ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

Как же сказать? Предложение и согласие неизбежно.

Настройки текста
После того как Наруто успокоился он начал обдумывать решения что же делать дальше. Может убиться? А лучше сбежать в своё время? Дать между ног и рвануть от сюда? Переспать с ним? Улететь далеко, далеко за тридяветь земель? Скорее всего Узумаки хотел узнать что нравится Тобираме… Но камон как он это узнает? Фетишов себе припишет парочку сотен наверно? Хотя лучше всего узнать человека–сблизиться, самое лучшее сближение–тупо переспать. Что бы переспать с Тобирамой как минимум надо иметь....... Нервы. Нет не надо иметь своего брата, надо иметь нервы, каждый чёртов день. Но вот в чём прикол, у Наруто было очень много нервов. И так что нужно для того что бы переспать Наруто с Тобирамочкой. Именно что нужно Наруто→Тобираме. 1. Ну впринципе только чуточку терпения да. Что то выбрав для себя джинчурики лёг на кровать и начал размышлять о своём. У Тобирамы Парень просто лежал в небольшом шоке от действий его «гостя'», хотя они были довольно-таки предсказуемыми. Ох нет. У Тоби опять встал на Нару. Что ж в этот раз он точно знал что паренёк в другой комнате и по-этому мог сходить впринципе до туалета подрочить~ Да он так и сделал, просто зашёл и закрылся в своём личном санузле. Хокаге сдерживал стоны, но не всегда конечно. И вот он кончил представляя миленькое личико Наруто. Смыв в унитаз некую жидкость, он помыл руки и вытерев направился в комнату напротив. Он снова хотел увидеть это невинное лицо, дотронутся до него, но не мог. И вот Тоби уже стоит возле двери и стучит в неё. — Да Тобирама-семпай, вы что-то хотели? — приоткрыв дверь сказал Узумаки. — Полежишь со мной Узумаки Наруто? — напрямую спросил второй. — Ам...... Ну если вам так надо то давайте. У вас или у меня? — Давай-ка у меня.– Тоби схватил за руку блондина и повёл за собой в комнату. — Ложись рядом со мной и обнимай. — Ну л-ладно. Ну так вот, Наруто лёг рядом с устроившиймся Тобирамочкой и обнял его. Сенджу хоть и был с виду холодным, но внутри довольно мягок — вот так посчитал Узумаки. Парни так пролежали ещё 25 минут тут грубый голос прервал тишину. –Давай переспим, Наруто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.