Глава 3
29 января 2021 г., 09:20
Я прихожу в бешенство, когда понимаю, что меня сравнивают с какой-то типичностью. Я выгляжу бесподобно в любом из образов. Никто, повторюсь, никто, не выглядит также. Я не буду загнана в вашу ловушку, вы не сможете… не достанете. Потому что, ваши умы, думают, что я типична. Что я одна. Вы не избавитесь от чувства сожаления, ведь найти маленькую мисс непристойность, будет трудно. Хотя… она так близко и она… потеряна. Я ввязалась в это, я заперла её. Господи, помоги мне не убить Камиллу Пейдж.
- Мне нравится, что даже в таких условиях, человек может тренировать свое тело, – я уже десять минут не могу оторвать глаз от её отжиманий. Как это волнующе, скрытно наблюдать за ней.
- Отвали, - она бросает едкий взгляд полный презрения и продолжает тренировку.
- Я принесла завтрак. Тебе он понадобится, с учётом сжигания калорий, - я протягиваю пакет с едой и стакан с соком через решётку и ставлю на пол.
Камилла резко встаёт и отряхивает руки.
- Когда ты меня выпустишь?
Она явно не понимает. Я тяжело вздыхаю и щелкаю выключателем. Яркий свет моментально слепит её и она противится.
- Как думаешь, Камилла, почему ты здесь?
Она недовольно бурчит, но все же отводит руку от лица. Такой приятный свет, я наконец-то, могу разглядеть все её неровности.
- Ты просто больная и хочешь денег.
Я звонко смеюсь и открываю решётку.
- У тебя всегда такие банальные версии?
Она слышит это. Решетка. Там выход. Свобода.
Камилла резко подскакивает и сама того не осознавая, врезается в стену.
Я громко хлопаю в ладоши.
- Тебе не мешает, скажем… свет.
Она растянулась на полу и я в два счета села сверху.
- Не сопротивляйся, ты уже знаешь, что слабее меня.
- Да пошла ты!
Она дёргается и пытается оттолкнуть меня. Я лишь сильнее скручиваю её руки и хватаю за горло.
- У тебя на ноге уже есть цепь, хочешь ещё и на руки добавить? – мой голос жёсткий. – Ты бы не смогла сбежать, но не подумала об этом.
Я берусь за цепь и тащу её к противоположной стене от выхода. Она болтается на полу, не в силах остановить это.
- Прошу, остановись, умоляю, - вот оно. Она плачет, даже не так, рыдает. Все в одночасье изменилось, да, крошка. – Я сделаю все, что ты скажешь, только остановись.
Ух, потребовалось меньше времени, чем я думала. Так легко.
- Хорошо, - я отпускаю цепь и сажусь на её койку. – Что ты можешь мне предложить?
- Деньги… у тебя не будет проблем. Ты отпустишь меня и мы все забудем.
Я улыбаюсь и жестом приглашаю сесть её рядом.
- Мой отец…
- Я знаю, - рявкаю я от злости. – У него есть деньги, я догадалась.
Камилла осторожно опускается рядом и я внимательно изучаю её повадки.
- Как ты…
- История прошлого. Я много раз сидела под ярким светом, скажем так.
Она щурится, а я лишь бесцеремонно пялюсь на неё. Мне же можно.
- Камилла, Камилла, - я двигаюсь ближе и она начинает нервничать. – Ты что, боишься? Давай взглянем правде в глаза. Я знаю кто ты, а ты даже не догадываешься, кто я, хотя… я тебе подскажу, только чуть позже.
- Я не знаю зачем ты это делаешь, но предлагаю тебе договориться, - она резко взяла меня за руку.
- Ох, - я улыбнулась и подсела ещё ближе, - меня никто ещё так не держал…
Она с интересом разглядывала меня, сжимая руку чуть сильнее. Её большой палец нащупал мои костяшки и плавно двигался по ним.
- Я могу предложить тебе… себя, - Камилла раскрыла свои полные губы и засунула мой палец в рот.
- Серьёзно? Это возможно?
- Да, - она осторожно провела моим пальцем по нижней губе, - прямо сейчас.
Я коснулась её щеки. Такая ранимая, такая другая. Это не стерва Камилла Пейдж. Это нечто… невозможное. И это действительно, может быть.
- Хочешь меня? – её голос звучал тихо и так естественно.
Наши губы уже соприкасались, когда я выдохнула и расхохоталась.
- Ты мне нравишься, Пейдж, - я встала с кровати. – Ты же не думала, что я захочу тебя трахать?
Я подошла к решётке и захлопнула её.
- Такой, как ты, передают половые инфекции. Не хочу иметь с тобой ничего общего, а то мало ли, что подхвачу.
- Ах ты, сука!
Она снова бросается к решётке, не видя куда ступает и спотыкаясь, падает на пол.
Я резко выключаю свет и нажимаю на ещё одну кнопку.
Раздаётся музыка.
- Твой любимый плейлист, успокой свои нервы, а то мало-ли перевозбудилась.
- Я тебя достану! Мой папа меня не кинет! Он будет искать и знаешь, что потом… он пустит тебе пулю в лоб, прямо вот сюда, - она показала между своих глаз.
- С нетерпением, этого жду.
Я закрыла дверь и выбралась наверх.
Что это, черт возьми, было, когда она положила мой палец, к себе в рот? Нет, я не должна ничего чувствовать. Да, возможно… я бы хотела показать ей, кто в доме хозяин, но секс с похищенной, нет, инспектор Сильман… тебе нужен член и первоклассный трах, а не грязная киска, побывавшая в каждом районе. Решено.
В моем заднем кармане завибрировал телефон и я с не охотой ответила.
- Инспектор, Сильман.
- Я знаю, Регин, у тебя сегодня выходной, но мы можем встретиться? Я не могу, не могу её найти.
Обессиленный шеф полиции. Этого мне ещё не хватало.
- Конечно, шеф Пейдж. Безоговорочно.
Я записываю в блокнот адрес и кладу трубку.
Почему у меня такое чувство, что все будет становится только хуже.
Я поднимаюсь в спальню и начинаю рыскать в шкафу.
***
Я больше не могу слушать эту музыку. Куда она ушла?
- Эй! Маньячка! Выключи это, а то я сойду с ума! Эй!
Бесполезно.
Это невозможно. Как, как я попала в эту клетку?
Я дёргаю за решётку, но она не поддаётся. Мои слезы капают на пол каждые три часа, я неизбежно здесь сдохну. За что? Боже!
- Хватит! Пожалуйста!
Я ложусь на пол и закрываю уши ладонями. Я свихнусь и у неё не останется… точно. Нужно включить актрису и я бесспорно выберусь отсюда…
Черт, черт, черт.
Я забегаю в дом, закрываю дверь на три замка и спотыкаясь, спускаюсь вниз.
Я забыла выключить музыку. Сколько она там провела времени? Надеюсь, у неё не пошла кровь из ушей.
Я останавливаюсь около двери и несколько раз делаю глубокий вдох. Пару действий и дверь открыта, а музыка выключена.
Она лежит, на полу, неподвижно. Завтрак не тронут.
Я судорожно наклоняюсь над датчиком и решетка открывается.
- Камилла?
Мой голос выглядит встревоженным. Нет, этого быть не должно. Я держусь до последнего, девчонка не сможет вызвать во мне бурю эмоций.
Я потягиваюсь и подхожу к ней.
- Камилла, пора просыпаться!
Она осторожно открывает глаза и смотрит на меня абсолютно пустым взглядом.
- Я оставила музыку, но…
Я помогаю ей подняться и осторожно сажу на кровать.
- Что происходит? – эти слова, они звучат так громко и мои челюсти сжимаются.
-… но я не такая дура, чтобы поверить в твоё слабоумие, - я резко достаю наручники и закрепляю их на её запястьях.
Она мешкается, но тут же наносит удар по моей голове. Теперь растерялась я.
Камилла наносит удар ногой по моему животу и я загибаюсь.
- Думала, я буду сидеть и ждать? – она снова бьёт меня и этот удар, разбивает мой нос. Кровь. Она хлынула из моего носа и я поняла, что эта девчонка не остановится. – Гребанная, маньячка.
Она обходит меня и накидывает цепь от наручников на моё горло.
- Видишь, как просто от тебя избавиться и выйти отсюда, - её голос хрипит, она старается, все свои силы малышка бросила на это, позабыв о главном.
Нас многому учили в академии.
Я достаю ключ из кармана и в два счета поворачиваю им на закреплённых наручниках. Они звонко отстегиваются и я снова могу глубоко вздохнуть. Мой локоть моментально попадает в область её живота и теперь уже она загибается от нахлынувшей боли.
Я встаю и с превеликим удовольствием, бью по животу ещё раз. Она падает на пол, держась за свой живот и я заламываю её руки за спину.
- Камилла, ты слишком наивная, - щелчок и наручники закреплены. – Я думала мы сможем договориться, но придётся тебе напомнить, кто тут хозяин и да… пришло время кое-что тебе показать.
Я вытираю кровь рукавом кофты и поднимаюсь наверх, чтобы взять одну единственную папку.
- Я больше не могу, - она кашляет, повезло, что без крови.
- Можешь. Ты же сильная девочка, - я вновь оказываюсь рядом с ней и помогаю встать и сесть на койку. – Эта папка ответит на твой главный вопрос… кто я… и тогда, ты поймёшь, что недооценила меня.
Её руки скованны и находятся за спиной, поэтому, я решаю помочь ей с этим.
Моя рука открывает первую страницу и её глаза моментально вспыхивают.
- Нравится? Думаю, теперь ты понимаешь.
Она поднимает голову. В её взгляде, я вижу страх, только на этот раз он поглотил Камиллу полностью.
- Ты, работаешь в полиции… вместе с моим отцом… ты инспектор, которая ведёт моё дело.
Я активно киваю и улыбаюсь.
- Конечно, не только я, ищу тебя, но твой отец… м-м-м, как он мне доверяет… и знаешь что, - я поправляю её причёску, - это мой долг, найти его дочь, Камиллу… найти тебя.
- Он узнает…
- Напротив, он в таком отчаяние, что я помогу ему разобраться с этим. Я уже практически, нашла тебя, малыш. В другой стране. И он в это поверит.
- Нет! Нет!
Я оставляю папку на её кровати и пока она бьётся в истерике, закрываю выход и поднимаюсь наверх.