ID работы: 10351347

Softness.

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вино и сигареты.

Настройки текста

***

Прошла целая неделя с того разговора. Для подруг это было нетипично, ведь они вместе шли на учебу по возможности, в институте часто встречались в коридоре и болтали вплоть до звонка. После пар часто дожидались друг друга и шли в общежитие, обсуждая тех или иных преподавателей. Обнимались и уходили по разным корпусам, улыбаясь счастливо от переполняющих чувств. Как жаль, что ни омега, ни альфа не могут набраться сил сказать о своей любви. Ладно, сегодня Лизе надоело молчать. Чем черт не шутит? Не убьет же за это ее Катя? Хотя их дружба может прерваться из-за признания старшей. Но не сделав, не узнаешь, так? Тогда альфа заходит в магазин за бутылкой вина и коробкой конфет, нервничая с каждым мгновением все больше. Когда девушка поднимается на этаж подруги, то ноги совсем дрожат и отказываются держать. Альфа стучит в дверь и ждет ответа, нервно сглатывая и поправляя воротник рубашки. Но вместо привычного вида Кати в домашнем, напротив появляется незнакомая девушка, жующая яблоко. — А где Катя? — Спрашивает старшая, покосившись на дверь, чтобы убедиться в том, что не ошиблась комнатой. — Покурить вышла, — Спокойно отвечает девушка и кивает головой на небольшой коридорчик, где в конце, у окна, стояла омега. Елизавета благодарит, как она поняла, соседку брюнетки по комнате и топает в указанную сторону, крепче перехватывая в руках пакет. Младшая даже не слышит то, как широкой поступью к ней подходит альфа, переводя дух перед серьезным разговором. Да, он будет не сейчас, может, чуть позже, но с чего-то начать все же нужно. Девушка понимает, что подруга никак на нее не реагирует, потому укладывает руку на плечо Кати, тихо здороваясь. Младшая тут же дергается и поворачивается полностью к Лизе, не сдержанно выдыхая от испуга дым в лицо альфы. Лишь спустя секунду брюнетка понимает, что сделала, и быстрее выкидывает окурок в приоткрытое окно, и начинает махать руками, отгоняя аромат вокруг, зная не переносимость подругой табака. — Черт, прости. Как ты? — Волнуется младшая, смотря на то, как в кашле заходится близкий человек. Не такой первой встречи после недельной разлуки она хотела. — Терпеть не могу сигаретный дым, но ради тебя задохнулась бы им, — Выпаливает Лиза, поднимая взгляд на подругу, что в тот же миг зависла от сказанных слов. Ей же не послышалось? Точнее, она же правильно поняла смысл? Или же разум девушки сам придумывает действительность, где старшая признается в чувствах? Катерина хотела, чтобы это было так. — Это то, о чем я думаю? — Уточняет на всякий случай девушка, кусая нижнюю губу от нервов. — Хочу быть больше, чем просто подруга. Омега решается первой. Она в один шаг сокращает расстояние до минимального и укладывает свои ладони на щеки старшей, чтобы притянуть ее для поцелуя. Катя, боясь того, что сделала все же что-то не то, желает отстраниться, но теперь не дает рука Лизы на талии, что крепко прижимает к себе и охотно отвечает на такой робкий, детский поцелуй. Старшая довольно рычит и проводит языком по губам Екатерины, прося приоткрыть рот для более чувственного, глубокого поцелуя. Младшая тает, обвивая руками шею альфы, ведь собственное тело уже не слушалось от наслаждения и ноги слегка потряхивало. Если бы не проклятый пакет с вином и конфетами в руке, Лиза бы могла вдоволь зажать в своих объятьях свою девушку, но пока получается радоваться тому, что есть. Как жаль, что кислорода в легких не хватает на вечность, чтобы так стоять и наслаждаться долгожданным поцелуем с привкусом мятных сигарет. Если бы эти губы не принадлежали Кате, альфы бы в жизнь не дала себя поцеловать после затяжки губительного ментола. — Отметим это дело? — Играя бровями, спрашивает старшая, облизывая губы после поцелуя. — А есть чем? — Смущается омега, отводя взгляд вниз и как раз натыкаясь на пакет. — Да и что за повод? — Возвращает через смущение голову в прежнее положение, смотря с интересом в глаза Елизаветы. — Должны отметить наши повышения с хороших подруг до пары. Как тебе такой повод, пойдет под бутылочку вина? — Чуть болтая пакет в руке, отвечает альфа. — Ты заранее взяла, надеясь, что я тебе отвечу и мы будем пить с тобой? — Удивляется младшая, поднимая бровь. — Ну, это было в лучшем случае. В худшем — напилась бы одна. — Пожимает плечами Лиза, довольно улыбаясь. Хорошо, что случилось все же первое. — Дурында, я бы тебе в любом случае ответила, — Тихо смеется Катя и наклоняется к уху старшей: — Ты же в курсе, что мы истинные? — Черт, я так и знала! Девушки радостно улыбаются и уходят в комнату к омеге, благо, соседка ушла куда-то по своим делам и, кажется, не собиралась возвращаться, давая возможность парочке насладиться компанией друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.