ID работы: 10351429

Любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

6глава

Настройки текста
Ночью: Роуз сидит на улице возле фантана и плачет.Ей больно,горько.Она скоро выйдит замуж за нелюбимого человека.Она любит Хоука,а ему будет сложно принять что его любимая с другим. Мысли Роуз: Почему?Почему она так со мной поступила?Как она могла?Я ведь её внучка!А она вон как...Бедный Хоук он будет страдать.Но нечего я что нибудь придумаю. Конец Тем временем Хоук.Он подавлен,растерян.Он не может жениться на нелюбимой девушки.Хоук не может придать Роуз.Он любит её больше жизни. Мысли Хоука: Ах,как там Роуз я не могу не думать о ней.Она моё всё.Моя прелесть,моё солнышко.Мой воздух без которого я не проживу.Я не смогу.Моё сердце такой разлуки с ней невыдержет.Я не могу без неё.Я её так люблю. Конец Потом Хоук вызвал дракона и полетел к замку Золушек.Там он увидел Роуз плачещую.. Эй,солнышко не надо плакать-сказал подлетев на драконе Хоук. Любимый!-сказала Роуз и побежала к Хоуку в обьятия. Любовь моя задушишь-сказал Хоук Прости милый-Роуз Ты плакала?- спросил Хоук Да-Роуз Зачем?Любимая не надо плакать я здесь-сказал Хоук и уткнулся в макушку любимой.Вдыхая её запах. Любимый я так больше не могу-Роуз Тшшшш.Успокойся я здесь ты не одна я с тобой.Я люблю тебя и всегда буду оберегать.Ты моё сокровище.Любимая...-сказал Хоук,а потом взял Роуз на руки. Милый отпусти меня-Роуз Нет не отпущу ты моя- с этими словами Хоук сел на дракона и полетели кудато. Жизнь моя куда мы летим?-спросила Роуз Туда где нас ненайдут!-сказал Хоук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.