ID работы: 10351347

Softness.

Фемслэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Смешай моей даме самый жестокий коктейль".

Настройки текста

***

Какое же было удивление младшей, когда она смогла наконец-то доверить их дочку жене. Нет, вы не подумайте, Катя любит альфу, но за полгода с рождения занятая Елизавета набралась не так много опыта, чтобы оставить ее с малышкой, возможно, на целый день. Ладно, на вечер. Да и сама маленькая альфочка была не готова остаться без любимой мамы и ее рук, с которых девочка никак не слазила. Нужно было отучать от подобного, потому такого рода эксперимент пошел бы на пользу. — Все запомнила? — Уточняет на всякий случай брюнетка, стоя в прихожей квартиры. На Екатерине уже теплая куртка и шапка в руках, а на Лизе их семейное гнездышко и несколько часов с дочкой. И во втором случае даже непонятно, кто все же одержит победу: буйная малышка или родительница? — Да-да, иди уже, пока она не захныкала, — Просит уже старшая, чуть покачивая дочку на руках. Малышка смотрит своими большими голубыми глазками на мать, чуть хмуря бровки: девочку сейчас точно что-то не устроит и она устроит «концерт». Катя быстро целует любимых и убегает из дома, не забыв помахать родным. И вот так омега умчалась гулять с подругами после долгого заточения с ребенком, а для Лизы поставили задачу быть примерной матерью и доказать, что она сможет справиться! Все-таки инициатива отправить любимую на встречу с друзьями была ее. Нет, ну не сидеть же ей до самого взросления их малышки дома, правильно? Вот и Елизавета думала, что поступает мудро, самолично «вытолкнув» омегу на прогулку, но даже не учла тот факт, что ей придется заняться их альфочкой. Да, интересно получается. Нет, старшая сможет. Что в этом такого сложного? Вечером нужно искупать малышку, покормить и уложить спать — сделаем, умеем! Но вдруг дочка захочет к маме? Что тогда делать Лизе? Подобные мысли вызывали в голове девушки панику, но альфа старалась уверенно держаться, пока готовила смесь для малышки.

***

Осенью в четыре утра еще темно, солнце восходит поздно. Лишь свет фонарей и зданий разрывает темноту в комнате, проникая сквозь щель между штор. Было бы еще светлее, окажись спальня напротив Луны, но Елизавета думает, что ей хватает яркого света телефона с вызовом любимой. Да, не думала альфа, что ее жена может загуляться так долго. Еще и трубку перестала брать, чертовка. Ничего, старшая ей устроит очную ставку по приходу домой. Поднявшись с кровати из-за шума в коридоре, альфа уже морально готовит свою пламенную речь в адрес блудной девицы, но так и застывает в проходе, смотря на то, как Катерина запуталась в шарфе и пыталась стянуть его с шеи, на самом деле только сильнее затягивая узел сбоку. Старшая тихо хихикнула в кулак и подошла к брюнетке, решив помочь с раздеванием. Омега, заметив перед собой Лизу, попыталась, словно перед матерью, притвориться абсолютно трезвой, выпрямляясь в спине и стараясь сделать невозмутимое лицо. Только младшая забыла о своих вертолетах в голове и чуть не скатилась по стенке вниз, благо, жена успела подхватить и усадить на пуфик. — Не знала, что моя женщина такая пьянчуга, — Хмыкает альфа, стягивая зимнюю обувь с мокрых ног любимой. Так, она в сугробе что ли побывала, почему все влажное? — Ты не поверишь. Мы делали свои совершеннолетние дела с подругой, — Младшая заходится в смехе, завидев непонимающий взгляд жены и пытается поскорее успокоиться, чтобы объяснить. — Пили, короче. И тут к нам начали какие-то альфы подкатывать. Лиза предупредительно зарычала, расстегивая пуховик. Не нравилось ей это все, в особенности формулировка. — Оказалось, у одного из этих парней был день рождения и нас угостили бесплатно коктейлями. А они такие алкогольные, представляешь! — Омега вновь начинает смеяться и чуть было не заваливается в бок, намереваясь полежать на полу. — Ой, мне так хорошо. А вы как вечер провели? Она не плакала? Я хочу к своей дочурке! Не понятно откуда у девушки неожиданно появились силы жить дальше, и карусель из головы пропала, но брюнетка резво поднялась на ноги и помчалась к спальне, снеся бы все на своем пути, если что-то стояло бы в коридоре. Альфа же только покачала головой и пошла останавливать любимую, что не могла войти в спальню, не понимая, от или на себя нужно дергать дверь. И плевать, что нужно для начала прокрутить ручку, чтобы открыть. Катерина даже утвердила о смене двери, но Лиза попросила ту быть тише и пропустила внутрь комнаты. Омега даже в таком состоянии понимала, как сложно уложить обратно их дочку спать, так что по возможности пыталась тихо раздеться и лечь под одеяло. Только шума все равно было немало. Не прошло и года, как девушка смогла улечься поперек кровати, лишив жену места для сна. Конечно, Лиза может и поспать на диване, ничего страшного, она вовсе не устала. Все же альфе спокойней спать и жить в целом, зная, что ее родные находятся дома, в целости и сохранности. И вдалеке от сильно алкогольных коктейлей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.