ID работы: 10350865

Совсем другая история

Гет
PG-13
Завершён
58
Рита2001 бета
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава Первая “Сквозь года”

Настройки текста
      Все случилось на северо-востоке Англии в городе Мидлсбро. В доме номер шестнадцать жила молодая семья. Дэвид Коулпейн-чистокровный волшебник и его жена- Амелия Коулпейн- маггл, любили друг друга и вскоре у них родилась дочь. Её назвали Элиен. Счастливые родители, уютный дом и любовь окружали дитя. Но, будь эта история так хороша, мы бы не рассказывали о ней. Одним январским вечером дом мистера и миссис Коулпейн опустел. Малышка Элиен осталась совсем одна и вскоре двери приюта «Беггинса Боулка» распахнулись перед ней. Элиен Коулпейн была стройной, высокой, девочкой, с длинными русыми волосами и карими глазами, которые часто были устремлены в книги. Малышка училась в маггловской школе, находящейся рядом с приютом. Друзей у нее не было, вместо них у Элиен была любимая няня. Изабелла Джейн Мёрвл в свои двадцать три года пришла в дом малютки «Беггинса Боулка» и заимела симпатию среди детей. Она терпеливо подходила к каждому вопросу, была трудолюбива и честна. Именно Изабелла Мёрвл стала другом для маленькой Элиен. Они вместе играли и резвились, Элиен доверяла няне свои самые сокровенные секреты. Детство счастливая пора, но далеко не все помнится из детства. Время так быстро прошло, что Элиен уже одиннадцать и она получает письмо из Хогвартса. Радостная она едет на платформу девять и три четверти, знакомится с Гермионой Грейнджер, Роном Уизли и Гарри Поттером. Элиен попадает на Гриффиндор. Девочка упорно учится, становится охотником в команде по квиддичу, находит друзей, веселится и радуется каждому дню. На День Рождения Гермиона, Гарри и Рон дарят Элиен сову. Красивая сипуха с коричневато-рыжим пятнышком возле клюва получает имя Джереми. Год за годом летят, ученики вырастают, знакомятся, встречаются, дружат. Элиен полюбила зельеварение с первого дня в школе. Собственно, как и самого преподавателя- профессора Снегга. Только это маленький секрет, о котором знает лишь лучшая подруга Гермиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.