ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ну вроде хорошо... Или прекрасно?

Настройки текста
Раздался грохот. Всю комнату заполнило серым дымом, который быстро растворялся в воздухе. Вошли шесть человек. Так как мы все знаем, что у нас Сакура сильная женщина, ну девушка, то Тобирама взял на себя ответственность прикрыть малыша и своего партнёра. Да, всё обернулось именно так! Вот уже туман рассеялся и стали видны лица вламихшихся. Сенджу уже начал думать злобный план-людям, которые помешали нормальному разговору. И тут глаза Наруто становились всё шире, шире и шире… Повиднелось лицо первого человека. Это была 5 Хокаге–Цунаде сенджу. Второй человек вышел и встал перед пятой. Это оказалось Хината Хьюга. Рядом к ней подошёл Инузука Киба и Сай. Ближе к Хьюге подошёл Хатаке Какаши–6 Хокаге. Как ни странно, но через окно залез Тензо (Ямато). Конечно же Тензо подошёл ко всем остальным. Абсолютно все начали переглядываться, задавать друг-другу вопросы. Вышли Шестой и Пятая. И начали такой разговор: —Приветствую вас в Конохе, Тобирама и Наруто. Я Пятая Хокаге–Цунаде сенджу, а это Шестой Хокаге–Хатаке Какаши, но думаю меня и Какаши уже знает Наруто и в какой-то части Второй. А вас уже знает вся деревня и почти весь мир. Напрямик спрошу, хотите ли вы вновь править как Второй Хокаге? —Малыш (обращение к Нару), ты конечно мне говорила что уже правит Пятая, но ни слова не сказал, что у вас уже правит Шестой. —Да сам не знал! — ответил ему Нару. —Цуна, мой ответ таков. У меня есть семья, в принципе так-то дом, и, хочу ответить тебе, пусть правит шестой или ты. Пошли вы все в лес. Не хочу я править.Правьтетут без меня. Если сдохните все, то тут я буду править, пока вы живёте правьте сами. У меня есть сын, любимый человек. Больше для счастья–мне ничего не надо.- приобнял свою семейку ответил второй. —Хорошо я поняла вас. — Кхм. Лорд Второй, надеюсь, что вы обучите вместо меня Наруто.- промолвил Хатаке. —Я тоже отдаю ответственность за Узумаки Наруто вам.–добавил Ямато. — Поздравляю с рождением сына.- добавил Сай с улыбкой на лице. —Н-наруто Кун… Прости меня за всё.-выкрикнула Хината.—Прости, что не смогла удержать твою любовь, зато теперь я с Кибой. Мы счастливы. —Хэй, Наруто мы кстати тоже ребёночка ждём! — О-о… Господи… Как я рад видеть вас всех снова! Спасибо вам за такие душевные слова Сай, Ямато, Какаши-сэнсэй и старая бабка. Киба, Хината, а давайте я вам нагадаю какого пола ребёнок? Просто я великий колдун, гадальщик-Наруто Узумаки, предсказал, что у меня будет мальчик У ля-ля-ля, охохохохо. —Как-нибудь в следующий раз.– сказал Инузука. — Хорошо, я понял. А кстати где твой дом Семпай? — Хм, на такой случай у меня было убежище, Цуна, ты вроде знаешь? — Да я знаю.- Пятая подошла к Тобираме и на ушко сказала: Пятое здание клана Сенджу, в подвале вторая дверь, налево, код 0302209. Можешь пользоваться.-похлопов по плечу парня, развернулась и захватив с собой копирующего челика, ушла. Через 10 минут все разошлись, Сакура по быстрому оформила выписывание из больницы т.к. ей было лень держать их ещё и впринципе она не видела смысла. Парни пошли по сказанному адресу. Кстати оказалось, что то убежище это старая комната Тобирамочки! Наверно после войн комнатка спустилась под землю. Думаю, это даже не плохо! Там было очень много пыли, но кое-что обоих родителей насторожило…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.