ID работы: 10351045

Разные люди одной внешности.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тёплые отношения близких людей.

Настройки текста
** 16 января** Звон уведомления. Услышав его наэги очухался, открыв глаза он увидел как резервник и он вместе лежат в обнимку. Хината же спал прижавшись к своему другу. -"Ч-Ччего......что вчера произошло. Почему я сплю с ним?"- Эти мысли пронеслись в голове Везунчика. Тихо и акуратно выбравшись из объятий Хинаты, везунчик встал с кровати и пошёл на кухню дабы попить воды. У везунчика в голове вертелись последние осколки воспоминаний о вчерашнем вечере. Одно же его сильно смущало. -"БОЖЕ...Я СПАЛ С ХИНАТОЙ. МЫ С НИМ ОБНИМАЛИСЬ. А если я во сне сделал какую нибудь глупость. ЫАААААВ КАК СТЫДНО"- Подумав об этом Наэги ещё сильнее смутился. Придя на кухню он налил стакан воды и выпил его. Но чувство жажды так и не покидало его. За стаканом пошёл ещё один. Потом ещё и так до шестого стакана. -"Так надо успокоиться."- После этой мысли везунчик глубоко вздохнул. После же он вспомнил про то что на его телефон пришло уведомление. Вернувшись в комнату он увидел как хината поднялся с кровати. Растрёпанная причёска и как всегда антена на голове. И тот приятный запах апельсина исходящий от резервника. Макото это заводило и смущало. -Доброе утро Братец- Сказал хината с тёплой и нежной улыбкой на лице. -П-Привет....ты прости что...ну я вот так...уснул у тебя. Наверное ты был против...- Смущённо пробормотал Наэги стараясь не смотреть на своего возлюбленного. -Всё нормальна Макото..я и вовсе не был против того чтобы ты переночевал у меня.- Сказал Хаджиме подойдя к счастливчику и посмотря на него с тёплым, нежным, и возможно влюблённым взглядом. Макото это сильнее напрягло. Никогда ещё Хаджиме не подходил к нему так близко и не смотрел с таким взглядом. -А что насчёт Казуичи и Нагито?- Вдруг спросил Макото стараясь уйти от темы. -Нуу....после тго как тебя вырубило мы ещё немного поседели. Потом они с решили пойти домой. Вызвали такси уехали.- Сказал хината. -М....ясно- Сказав это Макото взял свой телефон. Включив его он увидел смс от Кёко. это было что то связанно с работой. Ответив на все вопросы макото выключил телефон и сел на кровать. Хаджиме сел рядом с Макото. -Чем займёмся?- Сказал Хината. -Незнаю.....можно просто поваляться как всегда и попинать хуи)- Весёлым голосом сказал Наэги. -Как скажешь)- Произнеся это Хаджиме повалил Макото на кровать и лег сверху. -К-Ка-какого ты......- В шоковом состоянии сказал Макото . Сказать что он был в ахуе ничего не сказать. Хаджиме напористо схватил руки Макото в крепкую но не больную хватку, прижав их к кровати своими. Макото был слабее Хинаты но несмотря на это он всё равно пытался сделать хоть что то. -Хината кун...прошу прекрати..- Сказал макото нехотя. Он не хотел вскрываться. На самом деле Макото совсем не против того что с ним творит Хината....Но дабы не показать свою влюблённость, которую он страшно боится показывать, он напялил на себя эту маску. -Наэги сан...ты и в правду любишь меня?- Неожиданно сказал Хаджиме отпустив руки везунчика. -А.........- Только это смог произнести Макото. Смотря на хинату с краснеющим от стыда лицом В глазах Макото появился страх. Страх того что Хината обо всём догадался и не примет своего друга. А что самое больное для Макото не ответит взаимностью. -Ну же, не стесняйся меня Наэги кун...- Сказал Хаджиме смотря на Макото немного серьёзным и обеспокоенным взглядом. Смотря друг на друга у обоих нарастал страх. У макото страх отвержения. У Хаджиме страх того что он как то ранил своего друга или поверг в шок. Хаджиме никогда не хотел вредить Макото всерьёз. То есть да они могут подурачиться но даже если Хаджиме как то и навредит Макото, например как то поцарапает, то потом же он будет 11037 раз извиниться перед своим другом. -я.....я....я люблю тебя....х-хината..кун- Сказал Макото на глазах которого появились слёзы. Быстро выбравшись из под Хинаты. Он вышел в коридор и надел на себя куртку и ботинки. Со слезами на глазах он открыл дверь и вышел из квартиры захлопнув дверь. Хината сидел на кровати. Его глаза тоже наполнились слезами. Повалившись на кровать и обняв свою подушку которая пропахла Макото он начал плакать не издавая при этом ни звука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.