ID работы: 10351097

Тобирама Сан

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 116 Отзывы 46 В сборник Скачать

Их летняя история... Завершена.

Настройки текста
Примечания:
—Орочима- Уже собрался проговорить Тобирама, как тут. —Па~па, папа! В этот момент всех поразил капитальный шок. Никто не ожидал, что Нато так быстро начнёт говорить. Прошёл всего месяц? Два? С момента когда он родился. А ж жуть какая… Никто не ожидал такого. Лицо Тобирамы и Наруто быстро сменились на яркие и искренние улыбки, каких ещё никто не видел… Они бы щас завизжали от радости, но в комнате было полным полно людей. —Казекаге-сама! -крикнул Шикамару, подбегая к Гааре, которому вскружило голову от пилоты ребёночка, кажется, что парень сейчас без сознания свалится. Следом к ребёнку подходят Сенджу и Узумаки, убедившись, что именно Нато сказал это, они не могли поверить своим ушам. Им конечно, говорили, что он растёт безумно быстро, но чтоб так… Это уже перебор. —Па~па- Ещё раз говорит ребёночек. —Тоби! Посмотри какой он милый! Я не могу… Я щас в обморок упаду кажется) Нато такой мимимишный! Я даже не верю, что он мой сын. Ах. -Нару берёт на руки младенца и тихонько и слабо прижимает к своей груди «Обнимая». Маленькая прозрачная капелька, слетает с глазок джинчурики, он неимоверно рад, первому слову своего чада. Тобирама лишь смотрит на своего радостного супруга с кристальными глазами, пытаясь не заплакать на месте. Да, 2 Хокаге тоже умеет плакать. Разве это не очевидно? Всем даны слёзы и довольно трогательные моменты. Это был один из лучших моментов его жизни. В эти моменты Санин просто сидит, повернувшись лицом к люльке с лицом «Видите, как я хорош? Если бы не я, вы бы и не услышали это из-за своих разговорчиков.» Следом, мужчина встал, подошёл к возлюбленным и только сказал: —От всего сердца, я вас поздравляю, запомните этот момент, на всю жизнь… Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.