ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

Они встретились. Туманный разговор.

Настройки текста
Примечания:
Парни дошли до старого здания, как вдруг они увидели Шикамару и Гаару. Группа подошла к каге и советнику. Песчаный принц пожал руку обоим парням а на что Тобирама неохотно посодействовал, а его партнёр воскликнул: —Ооо! Привет Шикамарик и Гаарик! -произнёс со всей радостью Нару.—Что сегодня вообще происходит, все люди на нас странно смотрят… —Кхм, насчёт этого Наруто, у нас с казекаге серьёзный разговор ко всем вам. —М~да.- прозвучало из уст самого старшего.—Что ещё за разговор? Мы же вроде погулять хотели, не? А то я хотел бы всё-таки провести своё время со своей семьёй. —Тобирама-сан, прошу пройти в резиденцию и всё обговорить. —Ладно, давайте. Орочимару, присоединяйся. Никто не против тебя) Все выше перечисленные люди вошли в строе здание . Обвив руки вокруг торса своего партнёра, Сенджу нежно снял со своих плеч Нарутку. Жёлтоволосый встал, и всех собравшихся людей провели в последнюю комнату на этаже. Она была не очень большой, деревянные покрашенные зелёные стены, красный потолок, а так-же светло-жёлтый пол. Да, место немного отличается от самой резиденции цветами, нечего обычного или сверхъестественного. В самой же комнате стоял большой стол, стулья вокруг него, и люлька. —Наруто и Тобирама, положите своего ребёнка в люльку чтоб не мешал.-сказал Нара с серьёзным видом. —Угу.-ели как ответил Нару, он не хотел оставлять своего ребёнка, но надо было сделать как велел тот. Все сели за большой стол, Наруто рядом с Тобирамой, Гаара недалеко от Шикамару, а Орочимару с другой стороны от Сенджу задом к люльке, и тут начался следующий диалог. —Второй-сама, мы всё понимаем, у вас с Наруто ребёнок, вы любите друг друга, но некоторые шиноби могут напасть на вас в любое время. Это опасно, для вашей же жизни и жизни ребёнка. —Да-м. Мы это абсолютно понимаем, поэтому искали няню-шиноби с выдающимися талантами. Я и Наруто легко может постоять за себя. Орочимару же… Один из легендарных санинов, он может постоять за себя и ребёнка. —Хорошо, допустим мы уладили этот вопрос, но вы всю оставшуюся жизнь собираетесь провести в бункере? На вас уже люди странно смотрят. Да и странно там, добираться долго. —Мм, Наруто, твоё предложение.-сказал красноглазый переводя взгляд на своего партнёра. —Так-с, капитан Ямато же в Конохе щас? Пусть с помощью древесной техники отбабахает нам дом, на это конечно не мало чакры уходит, но, а кто сказал, что будет легко? Он должен подчиняться приказам выше, не так ли?) —Окей, мы свяжемся с Тензо. Кстати, не хотел бы пока-что погостить в песке? Давно ты там не был.—с ухмылкой на лице произнёс Нара.—Ты там так давно не был! Все аж заждались) —Незнаю, у нас и тут дел полно. Да и за Нато нужен глаз, да глаз, не оставлю я его же с этой змеюкой. —Обидно было, я у вас так-то няней работаю…-с небольшим огорчением ответил Орочимару. —… —Милый, ты хочешь посетить деревню песка? Ты там наверно не был) —Ну, почему бы и нет? —Ура! Значит отправимся в песок! —Наруто, я специально возьму себе выходной, ради такого дня, когда ты приедешь в мой дом. Думаю, Канкуро и Темари соскучились по тебе. Вы давно не виделись. Точно не помню, но с момента когда ты меня спас, вы больше не общались. Я часто бываю в Конохе, а ты в песок редко заглядываешь, да и муженёк твой давненько не был, если вообще был. А ребёнку будет интересно познать новые страны и земли. Что хочу сказать, в песке вашей семье будут только рады. Все ждут вашего визита, так-что долго не задерживайтесь тут!) —Тогда обязательно приедем! —Да~ Обязательно приедем.-с ухмылкой на лице сказал Сенджу. В дальнейшем опустив свою холодную тонкую руку на задницу своего любимейшего мужа. Хокаге хмыкнул и начал следить за реакцией Нару. В этот же момент муженёк покраснел. Лицо стало, как спелый красный помидор. В комнате настала тишина, всё смотрели на Узумаки. Пять минут молчания. —Тебе плохо? -с обращением к жёлтоволосому сказал Нара.—Может медика вызвать? —Совсем нет! Всё в порядке. —Ну хорошо, надеюсь ты не соврал. После этой фразочки Шикамару в комнате настал гул. Всё о чём-то переговаривались, и только Орочимару сидел тихо прислушиваясь к намного другим звукам и голосам. —Замолчали всё! -воскликнул он.—Вы сейчас это слышали...? —Всмысле о чём ты говоришь…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.