ID работы: 10351429

Любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

2глава

Настройки текста
Вечер: Роуз,можно-Хоук Да,конечно-падала она руку и они закружились в танце.Как это было красиво.Просто прелисть. Мысли Хоука: Ах,Роуз!У тебя такая нежная ладонь просто не описать слова!Этот дурмонящий запах духов,он меня акалдовывает.Не могу!Я настолько привязался к тебе,что теперь тебя не отпущу.Ты пренадлежишь мне!И только мне! Конец Мысли Роуз: Хоук!Опять ты смотришь мне прямо в глаза.Почему не можешь сказать:"Я тебя люблю".Почему любимый?Ах ладно буду знать. Конец. Хоук уткнулся носом в шею Роуз и вдыхал её запах.А наша блонди краснела. Хоук,перестань!-Роуз Роуз...-Хоук Что?На нас все смотрят-Роуз Я не могу оторваться потому,что ты аколдавала меня!-Хоук Хоук давай выйдим на балкон иначе я сгорю от стыда!-Роуз. Ладно...-Хоук На балконе: Хоук что это было?-Роуз Роуз я хочу тебе кое в чём признаться-Хоук В чём?😏-Роуз Я...я...я люб...лю т...тебя..-Хоук. Чтоооо?-Роуз Я не могу жить без тебя.Когда ты уходишь мне плохо.Понимаешь?Я не могу теперь тебя отпустить!-Хоук Хоук...Я тоже...люблю....тебя-Роуз Роуз это правда?-Хоук Да любимый-Роуз. Любимая...-Хоук. И вот поцелуй.Такой нежный.Трепетный.Долгожданный.Любимый.Хоук его углубил.Но Роуз быстро оторвалась. Роуз?-Хоук Да?-Роуз Ты будешь моей и только моей девушкой?-Хоук Да!-Роуз И вот опять поцелуй. Как я люблю ощущать вкус твоих губ любимая-Хоук Любимый ну хватит я и так красная.Хватит-Роуз Любимая?-Хоук Да?-Роуз Может давай будем скрывать наши отношения при друзьях?А?-Хоук Ладно,давай.-Роуз Может вернёмся к балбес?-Хоук Да давай-Роуз. И Хоук с Роуз пошли танцевать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.