ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 116 Отзывы 46 В сборник Скачать

То, чего мы так долго ждали)

Настройки текста
Мы уже все знаем, что эту жаркую ночку хотели и ждали все) Ха-ха-ха, но не тут-то было в Узу приготовил кое-что хорошее} Наруто быстренько зашёл в туалет. Кое-что надумав и сделав он тихонечко приоткрыл дверь спустя 5 минут. Тобирама сидел на футона уже в большом ожидании—ведь это первый раз после родов, как не странно. Уже полностью открыв дверь наша мамочка вышла. Сенджу почти откинулся, я вам отвечаю. И вот, что случилось. Оказывается наш малыш решил устроить ролевые игры став милой-сексуальной горничной^^ В этот момент Тобирама просто хотел забрать его себе и никогда больше не отпускать, на столько уж это было мило. —Тобирамочк~а, ну как я тебе? —Наруто! Да ты ещё спрашиваешь? Ты ж шикарный! Знаешь… Я даже хочу всегда тебя видеть в этом костюме)) —(///////) Нару подошёл и поцеловал своего партнёра в губы сев ему на коленки. Поцелуй был мокрыми и безумно страстным. Милая горничная запустила свои руки под кофточку своего господина и начала хозяйничать. Pov Naruto. Какой он худенький! Надо ему побольше кушать, хотя форму он не потерял, но всё-таки очень худой? Я, что мало готовлю, или ему не нравится? А, что если… Конец Pov Naruto А старший сразу же положил свои шаловливые ручки на зад своего миленького партнёра. Не исключение, что и активчик подготовился. Рассоеденив поцелуй—старший быстро достал заготовленную заранее ленту и небольшой платочек завязал глаза партнёру и заодно даже завёл за спину руки и проделал те же действия. Оба сразу же возбудились. Немного приподняв костюмчика пасса Тоби нежно провёл по животику языком тем самым лаская. Он оставлял много засосов и меток. Так-как у Узумаки были завязаны глаза то у него повысилась чувствительность и намного острее начал что-либо ощущать. Когда его начали растягивать одним пальцем он почти не подавал виду просто немного покраснел, а уж когда вошли все три пальчика уже знатно простонал. Приготовившись входить Сенджу быстро стянул с себя одежду и медленно, но уверенно вошёл в своего малыша. И тут бац… Звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.