ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 116 Отзывы 47 В сборник Скачать

Согласие или отказ? Время пришло!

Настройки текста
Узумаки не мог поверить своим ушам. Переспать? П-е-р-е-с-п-а-т-ь? ПЕРЕСПАТЬ? Чёрт! Чёрт! Если не считать те самые «случайные» поцелуи с Саске, то впринципе он никогда не целовался, да и девственник он, хах. А может даже круто было бы если бы он лишился девственности от самого второго Хокаге? Ну так то да! Но вот в чём проблема… Наруто несовершеннолетний. Но кто сказал что подросткам нельзя спать с правителями деревни? Правильно никто! Вся ответственность у нас на активчике 🥰, да и Тобирама сам предложил. Думаю мне надо сбежать.– пронеслось в мыслях Наруто, кстати не плохой вариант. Узумаки молниеносно выбрался из объятий Тоби и уже хотел бежать как тут опа и Сенджу та хитёр был! Он поставил барьер на комнату, что б никто не мог выйти из неё без его разрешения. Чём-то напоминало гендзюцу. Но и малец был со смекалкой, уже прознав что в комнате есть санузел он забежал и закрыл дверь. Это было похоже на игру кошки и мышки. Кошка пыталась поймать мышку, а мышка убежать от кошки. И вот, Сенджу стоит возле двери и просто тупо молчит ожидая ответа, ибо Наруто никто не принуждал спать со вторым. И тут начался диалог: — Тобирама-сан, почему вы хотите сделать это со мной? Именно со мной? — с интересом спросил Нару. — Ну знаешь ли… Ты мне немного приглянулся. Я не говорю что буду над тобой издиваться или бить, нет. Я уже старый дед мне уже 40 и знаешь ли я ещё хочу попробовать много чего в жизни 👁️👁️. — Ээ семпай не отклоняйтесь от темы в своё прошлое! Продолжайте нормально! — Ну ладно. Вообщем проще сказать ты мне понравился, если не хочешь ответь-нет, хочешь-да. Я не заставляю тебя. Я могу дать тебе то что ты хочешь, а ты мне то что я хочу. Довольно выгодная сделка, ты понимаешь о чём я? — Да, понимаю я! Не в конец тупой же. Но я незнаю что ответить.- промолвил через дверь пассивчик. — А давай ты во время секса будешь (не всегда) делать то что я хочу? — Заманчиво не спорю, я согласен на твои условия.-ответил старичок После этого Джинчурики открыв дверь вышел и просто сел на кровать. — И так я вообще незнаю что мне надо делать так что командуй. — Для начала разденься Наруто. Я тебе помогу. Тоби подошёл к Узумаки и начал снимать с него низ от кимано. Наруто же принялся снимать верх. Вот уже он стоит голым, лицо пылает от смущения. — А разве вам не надо раздеваться? -спросил Узумаки. –Так то надо. Тобирама ловким движением руки взял за запястья Нару и поволил на кровать. Губы Сенджу уже приближаются к губкам Нару, но тут постучали в дверь. М.Тоби: Стоп я барьер ставил! Как кто-то может постучать в дверь? Чёрт! Сегодня же Лиана убирается в моей комнате! Пиздец! ∆ Сенджу не растерялся, он знал пару техник клана Яманака и через одну из них передал Лиане что б зашла через недельку. И вот начинается жаркий поцелуй. Хокаге начал снимать с себя одежду, Наруто делал так как подсказывало ему сердце, а оно к слову говорило: Наруточка бери пока дают! Больше шанса не будет. Отстранившись от недостатка воздуха Узумаки тяжело дышал. Сенджу решил изучить полностью всё тело своего партнёра и начал его целовать где только видел. Вот Сенджу уже добрался до паха и как ожидалось, у обоих уже стоит. Хокаге взял неподалёку лежащую ленту и завязал глаза Наруто, конечно же тот удивился ибо он не ожидал такого, но примерно понимал что будет. Перевернув пассива к себе задом он начал шлёпать его по сладким булочкам Нару. Много чувств тогда было у Узумаки; Боль, удовольствия, грусть, похоть, радость и много других. Шлёпки прекратились. Младший почувствовал что его ноги кто-то раздвигает, уже ясно было что хочет войти. Но без растяжки? Ух больно же будет! — Т-тобирама-сан, а эт-то не больно? -спросил Узумаки — Ну как сказать, для кого как. Я же не сразу буду входить. — А что же вы тогда сейчас делаете? — А тебе так интересно? Малыш Наруто~?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.