ID работы: 10351429

Любимая моя

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
31 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

7глава

Настройки текста
После того как Хоук с Роуз прилетели в лес. Магия тыквы-сказала Роуз и пред ней появилась из тыквы кровать двухспальная. Ого,милая-сказал Хоук Всё я спать-Роуз И я с тобой любовь моя-сказал Хоук и обнял Роуз за талию. Утром: Тилинь,тилинь-звонит зеркало Хоука Ммммм.Опять....Да!-Хоук Хоук,внучек где ты?-Белоснежка Я со своей любимой-Хоук Ясно...Хоук но ведь у тебя свадьба!?-Белоснежка Я знаю бабуль-Хоук Ладно пока.Собирайся в Академию - белоснежка Ага,пока ба-Хоук Пока-Белоснежка Мммм...Милый кто звонил?-Роуз Да так бабушка-сказал Хоук и поцеловал Роуз в губы. Ладно нам надо в академию-сказала Роуз . Да-Хоук В школе: О вот они-Тревис Ага ещё за ручки держатся я фигею-Астория Ага ты права Астория-Лин-Лин. Даааа девочки-Джой Эй вы голубки вы не хотите нам нечего сказать?-Тревис Ага-Шон Дааа-девочки Нууууууу.Если в краце то мы встречаемся-Роуз. Да-Хоук Чтоооооооо?-все Всё тише спокойной-Роуз Роуз за угол!Быстро!-Асторию Хоук ты тоже быстро!-Тревис У Роуз: Вы встречаетесь?-девочки Да-Роуз Я сейчас умру-Астория Я тоже-Джой Ну всё-сказала Роуз и ушла. У Хоука: Вы встречаетесь?-Шон Да-Хоук Афигеть!-мальчики Всё я пошёл-Хоук После уроков: Роуз!-кричит Хоук Да?-Роуз Ты уходишь?Нет пожалуйста не надо!-Хоук Хоук я давно не видела своих родителей.Я завтра приду.Пожалуйста только отпусти!Я приду любимый...-Роуз Нет не ходи.Прошу...-сказал Хоук и схватился за сердце.Оно начало болеть. Хоук?Любимый что такое?-спросила Роуз и побежала к Белоснежному. Любимая прошу не уходи.-Хоук Ладно я поняла я неуйду.-Роуз. Спасибо-Хоук Ночью: Мысли Хоука: Мне не спится чтото наверно изза того что она не рядом.Ладно надо поехать к ней.Я соскучился. Конец Хоук призвал дракона и полетел к замку. Принцесса.Спишь?-Хоук Любимый?Что ты тут делаешь?-Роуз Я соскучился-Хоук Ладно иду-Роуз Жду😏-Хоук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.