинета. Паша уехал на вызов разъяренный и злой. Он как и Оля долго думал о случившемся. После окончания смены он приехал на подстанции и прошёл сразу в кабинет к Оле. Без стука зашёл и закрыл за собой дверь. Взял ручку и листок. Оля не понимала, что происходит. О: ты что делаешь? Паша молчал. Как только закончил писать дал ей листок. П: Читай! Оля внимательно прочитала О: Ты с ума сошёл? П: НЕТ! О: А мне кажется да П: Арефьева, подписывай. Я не собираюсь больше работать О: РЫКОВ, ТЫ С УМА СОШЁЛ? (Оля начала переходить на повышенные тона) П: НЕТ, ОЛЯ. Я ВСЁ ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ И БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ ТУТ, ОДНИ ССОРЫ. К ТЕБЕ МУЖ ВЕРНУЛСЯ. ТЫ ПРОСТО МНОЙ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ И ВСЁ. О: ДА ЧТО ТЫ ЗА ЧУШЬ НЕСЁШЬ? Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ХОРОШО, ЛАДНО. РАЗ ТЫ ТАК РЕШИЛ, ТО Я УВОЛЮ. НО ЗАПОМНИ, НЕ ИЗМЕНЯЛА Я ТЕБЕ. ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ ДАЖЕ ВЫСЛУШАТЬ НЕ ХОТЕЛ. Паша уже стоял и смотрел на Олю. Он понял, что хочет её. Он не слышал все её крики, просто подошёл ближе и прильнул к её губам, тем самым закрыл ей рот. Оля была в шоке от такого поворота. Она ответила на поцелуй. Он был долгим и страстным П: Я сдал смену. И пошёл домой. Успокойся тут (говорил сквозь поцелуй) О: Ага, щас (Оля не хотела отрываться от него) Через минуту Рыков отстранился от Оли и ушёл с подстанции. Он пошёл в магазин, купил алкоголя и начал пить. Арефьева через некоторое время приехала домой и пошла в душ. Пока она мылась в дверь настойчиво начали звонить. Она замоталась в полотенце и пошла смотреть кто там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.