ID работы: 10351347

Softness.

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Курить вредно

Настройки текста

***

Осенний вечер. За окном проезжает множество машин, что спешат друг за другом, останавливаясь лишь на мгновение на светофорах, пропуская на пешеходнике таких же торопящихся куда-то людей. А у Кати будто мир замер перед глазами. В руках сигарета и тест на беременность. Да, курить сейчас не очень-то в ее положении, но как можно не затянуться дважды, когда все резко перевернулось? Планы были другие — устроиться на работу после окончания института, через годика два можно было бы думать о свадьбе, там уже и дети. В итоге — две полоски, отсутствие метки, кольца, дохода, а главное — надежды на то, что ее девушка не разозлится. У Лизы были планы примерно такого же содержания, исключение, наверное, составляло то, что девушка уже работала. В остальном они придерживались одного мнения: ранняя беременность, когда ты сам еще толком на ноги не встал, не самое лучшее. И как теперь говорить об этом? Вот и брюнетка не знает, как сказать любимой о своем положении. Дверь хлопнула, послышался шум из прихожей, а после появилась и сама фигура на кухне, держа в руках торт. С клюквенным джемом, как любит младшая. Но сейчас почему-то от вида сладости воротило. Ах да, уже не сложно догадаться почему. — Привет, — Елизавета ставит кондитерское изделие на стол и стягивает с себя толстовку, жалуясь на то, что сегодня на улице оказалось теплее, чем она предполагала. Когда девушка заканчиваеть поправлять свои волосы и поднимает взгляд на любимую, Катя уже поворачивается с заплаканным лицом и дрожащей нижней губой, едва сдерживая новую порцию слез. Лиза теряется от вида омеги перед собой, в одночасье сокращая между ними расстояние в виде стола и укладывает ладони на хрупкие плечи девушки, всматриваясь ей в глаза. А Катя не может и слова сказать, не говоря уже о том, чтобы выдержать зрительный контакт. Брюнетка падает в объятья Лизы, машинально утыкаясь носом в шею старшей, вдыхая успокаивающий запах клюквы. — Малышка, ты скажешь, что случилось? Кто тебя обидел? Старшая ласково поглаживает Екатерину по волосам, ожидая, когда истерика любимой спадет, и младшая сможет все вразумительно объяснить. Но следующее шокирует сильнее — брюнетка просто поднимает руку и всучает старшей тест, крепко прижимаясь к Лизе, ведь собственное тело из-за истерики уже плохо слушалось, а ноги со спиной требовали хоть немного отдыха. Альфа переводит взгляд на дрожащую руку студентки и, широко раскрыв глаза, затыкает себе рот рукой. — О Боже, — Будто испугавшись заявляет Елизавета, чуть отстраняясь. Последние крупицы надежды на понимание крошатся в прах при виде удивленного взгляда старшей. — Ты серьезно сейчас? — А сегодня что, блять, первое апреля? — Выплевывает Катя, потянувшись рукой за пачкой, чтобы вновь закурить. Не думала брюнетка, что все так рухнет за одно мгновение. — А ну-ка руки прочь! — Недовольно заявляет Лиза, быстрее девушки забирая табачное изделие. — Ты в курсе, что беременным курить нельзя, котенок? Екатерина поднимает влажные глаза на старшую и не верит своим ушам. — Что? — Чур, если будет альфа, имя даю я! Лиза счастливо улыбается и вновь заключает девушку в объятья, но сдерживает себя от крепких, боясь своей силой навредить уже двум самым дорогим в ее жизни малышам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.