ID работы: 10351429

Любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Утро.Роуз спит.Вот звонит этот негодяй будильник. Ну вот опять в школу!Надаело уже всё!Ладно...Надо вставать...-сказала Роуз В школе: О!Розка бежит.Опять опоздала!-Тревис Да она каждый божий день Опаздывает -Астория Ага,ты права Тори-сказала Джой Всем привет!!!-кричит Роуз Привет Роуз!-все А что такие вялые?-Роуз Да нечего.Тебе показалось!-сказала Астория. Ладно,пошли уже-Тревис Ага-Лин-Лин. На уроке Золушки. Итак,ребята сегодня в 21:00ч будет королевский бал!Всем быть с парой!Ясно?-Золушка Да-сказали все. После всех уроков: Роуз!!!-Кричит Хоук Да?-Роуз Роуз...Можно тебя пригласить на к.бал.А?-Хоук Да,конечно Хоук.Я согласна.-Роуз Спасибо принцеса-сказал Хоук и поцеловал в щёчку Роуз. Ага😊-Роуз Пока куколка-Хоук Пока Хоуки😊-Роуз. Дома Роуз. Мысли Роуз: "Ах,Хоук ну когда ты скажешь,что любишь меня?Когда?Сегодня ты пригласил меня на бал.Может ты мне уже признаешся!Я не могу ждать любимый.Мой родной,неповторимый.Не кому тебя не отдам.Мой..." Конец Дома у Хоука. Мысли Хоука: Ах любимая...Ты моя прелесть,моё сокровище!Сегодня я возьму твою ладонь в свою и не отпущу тебя не куда.Моя...Моя навеки.Скоро ты узнаешь как сильно я люблю тебя!Не могу дождаться вечера.Только 18:00 а я уже скучаю.Ладно Хоук всё.Скоро ты будешь с ней!" Конец. Вечер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.