ID работы: 10351045

Разные люди одной внешности.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расцвет после отчаяния.

Настройки текста
**14 января** Спустя три месяца после конца инцидента отчаяния, мир начал стремительно развиваться и отстраиваться заново. -Наэги-кун- Окликнул того парень одетый в синий комбинезон, и с шапкой под которой торчат розовые, пропитанные запахом машинного масла волосы, этого парня зовут Казуичи сода. Сода быстро подбежал к Макото который стоял у автомата с кофе. -Что то случилось Казуичи?- Произнес Макото, озадаченным взглядом смотря на Соду ожидая ответа. -Нет......точнее Нагито хочет устроить вечеринку в честь восстановления пика надежды. Народу будет немного..Я..Комаэда..Хаджиме- Сказав это Казуичи посмотрел на Макото со взглядом по которому было ясно что Казуичи ждёт согласия или отказа. -Хорошо..я обязательно приду)-Произнес Наэги, и достал из автомата горячий кофе. -Тогда приходи завтра к одиннадцати часам вечера..домой к хинате...- Сказав это Сода положил ладонь на голову наэги, взъерошив волосы и сказав -Тогда до завтра счастливчик). **15 января** Вот звонит будильник. Наэги который лежал в тёплой и мягкой постели, нехотя потянулся рукой к телефону. Выключив будильник, Наэги вспомнил о том что сегодня вечером его будет ждать. Встав с кровати он зашел в ванную, разделся и зашел в душ. Включив воду он начал мыться. Вдруг в его голове всплыли мысли о хаджиме, ладно бы это были мысли на уровне "Как там хаджиме", но нет в его чистой и светлой голове, появились грязные мысли в сторону хинаты. Макото сам того не осознавая обхватил свой довольно большой член, от этого по ванной раздался тихий стон. Начав дрочить представляя хинату, Макото всячески стонал, лаская своё хрупкое худое тельце. Ещё один громкий стон и Макото излился на стеклянную дверь кабины. Спустя пол часа Макото вышел из ванной. Позавтракав и одевшись, макото отправился на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.