ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

Опять не так, как должно быть...

Настройки текста
То что, насторожило родителей —это былии сами размеры комнаты. Она была безумно большой, как очень странно светлой.Никто даже предположить не мог, ибо все думали ,то что ,иона будет ну такой ,маленькой и тёмной. Очень уже удивились то что она была ухоженной и красивой. Скорее всего,за ней кто-то ухаживал всё это время, а также возможно ожидали гостей или же просто как «музей». Но это всё не важно ,главное что эта комната досталась им. Тобирама с помощью парочку техник сделал все необходимые предметы. То есть это была люлька и коляска.. В самой комнате находилось большое зеркало,кухонный столик,печь микроволновка,три шкафа, кладовка и неподалёку санузел. Открыв 11 шкафов Наруто увидел два футона. Они были в полном порядке красивые белоснежные и мягкие,что для бомбоубежище было офигенно. О да так же в комнате было очень много разной еды и воды.Особенно выделялась детское питание, потому что фиг знает что она там делало, скорее всего у кого-то из клана Сенджу были дети. Уложив ребёнка в люльку родители начали прибираться. Тоби мыл пол, а Нару вытирал пыль. Да ранее было сказано то что ,было всё ухоженно, но всё ещё в некоторых местах было немного не прибранно. Закончив свой Кай и расстелив футоны Сенджу и Узумаки в обнимку заснули. Тобирама проснулся в 3:00 ночи от очень громких воплей своего Нато. Хорошо хоть второго отца не разбудили. Он не знал как обращаться с детьми, поэтому взял на ручки и начал качать, убаюкивать. —Баю,баюшки баю , не ложись ты на краю. Придёт серенький Учиха и ухватит за бочок. Спи малыш Нато, тебе надо набраться сил и завтра мы пойдём погуляем. Только не буди больше папочек, хорошо?—Уложил малыша обратно в постель. На самом деле Наруто не спал, он всё слышал, его так умилила эта ситуация , что он чуть не разрыдался ,но не хотел подавать виду. Старший лёг обратно к своему солнышку и спокойно продолжили спать.

Утро. Время 10:57. Проснулся Джинчурики и ужаснулся.....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.