ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

Хорошие планы, Узумаки и Сенджу..)

Настройки текста
Нато веселился весь день, а под вечер тихо и мирно заснул. Родители решили повеселиться~ ведь у них уже нечего такого не было в последнее время, да и тем более максимум поцелуй… В губы.А это разве весело? Конечно нет! В итоге подумав Узумаки принял решение—нанять няньку. В те времена было спокойно. Не было войн и многих отступников. Самой популярной нянькой был Учиха Итачи. Он прекрасно справлялся со всеми заботами, но они сразу-же отложили этот вариант ведь Тобирама не любит Учих. И вообще! Все самые крутые и хорошие няньки были Учихами… Но из этого топа выделялся один человек. Да, выбор пал на него. Через знакомых Нару попросил встретиться с ним. Когда этот вопрос уладили Узу лёг со спокойной душой и заснул рядом с Сенджу. На следующий день была запланирована встреча. В одиннадцать часов уже все были в сборе. Достав коляску Тоби переложил пупсика в неё. Все вместе пошли на встречу. Идти было минут 20, относительно немного. Идя по улицам Конохи-все проходящие мимо здоровались и кланялись. Кто-то подходил поболтать. Как-то даже пришли раньше. Какие-же они скорострелы… Хах. Это был уютный ресторанчик возле резеденции. Семейка зашла в ресторан и их сразу-же встретила работница. —Здраствуйте лорд второй и господин Наруто, у вас тут забронирован столик? -кланясь промолвила девушка. —Да, он зарегистрирован на другого человека, мы указанны в списке приглашённых.-ответил Нару. —Ох, точно, уже вижу. Давайте я вас проведу. Девушка провела парней к комнатке. Попрощавшись она ушла обратно на своё место. Открыв дверь и посмотрев на их няньку Наруто побледнел… —Ну здравствуй, Наруто. Давно не виделись. —Ч-чего? Грёбаный педофил и извращенец! —Да чего ты так сразу на меня. Я же лучшая няня по отзывам на алике! —Орочимару, да ты свихнулся… Хотя думаю ты будешь не плохим кандидатом. —Наруто, мы тут не на разборки пришли. Семья полностью зашли в комнату и сели за стол. Малыша Тоби взял на руки и посадил на колени. Обсудив все детали они решили взять Орочимару няней. Орыч дал клятву, что не будет ставить эксперименты, опыты и т.д. Родители облегчённо выдохнули. —Орочимару, мы тебе всё сказали и вообщем начинай прямо сейчас. Тобирама отдал ребёнка в руки няни и с помощью техники перенёс его и джинчурики обратно в комнату дома. Какие-же у них были прекрасные планы… Уже на этот... вечер…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.