ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

Нянька с приветом. Наборчик для запекания кексиков.

Настройки текста
Примечания:
Тобирама и Наруто знатно охренели от такого поворота событий. Не растерявшись старший нежно положил Наруто на кроватку, накинул на себя первые попавшиеся вещи, и пошел встречать гостя. Открыв дверь он увидел Орочимару стоящего с Нато. —Ну вот ля! Орыч ты что наведался то прям щас? Мешаешь процессу! Помирать со смеху начал —Я щас сдохну. В чём ты одет? Ты хоть видел? Тобирама посмотрел в зеркало и увидел свой наряд. Голубая кофточка с мелькающим розовым бархатом по краям. На ножках были розовые ночные шортики.

Пов Тобирамы: —Стоп… Офигел по Тобирамовски — Это ж одежда Наруто. Как же я щас убого выгляжу наверно; -;» —Дак, а какого хрена он вообще тут? -? Конец пова Тобирамы

—Ты ответь на мой вопрос, Орочимару. —Я хотел спросить, есть ли у вашего малыша аллергия на что-либо? Кстати, еще куча вопросов на который я хочу услышать ответ^^ —Сорян брат, возвращайся завтра в часов 11:00 утра. —Да мне пофиг на ваши потрохушки. Я уже ухожу. Завтра приду к вам вместе с Нато в 11. Только не входи в него больше 15 раз. Отрубиться как миленький. Проверенно. Главное чтоб встать хотя-бы смог} —Спасибо за подробности, обязательно учту их. Тобирама закрыл дверь и вернулся к Мамочке —Надеюсь ты меня не долго ждал, сладкий ты мой^^ —Тобирам, у меня ужасно болит нёбо, я знаю только одно лекарство—твой язык на нём. —Мой малыш уже начал подкатывать к своему-же мужу, вау^^ Тобирама вновь стянул с себя одёжку, и нежно вошёл в Джинчурики. Пока паренёк стонал от удовольствия-Сенджу делал не очень резкие толчки паралельно готовила кое-какой наборчик^^ Пов Наруто: Мысли Узумаки: А🍎 за🔪 окном🗺️ опять🤗Мадара😘А🧐У✌Меня🙂Есть🤠Расенган😋От🙃Скуки🤓Я🤪Уже💍С🕯️Ума👀Схожу⬆️И😅Часто🐭Говорю📱С⏳Картиной🗒️по🔍душам🛕Привет😍Саске🤩 А что вообще в моей голове? А фиг знает. Так! Наруто! Сосредоточится на своём мужике! } Конец Пова Наруто. —Думаю, ты сейчас выглядишь очень сексуально~} —Оу, даже не сомневайся^^) —Сегодня ночью, я надеюсь услышать твои громкие стоны, горничная ты моя) — (/////////) Тобирама взял кляп и нацепил его на Узу. Конечно-же тот удивился такому повороту событий, но не тут то было! В него что-то вошло. Что-то небольшое, но очень непривычное. Как думаете, что это было? Правильно! Вибратор]Сенджу решил не медлить,хоть и ночь вся впереди. Кого это волнует? Пх, только не нас!} Вот он уже включил вибратор на всю мощность, и сам начал толкаться. Ему было очень приятно. В Джинчурики всё горело. Лицо краснее яблок, что любит Рюк. Секунда понадобилось, чтобы Нару застонал.Ох, как же всё разрывалось. Смешанные чувства: боль,похоть,любовь, неимоверное чувство кайфа. Окончательно разорвав костюмчик нашей горничной, где только старший не оставлял засосы... Бёдра,шея,руки,ляшки,животик,грудь даже ключицы были не исключением) За всю ночь траха, как ни странно устал только Наруто. Блин, а ведь всегда так. Все тихо и мирно уснули. Кстати, примерно на 2-ом часу траха второй вынул из мамочки вибратор. А на 4-ом часу потрахушек Тоби снял с пассивчика все штучки. Проснувшись оба увидели ЭТО..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.